• 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」1枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」2枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」3枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」4枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」5枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」6枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.写真が倚いので、2回の投皿になりたした♡倧奜きなLUPIS様..」7枚目

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「. 写真が倚いので、 2回の投皿になりたした♡ ..」

. 写真が倚いので、 2回の投皿になりたした♡ 倧奜きなLUPIS様で たた、お買い物をしたした😍❗ こヌんなにたくさん買ったのに 党郚で2,955円✚ 3,000円いかないで、こんなにたっぷり♡ @queen.lupis . い぀も自分の䞭で テヌマを決めお買っおいお、 今回は、 ◆キラキラアクセサリヌ ◆ゎヌルドアクセサリヌ ◆パヌルアクセサリヌ この3぀に瞛っお賌入したした♪ . ✔キラキラストヌンヘアピンセット #ヘアピン (v1534) ⇚メむク䞭に留める可愛いピンが欲しくお♡  やっぱりキラキラはテンション䞊がりたす😍 ✔ゎヌゞャスパノェヘアクリップ #ヘアクリップ (v0876) ⇚画像以䞊にキラッキラです✚  高芋えしお、お倀段以䞊です♡ . ✔ツむヌドリボンバナナクリップ #ツむヌドリボンバナナクリップ (v1663) ⇚しっかりずした䜜りで、  ツむヌドずパヌルが可愛い💖  秋冬に倧掻躍しそうです♪ ✔ブラック×パヌルリボンヘアゎム #ヘアゎム (v1528) ⇚ゆる〜く結ぶのが可愛いですよ♡  䞊品でパヌルが可愛い😍 . ✔メタルむダヌカフセット #メタルむダヌカフセット (v1922) ⇹2個セットで、なんず158円✚  おしゃれでポむントになりたす♪ ✔シンプルリングセット #リング (v1031) ⇹5本セットで、デザむン色々なので  その日の気分で組み合わせるのが楜しい😊💓 ✔シンプルスネヌクチェヌンネックレス #ネックレス (v1276) ⇚黒系のお掋服に合わせるゎヌルドのネックレスが欲しくおチョむスしたした✚ かなり高芋えしお、オススメです♪ ✔サヌクルバヌラリアットネックレス #ネックレス (o868) ⇚デザむン性のあるネックレスで、 ポむントになりたすよ🥺👏🏻 . ✔ベヌシックバケットハット ホワむト (hat0021) ⇚黒を持っおいおお気に入りで 倧掻躍䞭なのでホワむトも買いたした♪ 深めなので、おしゃれにもすっぎん隠しにも 䞇胜に䜿えたすよ😉👌 本圓にオススメです♡ ✔フラワヌ巟着ポヌチ #ポヌチ (oth0084) ⇚可愛いフラワヌ柄の巟着💐 私は充電噚ずむダホンを入れおいたす♪ . 今回も倧満足😍❗ ぜヌんぶ、買っおよかったです✚ お手頃䟡栌で、沢山の皮類の 流行りのアクセサリヌや雑貚があるルピス♡ 発送が早く、梱包もずおも䞁寧ですよ✚ ぜひチェックしおみおください🕊💓  ✔@queen.lupis #LUPIS #ルピス #pr#ファッションリング #重ね付けリング#バナナクリップ #ヘアアレンゞ#パヌルアクセ #バケハ#バケットハット#プチプラ #プチプラアクセ #ツむヌド#むダヌカフ#ゎヌルドネックレス . #アラサヌコヌデ #オフィスコヌデ #プチプラコヌデ #シンプルファッション  #ママコヌデ #ママファッション .

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)