Aab52eccb7ac6ced818dc681 1539832106 small

3COINSバナナクリップ

• バナナクリップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バナナクリップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS バナナクリップの口コミ「#ヘアアレンジ備忘録3coinsにバナナク..」

なのかのん
  • なのかのん

#ヘアアレンジ備忘録 3coinsにバナナクリップをもとめ行ってみると既に冬小物がたくさん! ピアスやヘアクリップもポンポンが付いてたりあったか素材のものであふれていました! 私がチョイスしたのはこちらのリボンバナナクリップで、赤みのあるものを選んでみました☺️✨ こちら色展開がいくつかあって、もう少し黄みの強いものや、青っぽいのもありました! ちょっとしたまとめ髪のときに便利です♪ 気になる方はぜひ3coinsに行ってみてくださいね♪ #なのかのん #ヘアアレンジ #3coins #300円均一 #かわいい #ヘアアクセサリー #リボン

• やっちん

やっちんバナナクリップ、便利だよね😊 かわいいしオシャレ💓

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 バナナクリップ本当便利でどんどん 増えてどんどんなくなって←あれ? いくんだ(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛い💕 秋冬っぽい色や生地がめっちゃいいね🍁🍂😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 もうこの秋冬のこっくりしたカラーや素材のアクセサリーやお洋服が可愛すぎて買う衝動を抑えられない(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 バナナクリップ使ったことないのだけど、ずっと気にはなってる🥺💗そして髪がサラサラで綺麗🥺💗美しい…🙏✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 バナナクリップ使い出すとめっちゃ便利よ☺️✨ 安く売ってるからぜひ一度お試しあれ! 髪の毛褒められて嬉しい☺️✨もっとケア頑張らないとだな😳!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なのちゃん似合う~💓ていうか華奢だね😍

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 うふふ、上半身だけはね(笑) 腹と脚はお見せできません🤣!!!

• とまととろ

とまととろ3coinsって安いのに可愛いのいっぱいあるよね〜😍バナナクリップ便利だけど、私の毛量ハンパじゃないからすぐダメになっちゃうのが難点 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 そうなのクオリティ高くてびっくりしちゃう☺️✨ いま美容院である程度髪の毛すいてもらって薄くなってるからいいんだけど、2ヶ月とか経つと挟まれなくなりますね(笑)ヘアクリップがギシギシいって蝶番のところから折れるよ…

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)