0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤモンド💎お..」

ete
  • ete

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤモンド💎 お肌が白くなる(!?)と話題のロゼット! Twitterでは、白くなった〜!って意見がパッと見多いけど、中には効果感じなかったって人や500円前後の商品で白くなるわけないって意見もありました✊🏽 それから粉?成分が毛穴に詰まって白くなるだけという情報もあって、購入を考えている方からすれば、う〜ん、、どうなんだろう😞って悩みどころですよね、、ちなみにパッケージには くすみを取り除き、"明るく澄んだ肌へ磨きあげる洗顔料です"と書いているので白くなるという表現よりかは、くすみを取るって捉えた方良いと思います!! ここで私が使ってみた感想を言います! 私は正直、効果を実感した派です!!(嘘とかじゃないです) 白くなるという表現が合っているのか、くすみが取れたというのか、、でもこの洗顔を使うと明らかお顔がパッと明るくなるなあと感じました!! 賛否両論ありますが私は効果を実感できました!!🐰

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
洗顔料ランキング第123位
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2021年03月05日(Fri)