Product affiliate192744img small

ABLゆめぴりかフェイスマスク

• ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ABL ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ドン・キホーテにて【一括仕入れによる為大特..」

べーやん
  • べーやん

ドン・キホーテにて【一括仕入れによる為大特価】といううたい文句に負け買ってみました。 定価見たら結構なお値段で( Ꙭ)‼︎ まず第一印象で惚れた理由は【日本の北海道産】ってゆうこと❕ 大袋から取り出すのにはちょっと不衛生かなと感じましたが 早速朝、洗顔してすぐ顔にオンザシート( ´ ꒳ ` ) 手に取った感じは(シート薄っ!!) においは少ししますがそんなに気になりません(o´👃`) 10分程放置してシート取った感じのお肌は サッパリしました。 そして顔から取ったシートは首に貼り付けて その間に化粧下地などメイク開始😀 夏の使用にはオススメかと思います☀️ 冬はシート後の乳液はこってり系を併用すれば良いかと❄ 価格☆☆☆★★(定価参照) 香り☆☆★★★(発酵臭) オススメシーズンは 夏>冬 #ドンキホーテ #シートマスク #ゆめぴりか #大容量 #米ぬか #発酵

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19083件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

べーやんさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)