5b00be8524bbcc91ad957b07 1614701213 small

Neutrogenaノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム

• ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム/Neutrogena/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム/Neutrogena/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「以前はボディーミルクを購入してたのですが今..」

べーやん
  • べーやん

以前はボディーミルクを購入してたのですが今回はハンドクリーム。 実はボディーミルクは韓国製でハンドクリームはフランス製という事実があります。においはフローラル強めですが、テクスチャはちょうど良い柔らかさですぐに肌にスーっと馴染みます♡ 価格☆☆★★★ 香り☆☆★★★ 硬さ☆★★★★(こってり系) #フランス製品 #グリセリン #ハンドクリーム #乾燥肌

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム・ケア

インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

Neutrogena

”肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

”超乾燥肌用ってだけあって かなり潤う感じがします。”

ハンドクリーム・ケア

Neutrogena×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

べーやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム

2016/9/5
Neutrogena(ニュートロジーナ)