*ゆめぴりかフェイスマスク33枚入¥500(税抜)----------------------------------------------------------◎初購入子供と一緒にお風呂に入ると、子供を拭いてボディクリームを塗ってあげて服を着替えさせて…自分のスキンケアは後回し…いつもスキンケアは顔が乾ききった時になってしまう。そうだ!フェイスマスクをしよう!ということで購入!2年前から家で食べているお米が北海道産のゆめぴりかなのでこのフェイスマスクは見た瞬間に買わないと!!と使命感が湧いた(笑)しかも定価が3800円(税抜)なのに500円(税抜)になっていて33枚も入ってる!かなりお得!ドン・キホーテさすが!!袋を開けるとまず粘土みたいなにおいがほのかにしたし、マスクがウェットティッシュかよ…ってくらい薄いし正直大丈夫かな…と思った。顔にマスクをのせてみると香りはしないからセーフ!他のマスクだと余る部分が多すぎて髪まで濡れるけど、そんなに大き過ぎずよかった!待ち時間は5分!!マスク自体が薄いから5分以上おくとかぴかぴになる。マスクを取るとしっとりしてるというよりはつるつるしてる!いつもより毛穴も目立たない気もする!※私はマスクの前にソフィーナのIP土台美容液をつけ、マスクのあとにさらに化粧水などいつものお手入れをしてます!コスパが最強だし、毛穴が気になる人、お風呂あがりにすぐスキンケアができない人におすすめ!!気になる方はドン・キホーテへ!(笑)あと、ゆめぴりかは甘みがあって美味しいです!なかなか白米を食べてくれない子供が初めて美味しいと言って完食してくれたのがゆめぴりかでした。こちらのお米も気になる方はお試しください!(笑)----------------------------------------------------------保湿力/★★★☆☆つるつる感/★★★★★香り/★★★☆☆毛穴ケア/★★★★☆値段/★★★★★
もっと見るABL ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ドン・キホーテにて【一括仕入れによる為大特..」
シートマスク・パックランキング
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
VT Cosmetics | CICA デイリー スージング マスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
ETTANG | COOK PACK | ”剥がした後は内側が保湿されている感じに✨ 肌もふっくらして、トーンアップ♪” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”エッセンスがひたひたに入っていて、肌への刺激も少なく潤ってツルツル。お肌の緊急レスキュー用に!” | シートマスク・パック |
べーやんさんの人気クチコミ
口コミより購入しましたぁズバリ!!【洗い流さないトリートメント要らず】この乾燥する冬でも、ドライヤーした後もまとまりあります。初めはお試しで(¥100-)で使ってみてトゥルントゥルン❤また新たなシャンプーに出逢いました((◍´꒳`◍)石油系ZEROの商品で無添加なのは嬉しい😃🔅シャンプーにはホホバオイル🔅🔅トリートメントにはバオバブオイル配合🔅価格☆☆★★★香り★★★★★洗い上がり☆★★★★ドライヤー後★★★★★香りの持続☆★★★★ドライヤーした後もパサパサせずこの冬はこちらのシャンプーお世話になります⸜(・ᴗ・)⸝✴️現在限定の香りのセットが販売されてますがにおいが好みではないのでレギュラーのこちらを推させていただきます‼️💨#miximPOTION#シャンプー#オーガニック#ヘアケア#ツヤさら#葉山潤奈#JA#ホホバオイル#バオバブオイル#石油系ゼロ#無添加
- 2020.01.18
この価格で有名メーカーお手製の石鹸!今回オリーブがなかったので‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦○ジャスミン○ローズ○ハニー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦を購入❤洗い上がりもよく人の好みに分かれますがジャスミンがさっぱりした香りでお気に入りです#DAISO#100円#マルセイユ石鹸#プチプラ#再入荷
- 2020.03.10
夕方になると頭皮がベタつき匂いが気になりだした30代。姉からオススメでまず試供品から試しました。試供品の半分だけでもとても泡立ちます(˙▿˙ )/"そしてスパも言うことで約①分程髪を放置した後流して完了❣シャンプーはノンシリコンですがトリートメントはシリコンが多く配合されてますので頭皮にベタっと付けないよう髪先に付けて揉み込むことをオススメです(*وー̀లー́)و価格☆★★★★泡立ち★★★★★香り☆★★★★ドライヤー後☆☆★★★ご注意❕シャンプーはラウリル硫酸並の強力な洗浄成分【オレフィンスルホン酸】が成分の2番目にきてるほど多く配合されてますのでその分髪に影響ありますので長期使用するとキシキシする場合があるので自己判断・自己責任でお願いします。でも今回は香りや頭皮のサッパリ感が私に合っているため結構高めの評価とさせて頂きました🤗#クレージュ#ノンシリコン#ヘッドスパ#サッパリ#ドラッグストア#ドンキホーテ
- 2020.03.13
葉山潤奈さんプロデュースのファンデーション(´꒳`)レフィルで購入(コンパクトは別売です)こちらの商品はコンシーラー要らずでクリームの伸びも良いです🤗スポンジにつけて肌にポンポン叩いて馴染ませます📍(スポンジはSeriaで販売されている使い捨て訳ありスポンジセット)薄く付けるだけでちゃんと大人ニキビ(赤ニキビ)を隠してくれて夕方、夜になってもメイク崩れ、ヨレがなく神コスメと出会いました✴️私はMAGICCREAMの上に軽くパウダーファンデーションをポンポンつけます。2020年2月に値上げになるそうなのでまとめ買いすると良いかも購入はネットからの販売もしくはPOPUPでの購入になります。価格☆☆★★★(送料代金かかってしまう)香り★★★★★(無香料)クリーム伸び★★★★★(少量でもカバー力あり)アフターファイブ☆★★★★#ファンデーション#クリームファンデ#葉山潤奈#レフィル
- 2020.01.24
近くのマツキヨでポンプタイプが300円程だったので購入。以前から口コミも良かったから試してみました(*´ω`)ノ香りは物凄く上品なフローラルで泡も濃密なのでワンプッシュだけで全身洗えます⸜(・ᴗ・)⸝ある意味コスパも良しwwこの冬乾燥しやすい私の肌に合います(๑♡ᴗ♡๑)値段は【詰替え】が198円な頃が買い時です!!価格☆☆★★★香り★★★★★洗い上がり★★★★★
- 2019.12.21
ドン・キホーテにて【一括仕入れによる為大特価】といううたい文句に負け買ってみました。定価見たら結構なお値段で(Ꙭ)‼︎まず第一印象で惚れた理由は【日本の北海道産】ってゆうこと❕大袋から取り出すのにはちょっと不衛生かなと感じましたが早速朝、洗顔してすぐ顔にオンザシート(´꒳`)手に取った感じは(シート薄っ!!)においは少ししますがそんなに気になりません(o´👃`)10分程放置してシート取った感じのお肌はサッパリしました。そして顔から取ったシートは首に貼り付けてその間に化粧下地などメイク開始😀夏の使用にはオススメかと思います☀️冬はシート後の乳液はこってり系を併用すれば良いかと❄価格☆☆☆★★(定価参照)香り☆☆★★★(発酵臭)オススメシーズンは夏>冬#ドンキホーテ#シートマスク#ゆめぴりか#大容量#米ぬか#発酵
- 2020.01.28