77ad320ff011f30043329c8f 1618557643 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「面白いものを見つけたよ‼️😎その名は🖤マカ..」

ゆき姉 《💜💗agm》
  • ゆき姉 《💜💗agm》

面白いものを見つけたよ‼️😎 その名は 🖤マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラー🖤 1袋 308円(税込) たった5分で気軽に髪色チェンジ‼️‼️ トリートメントヘアカラー✨ こってりなトリートメントカラーだから 傷んだ髪もしっとりツヤツヤ🎶 ロングヘアも1袋でOK!たっぷり30g パケより。 使い方は 🌼ほんのりカラーチェンジ🌼 シャンプー後、しっかり水気を拭き取り、髪全体に 塗布。コームや手でなじませ、5分待ってから流す。 🌺しっかりくっきりカラーチェンジ🌺 ブラシでとかした乾いた髪に、たっぷり塗布。 コームや手でなじませ、5分待ってからしっかり洗い流し、 いつものシャンプー、トリートメントをする。 素手でOK👍✨ 傷んで明るい髪ほど、良く染まるみたいだよ😊 保湿成分が6種類配合✨ 画像見てみて下さいね💞 まだ染めてないので、何とも言えませんが こんなのあるんだね⤴手軽にできるならいいよね! どんな感じか、時間が出来たら試してみるね😆🧡 調べたら、手軽に出来るので、色持ちは 長くはないみたいで、1~2週間ぐらいで 落ちてくるみたいだよ😊 その時だけイメチェンしたい❤とか、 そんな方には良いかもしれないね👍✨ ちなみに私は、レッドとアッシュグリーンを 買いましたが、他にも色があったよ✨ ピンクやオレンジもあったかな😊 興味ある方は、ドラストで見てみて下さいね❤ #マカロンパレットミラクルチェンジヘアカラー #ヘアケア #ヘアアレンジ #リップスターズ

• みよ

みよこれは1回染めたら、どれぐらい持つの❓

• みよ

みよ@yukiko54じっくり探して来るね😆✨💕

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@miyo_215 たぶんドンキとかドラストにあるはず! 小さい袋だから見つかりにくいのかも? 私も隠れた場所にあって、あら?って 感じだった🤣

• みよ

みよ@yukiko54こんなん見た事ないからめっちゃ探さなアカンかな🤣💦 白髪もキレイに染まるさ😆👍✨

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@miyo_215 ね!面白いよね!安いし、簡単なのが 良いよね✨ 私もやってみるわ笑 白髪あるから どんななるかわかんないけど🤣

• みよ

みよ@yukiko54えぇー面白い😍✨✨ お得やし飽きたらほかの色とかすぐ試せるしいいね💓

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@miyo_215 みよちゃん💞 1、2週間ぐらいで落ちてくるみたい😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖5分っていいね😊 ゆき姉の髪色を楽しみにしてるね❣

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@aishan0225 あいしゃん💞とりあえず、物は試しで やりたいけど、時間出来たらやってみる😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜面白い☺✨やってみたーい!! ゆき姉やったら見せてよー😊💕

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん💞私もなんか面白そうだな って思って買ってみた✨ うん⤴やってみて、酷くなければ投稿 するね(笑)

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️ゆき姉ちゃん絶対レッド似合うはず♥️ 手軽に髪色変えれていいね👍😊

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@mairuipu ルイちゃん💞本当✨ ものは試しで、とりあえずやってみるよ💞

• 祭りっ子

祭りっ子あ、あの、楽しみにしてる所、申し訳ないんですが… これ、赤やったんですが…(しっかり染め) 1回ブリーチしてる、カラーチャートの明るい髪と暗い髪の間くらい髪色でしたが、マジで色味変わらなかったです…自然光の下では「赤…ぽい?ん?」位でした。 5分以上置いた方がいいかも?知れないです。 素手で大丈夫ですが、爪の間に入ったのはなかなか落ちないです! デビルズトリックや、エチュードハウスの2トーンカラートリートメントの方が色味分かりますよ!

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》@wildvoice_69 祭りっ子さん💞 全然大丈夫ですよ😊 貴重な経験談をありがとうございます! あまり染まらないんですね~😭 とりあえず、ものは試しで、時間出来たら やってはみますね😊 5分以上置いた方が良いのと、 爪の中に入るから、手袋はいたほうが いいですね✨φ(・ω・`)メモメモ デビルズとエチュード!こちらもφ(・ω・`)メモメモ ありがとうございます♡♡✨

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

• クリップ数:1937件

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

”簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗agm》さんの人気クチコミ

• サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年05月10日(Mon)