9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!メイク後にシュッとひと..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

メイク後にシュッとひと吹き♪潤いキープ💕乾燥くずれしにくいツルン肌に✨ “エリクシール シュペリエル つや玉ミスト” 先月末に発売されたばかりのこちら、もうすっかり大人気商品ですね😆私もさっそくGETしてきました! 2層タイプの美容液で、よく振ることで美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイク後の肌に2〜3プッシュすると、きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♪ 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます😍 私は乾燥でメイクが崩れてしまうタイプなので、このミストでメイクの上から保湿をすることで、メイク崩れしにくくなりました✨エアコンなどで乾燥が特に気になるこの季節、どこへ行くにも必ずカバンの中に入れておきたい必需品になりました😆 ちなみにつや玉ミストという名前ですが、私はフェイスパウダーをたっぷりめに叩いて、このミストで半マットな仕上がりにするのがとってもお気に入りになりました😊マットなのに粉っぽさが出ないのが嬉しい✨ もちろん、つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ エイジングケアにもぴったりとのことで、私の母にひと吹きかけてあげたら、いい香りとミストの気持ち良さにすっかりハマってしまったそうで「近くの薬局ラスト1個だった!」とギリギリセーフでGETしたみたいです笑笑 母は資生堂のコスメの香りはおばあちゃんの香りのイメージ(私のひいおばあちゃんは資生堂のヘビーユーザーだったのです)で苦手だそうですが、母がいい香り!と言うということは、多くの方が使いやすい香りなんだろうな〜と思いました😊 乾燥の気になるこの冬、ぜひつや玉ミストをGETして爽やかに潤うきめ細やかなミストを体験してみてください✨ #資生堂  #SHISEIDO #エリクシール  #エリクシールシュペリエル #ELIXIR #つや玉ミスト #エイジングケア  #保湿  #化粧持ちアップ  #美容液ミスト  #最近のスキンケア

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)