Ce76cefa14153ccab7db1715 1561342736 small

JILL STUARTボディスクラブ ロージーズ

• ボディスクラブ ロージーズ/JILL STUART/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ボディスクラブ ロージーズ(ボディスクラブ)の口コミ「・メーカー ジルスチュアート    ボディ..」

さきぽよ
  • さきぽよ

・メーカー ジルスチュアート     ボディスクラブホワイトフローラル ・価格     税込4180円 お砂糖のつぶつぶで、古い角質もさよなら。 アルガンオイルやパールが配合された贅沢なボディスクラブ。 ジルのホワイトフローラルの香りです! 本当にいい匂いです⭐︎ジルの香りはずっと前から好きで色々使ってます! 今までサボンのスクラブ使ってたけど、シュガースクラブに出会ってから本当にもう砂糖じゃなきゃだめかもー笑 本当にツルツルになるし、染みることもないので、大好き♡絶対リピートすると思う! #body#スクラブ#ジルスチュアート #JILLSTUART #ホワイトフローラル

ボディスクラブランキング

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

• クリップ数:2017件

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い上がりはなめらかで、つっぱり感などは特に感じないです🙆‍♀️”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

さきぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ボディスクラブ ロージーズ

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
お砂糖のつぶつぶで、古い角質もさよなら。 アルガンオイルやパールが配合された贅沢なボディスクラブ。 【商品特長】 ●くすみやザラつきの原因となる古い角質を、砂糖由来のシュガースクラブで穏やかに取り去って、つるんとキメの整った、明るい印象の肌にみちびくボディスクラブです。 ●キラキラとした輝きとともに、ボディを磨く時間がさらに楽しくなるブリリアントビジューパール配合。まるで肌の内側から輝きを放つような、ツヤめくなめらかな肌を叶えます。 ●アルガンオイルやアーモンドオイルなどの植物オイルを配合。なめらかな肌にみちびく、うるおい保湿成分がたっぷり含まれています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー 【香り】 みずみずしく上質なローズの花びらを、そのまま詰め込んだようなときめく色香。一人ひとりの女性らしさを引き出す香り。
スクロース・パルミチン酸エチルヘキシル・水添ヤシ油・オクチルドデセス-20・水添パーム核油・ステアラルコニウムヘクトライト・水添ヒマシ油・水添パーム油・香料・コメヌカロウ・アーモンド油・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・カカオ脂・ククイナッツ油・ジパルミチン酸アスコルビル・トコフェロール・ビサボロール・1,2-ヘキサンジオール・アンズ種子・エチルヘキシルグリセリン・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ヤシ油・ラウリン酸ポリグリセリル-2・フェノキシエタノール・カルミン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年04月23日(Fri)