• グル on LIPS 「こんにゃくチップスを買うついでに買ったのですが、結構美味しかっ..」(1枚目)画像を拡大

「こんにゃくチップスを買うついでに買ったので..」

グル
  • グル

こんにゃくチップスを買うついでに買ったのですが、結構美味しかった❤️ こちらもローソンで購入。 大豆スティック しお味 最近は間食はしないようにしていますが、やはり食べたくなる時があります。 本当はケーキ食べたい😂 でも緩やかに体重が落ちているので、引き続き頑張ります👍 あと3ヶ月で5キロは落としたい!! #ダイエット

• K_M

K_M なにこれー❤最近、ローカロリーなお菓子見つけたりするの楽しい👏🏻 LAWSON行ったら買ってみるね😋

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡こんにゃくチップスも美味いけどこっちも私は好きだったよー❤️

• とみてぼし

とみてぼし美味しそうっ!! ローソンにあるんだね💡 みつけたら買ってみる〜🤤🌟

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgそうなんだ!! ありがとう!ロールケーキも買ってみる〜笑😸🌟

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡あっ、ダイエット商品じゃないんだけど、ローソンで売ってるロールケーキが激ウマだからそっちもよろしく😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ローソン行かないから知らなかったけどなんだか美味しそうだね✨✨ みんなよくヘルシーおやつ知ってるよねーすごい👀‼️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡みんなすごいよね❤️ヘルシーおやつ食べるという発想すらなかったわ💦

• いろは

いろはぐるちゃん最近ローソン 行けてなくて美味しそうなの めっちゃあるね(´°̥̥ω°̥̥`)❥❥❥ 買ってみよう

• グル

グル@irohappyいろはす♡ローソン私もあんまり行かないけど、デザート系もご飯系も結構美味しくて好き❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら何これー❣️めちゃ美味しそう! ダイエットの食べたい欲、満たしてくれそう〜🤤✨ローソン行きづらい場所やから悲しい😅昔より店舗減ったよね⁉️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgあーー!!わかるぅ😭💦💦ミニストップも全然無い!ソフトクリームとかめちゃ美味しい😋✨

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡減った気する!!あと私の愛するミニストップ!! うちの近くないんだけど😭

グルさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)