※再投稿します。パソコンから、商品が検索出来なくて😅スマホから、再投稿です。先に投稿したクチコミは、削除します。いいね⸜❤︎⸝くれた方、ごめんなさい。‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦90%以上が美容成分で出来ているという。新しい機能性ナチュラルブランドmiximPOTION(ミクシムポーション)リペアシャンプー1/リペアヘアトリートメント2お試ししています♪ボトルの裏側にも、しっかりと表記されています。これだけ色々と書いてあると使うのが楽しみですね(^^)シャンプーはホホバオイル原液使用で天然ローズゼラニウムの香りということ。手に出した瞬間にすごくいい香り~♪このシャンプーは、とろみがあってしっかりした感じのテクスチャー。泡立ちがとてもよくて、モチモチしたしっかりした泡で気持ちよく洗髪でき、泡立ちがいいのに泡切れも早くて、しっとりと洗いあがります。トリートメントは、ミルクティーの様な美味しそうなw色合い。テクスチャーは、こっくりとしています。バオバブオイル原液使用で、天然イランイランの香り。こちらの香りは、好き嫌いあるかもですが紫苑は、好きな香りです。こっくりとしたテクスチャーなので髪によく絡んで、洗い流した後もしっとりしている。髪を乾かしながらも、2つの香りがちょうどよく香っています。乾いた後の髪は、しっとりまとまってるのにつやさらなの~(*´艸`)翌朝の髪もちゃんとまとまっているし変な寝ぐせもつかないので、朝のスタイリングも楽ちんです。株式会社ヴィークレアさんのブログリポーターに参加中♪#リペアヘアトリートメント2×#MIXIMPOTION×#リペアシャンプー1×#しっとり×#株式会社ヴィークレア×#バオバブオイル原液使用×#ホホバオイル原液使用×#香りがいい×
もっと見る【限定シャンプー・コンディショナー】mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「口コミより購入しましたぁズバリ!!【洗い流..」
おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー
mixim POTION | リペアシャンプー/ヘアトリートメント | ”製品の90%は美容液+補修成分♡ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に” | シャンプー・コンディショナー |
mixim POTION | ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット | ”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡安心して使えて髪がサラサラに!” | シャンプー・コンディショナー |
mixim POTION | ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,987円(税込) | 詳細を見る |
べーやんさんの人気クチコミ
口コミより購入しましたぁズバリ!!【洗い流さないトリートメント要らず】この乾燥する冬でも、ドライヤーした後もまとまりあります。初めはお試しで(¥100-)で使ってみてトゥルントゥルン❤また新たなシャンプーに出逢いました((◍´꒳`◍)石油系ZEROの商品で無添加なのは嬉しい😃🔅シャンプーにはホホバオイル🔅🔅トリートメントにはバオバブオイル配合🔅価格☆☆★★★香り★★★★★洗い上がり☆★★★★ドライヤー後★★★★★香りの持続☆★★★★ドライヤーした後もパサパサせずこの冬はこちらのシャンプーお世話になります⸜(・ᴗ・)⸝✴️現在限定の香りのセットが販売されてますがにおいが好みではないのでレギュラーのこちらを推させていただきます‼️💨#miximPOTION#シャンプー#オーガニック#ヘアケア#ツヤさら#葉山潤奈#JA#ホホバオイル#バオバブオイル#石油系ゼロ#無添加
- 2020.01.18
この価格で有名メーカーお手製の石鹸!今回オリーブがなかったので‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦○ジャスミン○ローズ○ハニー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦を購入❤洗い上がりもよく人の好みに分かれますがジャスミンがさっぱりした香りでお気に入りです#DAISO#100円#マルセイユ石鹸#プチプラ#再入荷
- 2020.03.10
夕方になると頭皮がベタつき匂いが気になりだした30代。姉からオススメでまず試供品から試しました。試供品の半分だけでもとても泡立ちます(˙▿˙ )/"そしてスパも言うことで約①分程髪を放置した後流して完了❣シャンプーはノンシリコンですがトリートメントはシリコンが多く配合されてますので頭皮にベタっと付けないよう髪先に付けて揉み込むことをオススメです(*وー̀లー́)و価格☆★★★★泡立ち★★★★★香り☆★★★★ドライヤー後☆☆★★★ご注意❕シャンプーはラウリル硫酸並の強力な洗浄成分【オレフィンスルホン酸】が成分の2番目にきてるほど多く配合されてますのでその分髪に影響ありますので長期使用するとキシキシする場合があるので自己判断・自己責任でお願いします。でも今回は香りや頭皮のサッパリ感が私に合っているため結構高めの評価とさせて頂きました🤗#クレージュ#ノンシリコン#ヘッドスパ#サッパリ#ドラッグストア#ドンキホーテ
- 2020.03.13
葉山潤奈さんプロデュースのファンデーション(´꒳`)レフィルで購入(コンパクトは別売です)こちらの商品はコンシーラー要らずでクリームの伸びも良いです🤗スポンジにつけて肌にポンポン叩いて馴染ませます📍(スポンジはSeriaで販売されている使い捨て訳ありスポンジセット)薄く付けるだけでちゃんと大人ニキビ(赤ニキビ)を隠してくれて夕方、夜になってもメイク崩れ、ヨレがなく神コスメと出会いました✴️私はMAGICCREAMの上に軽くパウダーファンデーションをポンポンつけます。2020年2月に値上げになるそうなのでまとめ買いすると良いかも購入はネットからの販売もしくはPOPUPでの購入になります。価格☆☆★★★(送料代金かかってしまう)香り★★★★★(無香料)クリーム伸び★★★★★(少量でもカバー力あり)アフターファイブ☆★★★★#ファンデーション#クリームファンデ#葉山潤奈#レフィル
- 2020.01.24
近くのマツキヨでポンプタイプが300円程だったので購入。以前から口コミも良かったから試してみました(*´ω`)ノ香りは物凄く上品なフローラルで泡も濃密なのでワンプッシュだけで全身洗えます⸜(・ᴗ・)⸝ある意味コスパも良しwwこの冬乾燥しやすい私の肌に合います(๑♡ᴗ♡๑)値段は【詰替え】が198円な頃が買い時です!!価格☆☆★★★香り★★★★★洗い上がり★★★★★
- 2019.12.21
ドン・キホーテにて【一括仕入れによる為大特価】といううたい文句に負け買ってみました。定価見たら結構なお値段で(Ꙭ)‼︎まず第一印象で惚れた理由は【日本の北海道産】ってゆうこと❕大袋から取り出すのにはちょっと不衛生かなと感じましたが早速朝、洗顔してすぐ顔にオンザシート(´꒳`)手に取った感じは(シート薄っ!!)においは少ししますがそんなに気になりません(o´👃`)10分程放置してシート取った感じのお肌はサッパリしました。そして顔から取ったシートは首に貼り付けてその間に化粧下地などメイク開始😀夏の使用にはオススメかと思います☀️冬はシート後の乳液はこってり系を併用すれば良いかと❄価格☆☆☆★★(定価参照)香り☆☆★★★(発酵臭)オススメシーズンは夏>冬#ドンキホーテ#シートマスク#ゆめぴりか#大容量#米ぬか#発酵
- 2020.01.28
商品詳細情報mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 2018/8/1