704e2e7c2679f2241247f6ff 1573893505 thumb

MAKE UP FOR EVERマットベルベットスキン コンパクトファンデーション

• マットベルベットスキン コンパクトファンデーション/MAKE UP FOR EVER/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER マットベルベットスキン コンパクトファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーファンデーション!アメリカで購入したアイ..」

mochi_sara
  • mochi_sara

アメリカで購入したアイテム、第2弾。 MAKE UP FOREVER マットベルベットスキンコンパクトファンデーション Y225 SEPHORAにて確か$35 でした。 こちら@コスメでなんと★5.9。ずっと気になっていたので、思い切って購入! ブルベの私は本来ならR230 なのですが、いかんせんこのシリーズなんだか赤味が強い…?テスターを顔に乗せると若干赤黒くなってしまったので、イエベとブルベの中間色とレビューがあったY225にしてみました。 パフは黒と白の面があり、カバーしたい場合は黒、薄付にする場合は白を使用します。 私は下地の上から白の面でふわ~っと付けているのですが、一枚ベールを纏ったようなすりガラスのような肌になれます😂 カバー力に関してはニキビ跡や頬の赤味なんかはこのファンデで十分カバーされる!ただ、鼻や頬の毛穴は隠しづらいので、プライマーなどで凸凹を埋めてあげると◎ 肝心の崩れなさはここ最近使ったファンデの中ではピカイチ!塗りたての朝はマットだけど、午後になると皮脂となじんでちょうど良いツヤになります。 パウダリーは今まで色々と試してきたけど、崩れなさと綺麗さで行ったらピカイチなんじゃないかな?パウダリーのファイナルアンサーかもしれない。。 日本だと店舗もあまりないしそこまでメジャーじゃないけどもっと評価されるべきなブランドだと思います😉 #メイクアップフォーエバー #makeupforever

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+PA++++

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mochi_saraさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

• リフィルのみ: 3500円
  • 本体(ケース・スポンジ付): 5200円
2018/9/1
MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
LVMHコスメティック
●素早く、かつ、自由自在のカバー力 好みのカバー力まで重ねても厚塗りに見えない非常に肌なじみのよい処方で、必要なところを素早くカバーできます。ダブルサイドパフの黒いラバー面を使うとフルカバレッジ、白い起毛面を使うとライトなカバレッジで、仕上がりは自由自在。パウダーが肌にぴったりフィットしシミやくすみをしっかり隠します。 ●厚塗り、能面にさよなら 「マットベルベットスキン」なら、カバー力と素肌感はもはや相反するものではありません。 メイクアップフォーエバーが独自に開発した顔の動きに合わせて柔軟に適応するフレキシフィット・パズル・コンプレックス・テクノロジーのおかげで、粉っぽさや厚塗りに見えることなく、この上なくナチュラル自然な仕上がりをもたらしてくれます。まるでメイクをしていないかのような気分にさえさせてくれる、カバー力も頼る“第二の肌”の完成です。 ●ウォーターレジスタント、ロングラスティング 「マットベルベットスキン」を使えば、一日中ナチュラルな肌をキープすることができるので、気分的にもナチュラルに過ごせることでしょう。パウダー自体が水をはじくので、時間が経って崩れたりよれたりすることを防ぎます。フルカバレッジなのにまるで素肌のような素晴らしい使い心地を、ぜひこの機会に体験してください。

2019年12月12日(Thu)