Aab52eccb7ac6ced818dc681 1539832106 small

3COINSバナナクリップ

• バナナクリップ/3COINS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS バナナクリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんばんは🌠今日は大好きなヘアアクセを載せ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌠 今日は大好きなヘアアクセを載せてみます❣ コスメも勿論大好きですが、ヘアアクセは子供の頃から大好き💓 きっと亡き母が幼い頃から色んなヘアアクセをつけてくれていたことから始まったのかな…と最近思います😊 母の遺品もヘアアクセ沢山❣+私自身もも引くくらいの量。。。 今日はとりあえず、存在感もあってこれ1つで束ねるだけでもオシャレなバナナクリップを載せます❣ どんな洋服でも付けられるよう、後はバレエでのレッスンウェアと合わせられるよう、色んな色を持つようにしています❣ リボンタイプやちょっと大人っぽくキラキラタイプも😊 まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣ シュシュやカチューシャやヘアバンドやピンなど少しずつ載せたいなと思います❣ でも、ホントに引く量です💓 仕事上、汗で汚れやすいので、スリコなど300円や100円のヘアアクセが多いです😊 でも、大体何回か付けたら生徒の手に渡るものもありますよ❣ おさがりでも喜んでくれる生徒に感謝です😊 #ヘアアクセ #バナナクリップ #リボン #キラキラ #あいしゃんのママとの思い出 #あいしゃんの大好きヘアアクセ

おすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いのがたっくさん💓 集めるとたのしいよね〜✨✨

💖あいしゃん💖@yukincosnowホントに👏👏👏👏💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225考え出した人えらいわ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ありがとう😊 集まるよね。。。 100円から300円だと集まっちゃうわ。。。

• なのかのん

なのかのんかわいいのがたくさん😍💕 バナナクリップ便利だよね✨私も今日買ってこようかな(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、便利だよ🎵 髪の毛のびてきたんだし、ヘアアクセも衣替えがてら良いと思うよ💓

• ふう

ふう凄ーい、いっぱいあるね♡あいしゃんぽい🎀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanうん😊ありがとう💓

• ふう

ふう@aishan0225そーだね!急に寒くなったから、風邪ひかないようにね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 いっぱいありすぎてる(笑) こういう感じが۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき ふうちゃん、レモン&ジンジャーとハイビスカスとローズヒップって組み合わせのハーブティー買ったよ❣ 寒いから今日はジンジャー飲む☕😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ〜 ˎ₍•ʚ•₎ˏたくさん❣️あいしゃんらしくて可愛いのいっぱいだね!お母様の形見もあるなんなて、大事すぎるよね✨💞 またヘアアレンジ見せてね🙏🤤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cだよね💕 大切な時に使うわ😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225ふふ☺️コレクション羨ましいよ❣️ そうだよ、大切な日とか勝負の日にお母様の形見、是非( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃きっとうまくいく!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ヘアアクセ全部出したらホントに引く(笑) 自分でも引いてるし💦 そう、ママの形見にはまだ手をつけてないけどいずれなにか仕事で勝負の日とか?つけたいよね🌟💕 簡単なのしかできないんだけどまた載せてみるね❣ ありがとう💓

• ぽぽろん

ぽぽろんバナナクリップ ティアラみたいなのとか ハートとか可愛すぎ😍💞 お下がりしてくれるなんて ありがたいだろうなぁ〜🤗✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ティアラっぽいキラキラが好きでね😍 たまっていくからねー💦 生徒に使ってもらえるから感謝だよー😊

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:1989件

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)