マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「☆マカロンパレットミラクルチェンジヘアカラ..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラー•*¨*•.¸¸☆*・゚ ドン・キホーテで278円でエンシェールズよりも 若干お安めで売っていたヘアバターです(^ ^) 買う前に口コミを見るのあるあるなのですが 正直買ってから口コミを見漁りまくる方が 圧倒的に多い変人な私はこちらのマカロンパレットの 口コミを見て「あまり染まらない・染まりにくいヘアバター」 という感想が多かったのでブリーチ後に単体でやると あまり染まらないかなと思ったので 前回のヘアバターの色が落ちてる所に こちらのマカロンパレットを追加しました!! パッケージ捨てちゃったので画像のものは ピンクとパープルですが 使用したのは赤です!! まず髪の毛を洗って、コンディショナーをつけずに 乾かしてそのまま染めて、2時間置きました(笑) 結果めちゃくちゃ綺麗に染まりました!! 楽ちんな裾カラーのやり方は、小さい袋の中に ヘアバターを投入しておいたら、 髪の毛はポニーテールにします。 袋の中に髪の毛を入れてしばらーく揉み込む。 読み込んだらまた上から袋をおさえるように ゴムで結ぶ。 時間が経ったら取ってそのまま洗うだけ! これで超楽ちん裾ヘアカラーが出来ます(笑) ぜひお試しあれ~!ウホ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆うおおお!!! めちゃくちゃ染まってるじゃないすか!👍🏻✨ 記載時間気にせず、長く置く事が 大事なんですね!👍🏻✨

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@pink_perfume_og49そうなんですよね!!! 後はしっかり乾いた髪にやるっていうのが重要そうです(^ ^) ヘアバターなのでいくら置いても髪の毛が傷むとかは無いので長く置いちゃいました(笑)(笑)

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

• サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年07月26日(Mon)