LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • シエスタ on LIPS 「以前、チーズ味🧀をポストしてますこのパスタスナック💘糖質の少な..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「以前、チーズ味🧀をポストしてますこのパスタスナック💘糖質の少な..」(2枚目)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

おいしそう😍 カルボナーラ大好物! この少なさなら開けたらすぐ完食してまう😅 それよりナチュラルローソンがないし💧

シエスタ

@snoopylove_lips普通のローソンでも取り扱ってくれてたりしないかな〜⁇😅

• ぬ

ぬーん( ´・ω・`) ありがと(❁´ω`❁)やっぱりLAWSONか( ´・ω・`) LAWSON…昨日もいったけどなかったな( ´・ω・`) 探してみるよ(〃艸〃)♡

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqそーする(´;ω;`) 絶対これぬの好きなやつやもん♡♡

シエスタ

@orange_make_vskナチュラルローソンじゃないとないのかも…? 美味しいから見つけたら複数飼いして😂

• まっちゃラテ☕️

パスタスナックって美味しいですよね💓 カルボナーラ味とかやばい🤤よだれでるう

• まっちゃラテ☕️

@fantastic_perfume_7qqこれもまねっこしたい💓お腹減ったあ🤤

シエスタ

@jiri108も、美味しすぎる〜😆💖 次は複数買いしてくる!

シエスタ on LIPS 「以前、チーズ味🧀をポストしてますこのパスタスナック💘 ..」

以前、チーズ味🧀をポストしてますこのパスタスナック💘 糖質の少ないパスタを使用。 食物繊維が豊富です💖 今回はカルボナーラ味を|゚Д゚)σミッケタ 私はナチュラルローソンで買いました❗️ (ぬちゃん、やっぱりナチュローにあったよ👍) 前回同様、カリカリ食感が非常にGOOD❗️ 味も、カルボナーラ感もありながらしつこくなくて、香ばしさがとても良い😊 大好きこのシリーズ💖 食べきりサイズだけど、私は2日に分けて若くは子供とシェアにしてます。 味は鬼リピしたいくらいな美味しさだけど、それ故にダイエットには危険なので、心を鬼にして☆マイナス1😂 #ナチュラルローソン #パスタスナック #糖質制限 #ダイエット 間食

シエスタさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)