915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 small

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夕方になると頭皮がベタつき匂いが気になりだ..」

べーやん
  • べーやん

夕方になると頭皮がベタつき匂いが気になりだした30代。 姉からオススメでまず試供品から試しました。 試供品の半分だけでもとても泡立ちます\( ˙▿˙ )/" そしてスパも言うことで約①分程髪を放置した後流して完了❣ シャンプーはノンシリコンですがトリートメントは シリコンが多く配合されてますので頭皮にベタっと付けないよう髪先に付けて揉み込むことをオススメです(*وー̀లー́)و 価格☆★★★★ 泡立ち★★★★★ 香り☆★★★★ ドライヤー後☆☆★★★ ご注意❕ シャンプーはラウリル硫酸並の強力な洗浄成分 【オレフィンスルホン酸】が成分の2番目にきてるほど 多く配合されてますのでその分髪に影響ありますので 長期使用するとキシキシする場合があるので自己判断・自己責任で お願いします。 でも今回は香りや頭皮のサッパリ感が私に合っているため結構高めの評価とさせて頂きました🤗 #クレージュ #ノンシリコン #ヘッドスパ #サッパリ #ドラッグストア #ドンキホーテ

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

”塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

べーやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,540円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)