Product small

キャンドゥスエード調リボンバナナクリップ

• スエード調リボンバナナクリップ/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スエード調リボンバナナクリップ/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ スエード調リボンバナナクリップ(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!キャンドゥスエード調リ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンドゥ スエード調リボンバナナクリップ 可愛いく簡単にまとめ髪💓 1本に束ねて留めるだけで オシャレにしてくれるバナナクリップは、 忙しい朝に大活躍✨ キャンドゥのバナナクリップは、 髪がしっかり留まるのが嬉しい。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ヘアアクセサリー #バナナクリップ #スエード #リボン #可愛い #簡単まとめ髪 #リップスターズ

• ファーファ

ファーファ↑仲良きことは美しきかな(о´∀`о)🎶

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fafa3 ファーファちゃん❤️ ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧💓

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫先生🙋‍♀️ バナナクリップの使い方がわからない私はどうしたら可愛くなれますか?😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq そうそう💓 めっちゃ楽ちんで可愛いよ😍💓

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113下から上に向かって挟むのね! 上に留め具が来るわけね❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq そうゴム無しで挟むの💓 手で1つにまとめて、 下から挟むと綺麗にできるよ✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113ゴムせずに挟むの⁉️難しない⁉️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ バナナクリップ… 髪を後ろに1本にまとめて挟むだけ✨ ヘアゴムも要らないし、 めっちゃ楽ちんだよ😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》これも可愛い💞私も今日挟むだけの 似たようなやつレビューした😆 簡単に可愛くなれて、本当いいよね❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 やっぱ連れ帰ったよね🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 美容室に大丸‼️‼️ また連れて帰ってくるでしょ🤣 早く寝ないとね💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ありがとう(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💓 明日は美容室と大丸だから 寝なきゃ🤣💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 良かった😭😭 心配するけど、無理だけはしないでね❤ ちゃんと爆睡してよ😭 挟むだけ💪💪💪🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 今日は少し復活してるー✨ 心配してくれて…ありがとう😭💓 挟むだけ最高💪🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 絵文字間違えた(笑) 💪 じゃなくて 👍 🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上~💞私も会いたかったよ~😭❤ 心配してるよ。。体大丈夫? 無理しないでね😭😭 挟むだけ可愛いの好き💞楽ちん可愛い 最高💪

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ 会いたかったよー😭💓 挟むだけで可愛いの大好き💓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】可愛い😍 挟む髪がないけど欲しい🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miyo_215 みよちゃん ❤️ スエードリボン可愛いよね😍💓 髪が伸びたらぜひ✨

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)