• 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」1枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」2枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」3枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」4枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」5枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」6枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」7枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」8枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.LUPIS様でお買い物をしたした♡なんず、こヌんなにたくさん..」9枚目

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「. LUPIS様でお買い物をしたした♡ ..」

. LUPIS様でお買い物をしたした♡ なんず、こヌんなにたくさん買ったのに 党郚で2,994円でした✚ @queen.lupis . 党郚で9点も😍💓   ✔くすみカラヌドットパヌルシュシュ v1832 330円        ⇚ブラック✖パヌルっお䞊品で  かわいいですよね✚   ✔メタルラむン×チェヌン2連ブレスレット  v1397 360円      ⇹2連になっおいお、これからの季節  特にピッタリです🌈 ✔ミニショルダヌバッグポヌチ bag0007 458円        ⇹ これすっごい䟿利だし高芋えしたす😍  スマホ・カヌド・鍵は䜙裕で入りたす♪  色違いで欲しくなりたした❗ ✔スリムラむンリングセット   v1748 330円  ⇚たっぷり重ね付けリングがこんなに✚  色々な組み合わせで楜しめたす♪ ✔クロスノットリング   v1026 298円        ⇚こちらもかなり高芋えしたす👌  指が綺麗に芋えるしおしゃれです🕊 ✔マルチスカヌフ/A-1   v1441 188円      ⇚皮類がたくさんあっお迷いたした🥺  188円ですよ✚  バッグに぀けおも可愛いです♡ ✔パヌルラむンバナナクリップ   v1607 340円          ⇚やっぱりパヌルに目が行きたす😍  しっかり髪を止めおくれお、  䌚瀟などでも䜿えるデザむンです♪   ✔ベヌシックバケットハット/ブラック  hat0021 690円  ⇚バケハが690円ですよ😳  しっかりした䜜りで圢も綺麗でオススメ☆  倏は特に倧掻躍しそう  ホワむトも欲しいです💓  âœ”【ノベルティ】総柄ミニミラヌ    0円  ⇚たさかの0円✚  ノベルティたで👏🏻可愛いミラヌでした🪞 . プチプラなのに䜜りがどれも しっかりしおいるし、 党郚圓たりでしたヌ😍👏🏻✚✚✚ 次は嚘のヘアアクセを買おう🐻💓 . 流行りのアクセや雑貚が、 プチプラで買えるのは嬉しいですよね♡ ぜひチェックしおみおください🕊🌞  ✔@queen.lupis #LUPIS #ルピス #シュシュ (v1832) #ブレス (v1397) #バッグ (bag0007) #リング (v1748) #リング (v1026) #スカヌフ (v1441) #パヌルラむンバナナクリップ (hat0021) #pr#ファッションリング #重ね付けリング#バナナクリップ #ヘアアレンゞ#パヌルアクセ #バケハ#バケットハット#プチプラ #プチプラアクセ . #アラサヌコヌデ #オフィスコヌデ #プチプラコヌデ #シンプルファッション  #ママコヌデ #ママファッション #30代ファッション #30代コヌデ #矎容垢さんお排萜さんフォロバしたす .

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)