80149464cc4ecbf979c70fb7 1534474438 small

DAISO両面二重テープ

• 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 両面二重テープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!両面式の二重テープです..」

しろくま
  • しろくま

両面式の二重テープです🐻 (※2枚目から目のアップ画像があります) 私は奥二重なので二重にしたい時にはアイプチをしたりしています。絆創膏で二重を作っていたのですが、どうしてもはげたり目をつむった時に完全に見えてしまっていたところでこの商品にしました🌹 〜使用感〜 二重にしたいとこのラインに貼って、もう片面の白いシールをとってプシャーで押し上げて二重を作るので不器用な私にも簡単だし、のりを乾かす時間もいらないので時短にもなります🐼 台紙から剥がす時に白いシールだけはがれたりと少し剥がしにくいところはありますが、それ以外は全く問題ありません👌🏻 両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもないし一日中キープできます。ツッパリも感じません。 剥がす時には水で少し濡らしてはがすと痛みもなくスルッととれます。 個人差はあると思いますが私は綺麗に二重もできてこのコスパなので重宝しています😻 試してみるだけでもぜひオススメしたいです!!

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20045件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• fantastic_lips_ddrn

fantastic_lips_ddrnコメント失礼します。 アイシャドウはアイテープを貼る前にぬっていますか?

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

• クリップ数:20067件

両面二重テープ

• クリップ数:2079件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)