86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡#ボナバンチ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ #ボナバンチュール リボンバナナクリップ ♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ Amazonで買いました。 ほんとバナナクリップ好き😹 これ、小さめって書いてあったし、毛量があまり多くない方~普通の方って書いてあったのでこれはいけそうだと思って買ってみました😊 これもほんとカッチリ留まって良かった!! しかもリボンだしめっちゃ可愛かったです🎀 他にも何色も売ってました。 わたしは合わせやすそうなネイビーにしました。 今回はサイドで留めてみました。 髪くるくるなのは、前レビューしたセリアのカーラーを前日つけて寝たのでくるくるなんです🎵 髪にボリューム出るので何気にセリアのカーラーも結構使ってます。 この時、試しにつけて撮ったので、服がパーカーだからリボンとは合わないけど🤣🤣 #ヘア #ヘアアクセサリー #プチプラ #可愛い #リボン #バナナクリップ

• ルイ

ルイネイビーかわいい😍 リボンの形もかわいいね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう(๑´ㅂ`๑)♡ きちんととまるしリボンで可愛くて気に入ったよ🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖横でバナナクリップも良いね✨😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 最近横でバナナクリップハマってる(*˙˘˙)♡

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》バナナクリップ、サイドで留めるのも 可愛いねえ( ´∀`)💖 パーカーとリボン🎀違和感ないよ。 女子っぽ過ぎなくてカジュアルな感じ☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki カジュアルな感じ好きだよ(๑´ㅂ`๑)♡ ありがとう😊 最近横で留める方が好きかも😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️バナナクリップかっちりとまるのが羨ましい🐒✨毛量が多くていつもとまらないよ笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 毛量多いの羨ましい!! わたし普通に結ぶとすごく毛束細くなってなんか寂しいよ😓バナナクリップはボリューム髪に見えるから好き❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220バナナクリップ何度も止まらなくてサヨナラしてきたの😭多すぎるとつらいよ😭笑 すごく似合ってるし可愛い💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(♡.♡) 他の人もね、毛量多すぎてぶっ壊れたとか言ってたよ💦バナナクリップってなかなか自分に合うの探すの難しいねぇ😓

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)