こんにちは!
やっぱりまずはスタイルが1番!
と、いうことで今回はダイエットについてお話しします!👏
私は身長164㎝体重58〜9キロです笑
坂道アイドルになるには程遠い体重😭😭
なので50キロきることを目指してダイエットしています💪1ヶ月に1.25キロ減来年の3月には目標達成の予定です!
それではダイエット法を教えたいと思います!
実は私入学当初62キロありました笑過去最高です😱ですがこの方法で3ヶ月で3キロ痩せることができました!
その方法とは………
タピオカダイエットです!✨
え?タピオカ?って思った人もいるんではないでしょうか?そうです!あのタピオカです!
いっつも三日坊主で意志も弱いいつも途中で投げ出してしまう私が唯一続いているダイエットなんです!
その方法とは
「夜ご飯をタピオカに変えるだけ!」
好きな甘いタピオカを食べられてダイエットもできる!こんな素晴らしいことがあるんです!
私はTAPICOという解凍して食べるタピオカをネットで箱買いしてます😁2枚目の写真のやつです!種類もとっても豊富で飽きることなく食べられます!ちなみに私のおすすめは抹茶です🌱
このダイエットにはいくつか注意点があります!
一つ目!タピオカの汁を半分くらい捨ててください!これをすることによって結構カロリーが減ると思います✨
二つ目!タピオカを食べるときはよく噛んで食べてください!そうすることによって満足感を得ることができます😋
注意点はこれだけ!水で作っても牛乳で作ってもオッケーです!私は乳脂肪分2.5くらいの牛乳に混ぜて飲んでいます!
是非みなさんもやってみてください!
私はタピオカダイエット以外に間食を控えたり食べ物をゆっくり食べるように気をつけようと思います!
みなさん!一緒にダイエット頑張って坂道アイドルのような美しいスタイルを手に入れましょう!✨
#タピオカ #タピオカダイエット#坂道#自己紹介/雑談#ダイエット