• シエスタ on LIPS 「ローソンで買いました。え、待って❓「セラミド」って書いてある😳..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「ローソンで買いました。え、待って❓「セラミド」って書いてある😳..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「ローソンで買いました。 え、待って❓ ..」

ローソンで買いました。 え、待って❓ 「セラミド」って書いてある😳 こんにゃく由来のセラミド成分なんですって✨ すいません、もはやLAWSONの回者疑惑ですよね💦 いや、関係者ではありません😅 主婦ですし。株も持ってませんよ💦 食欲あまりないんですが、何故かこんなものならすんなり口に入る不思議。 お茶飲みながら、ひたすら少量ずつカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミ………ゴクン。 😋 意外とお腹にたまって小腹黙る。 結構風味が良くて、こんにゃく臭さもなくて、ビーフ味がほんのりピリっとスパイシー。 うわぁ〜ハマる💦 子供にとられて1/3になってしまったからまた買ってこよう💨 #ダイエット 間食 #糖質制限 #こんにゃく #セラミド

• gaho《がほ》

gaho《がほ》コンニャク由来のセラミドって、キュレルと同じ原理かね??

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそうなのか⁉️ キュレル、こんにゃくだったの⁉️😳←質問に質問

• みよ

みよセラミドに反応してしまった🤣 ローソン行かねば🎵

• シエスタ

シエスタ@miyo_215てか、つまみになりそうな味で🍶🍻🍷 クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦甘いやつじゃなくて、おつまみっぽいのね😲❣️ セラミドが入ってるのはいいなぁ💕

• シエスタ

シエスタ@loveko123そうそう、しょっぱい系👍

• しゆ❄

しゆ❄セラミド‼️😍 こんなとこにもセラミド配合は嬉しいね💕

• シエスタ

シエスタ@shiyu_jeね💕無いよりはあるに越したことはない!

• K_M

K_M シエスタさん、美味しいもの教えてくれ過ぎ❤ LAWSONパトロールしたくなるよ😂

• シエスタ

シエスタ@ronmtiして💕パトロール✨ わたしも物色しすぎで怪しげな客よ✨

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)