• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュの口コミ「カラーしすぎて毛先がもう傷みすぎてるので最近トリートメントカラーをするようにしてます。 ..」

mamiru♥︎フォロバ100
  • 30代後半
  • 混合肌
  • その他・わからない
  • クリップ数14

カラーしすぎて毛先がもう傷みすぎてるので最近トリートメントカラーをするようにしてます。 これドンキーホーテでしか売ってるの見たことないのですが... マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラーSG 色は"サクラグレージュ"って色です。 これ使ってから3週間ぐらい経ちますが、ほぼ色がシルバーアッシュっぽい色から落ちず色を保ってるって感じです😳✨ もともと髪の毛の色が抜けてて明るかったせいもあるのか? と思ったんですが...∑︎(°口°๑) シャンプーしてもほぼもうこの色です😳‼️ さすがに根元らへんの色はここまでアッシュじゃないですが、とりあえず毛先は色がほぼ落ちてないです😘 #マカロンパレット#トリートメント#ヘアカラー#アッシュグレー

• colorful_blush_4fd

colorful_blush_4fdはじめまして☺️とても参考になりました✨これは置き時間どの位でしたか?

• mamiru♥︎フォロバ100

mamiru♥︎フォロバ100@colorful_blush_4fdはじめまして❤️私は10分ぐらい置いてたと思います😊✨

• ぴ

はじめまして、コメント失礼します👶🏻 濡れている髪、乾いた髪どちらの髪に付けましたか?(T_T)

• mamiru♥︎フォロバ100

mamiru♥︎フォロバ100@yaaaaaa318はじめまして❤️ コメントありがとうございます😊 私は乾いている髪に付けました🙂

• ガチガチ奥二重

ガチガチ奥二重初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ ブリーチは何回されてらっしゃいますか〜?

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ヘアカラーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント”

• クリップ数:7307件
2,934円(税込)

リーゼ

泡カラー

”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎”

• 評価 : Good3.76
  • クリップ数:6665件
797円(税込)

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

• 評価 : Good3.66
  • クリップ数:273050件
264円(税込)

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

• クリップ数:835件
797円(税込)

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:3757件
1,540円(税込)

ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

• 評価 : Good3.88

ヘアマスカラ

• クリップ数:75件

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:1169件

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

• 評価 : Good3.69
  • クリップ数:199件
オープン価格
ヘアカラーのランキングをもっと見る

mamiru♥︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー