1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クイスクイス・マカロンパレットのヘアカラーを使った口コミ「お久しぶりのカミツレカフェ☕️🍰です。 ..」

カミツレカフェ
  • カミツレカフェ

お久しぶりのカミツレカフェ☕️🍰です。 もうすぐクリスマスですね🎄 相変わらず私は恋人とのクリスマスを過ごすような夢物語の予定はありませんw さて、今回は以前ご紹介したデビルズトリックに似たようなカラートリートメントを試したのでご紹介したいと思います。 〜マカロンパレット🎨ミラクルチェンジヘアカラー 〜 たった5分でカラーチェンジ 今回使用したのはレッド。 LIPSでは好評ではないようなので、実際に使用した感想をお伝えします。 私の髪は、ブリーチ経験のないカラーを繰り返した色落ちした赤茶色です。 ハッキリ申し上げます。染まらない❓そんなことありません。 皆さん、本品を使った後シャンプー&トリートメントをされているため落ちてしまっています。 デビルズトリックでは、シャンプー後に使用して後のシャンプー&トリートメントは不要です。 このマカロンパレットも散布後のシャンプーは不要です。カラートリートメントなので‼️ 裏の説明に、しっかりくっきりカラーチェンジにしたい場合は、洗い流した後にシャンプー&トリートメントと書いてありますが、 私的に、これは間違いです。むしろ、5分で染めたものにシャンプーすれば、確実に落ちます。 ただ、香りがイマイチでした。 ストロベリー🍓の香りとなっていましたが、どちらかと言えばバニラの香り。 そこがマイナス点ですね。 しかし、きちんと染まります。 もし、気になっていたけど評価悪そうだしやめようかなって思っていた方がいましたら参考にしていただければ幸いです。 香りに関しては、あまり期待しない方がいいです。 おすすめなのは、デビルズトリックの ピンク×パープル×マカロンパレットのサクラグレージュ を混ぜるといい感じです♫ グレージュは桜の🌸香りなのですが、あまり主張しないので、くすみを入れたい時にオススメです。 シャンプー→軽く拭く→マカロンパレット→洗い流す これを試してみて下さい。 5分より10分おく方がよく染まりす。

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

カミツレカフェさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)

カラー選択