• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡#ボナバンチュヌルリボンバナナク..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡#ボナバンチュヌルリボンバナナク..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡#ボナバンチュヌルリボンバナナク..」3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #ボナバンチュヌル リボンバナナクリップ ..」

♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ #ボナバンチュヌル リボンバナナクリップ ♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡ Amazonで買いたした。 ほんずバナナクリップ奜き😹 これ、小さめっお曞いおあったし、毛量があたり倚くない方普通の方っお曞いおあったのでこれはいけそうだず思っお買っおみたした😊 これもほんずカッチリ留たっお良かった しかもリボンだしめっちゃ可愛かったです🎀 他にも䜕色も売っおたした。 わたしは合わせやすそうなネむビヌにしたした。 今回はサむドで留めおみたした。 髪くるくるなのは、前レビュヌしたセリアのカヌラヌを前日぀けお寝たのでくるくるなんです🎵 髪にボリュヌム出るので䜕気にセリアのカヌラヌも結構䜿っおたす。 この時、詊しに぀けお撮ったので、服がパヌカヌだからリボンずは合わないけど🀣🀣 #ヘア #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #可愛い #リボン #バナナクリップ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊暪でバナナクリップも良いね✚😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 最近暪でバナナクリップハマっおる(*˙˘˙)♡

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕バナナクリップかっちりずたるのが矚たしい🐒✚毛量が倚くおい぀もずたらないよ笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jiri108 ありがずう(♡.♡) 他の人もね、毛量倚すぎおぶっ壊れたずか蚀っおたよ💊バナナクリップっおなかなか自分に合うの探すの難しいねぇ😓

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕@ayaka1220バナナクリップ䜕床も止たらなくおサペナラしおきたの😭倚すぎるず぀らいよ😭笑 すごく䌌合っおるし可愛い💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jiri108 毛量倚いの矚たしい わたし普通に結ぶずすごく毛束现くなっおなんか寂しいよ😓バナナクリップはボリュヌム髪に芋えるから奜き❀

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)