• さとるー on LIPS 「2週間ダイエット結果報告!!長いです。多忙な方は後から読むこと..」(1枚目)

さとるー on LIPS 「2週間ダイエット結果報告!! ..」

2週間ダイエット結果報告!! 長いです。多忙な方は後から読むことをオススメしますペコリ(.. ) みなさまこんばんは、香水探しの旅に出ておりますさとるーです(ㅅ˙³˙)♡ 今回も香水ではなくダイエット企画ですご了承ください(*・ω・)*_ _))ペコリン まず結果ですね! 体重 52.1→48.7 太もも54→52 ふくらはぎ34→34 足首21→21 です!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ あのですね、二日目で太もも2cm細くなったんです…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°これはマジで驚いた… 足首からふくらはぎが変わらないのは恐らく骨格のせい…親に聞いたところ昔からそういう足だったということなのでガチでやらないと細くならん… 〜やったこと〜 平日と休日のスケジュールGW入る前はやってましたがその後は出来ませんでした(๑>؂•̀๑)テヘペロ 朝昼は普通に食べる。腹八分とか気にしない。 →だってストレス溜まるし…だがしかし、カロリーが高そうなものは食べてもいいけど少なめに食べてます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )シチューとか… お菓子類は普通に食べてました。ケーキとか貰ったりしてたのでガッツリ食べてます( ・ᴗ・ ) →でもお腹すいてる時に食べるのは辞めてます。食べるのはご飯食べた後コレゼッタイ(ㅅ˙³˙)すいてる時に食べるとその分糖が吸収されるから…あと18:00以降は食べてません。(お菓子類) 食べる順番をかなり気にしてました。 →野菜、果物、タンパク質、炭水化物など…このとき1品ずつ食べてます( ・ᴗ・ ) 空き時間や暇な時気づいた時だけかかとの上げ下げしたりしてました。 →ほぼやって無いに等しいぐらいです マッサージ(脚やせ) →最初の1週間だけです。あとはめんどくさくなって着圧ソックスや足上げ自転車なども1週間のみ。 こんな感じ…? カロリー計算なんてやってません。めんどくさいもの( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) こんなに減ったのは恐らく水分あまりとってなかったからかなと思います。GW最終日の2日間は朝食べずに昼普通より少なめ、夜ヨーグルトで生活してます。ずっとおふとぅんでゴロゴロしてました← (我慢して食べなかったという訳では無いです。人狼ゲームっていうアプリやってると時間が一瞬で過ぎるのであまり気にならなかっただけ。これ頭を物凄く使うのでエネルギー消費にもなっていいのかもしれない。知らないけど(๑>؂•̀๑)テヘペロ) とりあえず体重を一時的に落としたい!!という方は水分をあまりとらないというのも手かと思います。 だがしかし!!私自身普段から休日はあまり水分とってないので平気でしたが他の方がやられると体調を崩す可能性もあります。やる時は自己責任でお願いします( ´∵`)人間のほとんどは水分でできてますし…便秘にもなると思われます。私はなりませんが( ˙-˙ ) あくまでも素人の個人的な意見ですから頭の隅にも入れなくていいです。テストにも出ません← ちなみに私は休日コップ1杯しか飲んでません。飲む時も一気に飲むのではなく時間を置いてちょびちょびと飲むぐらい…あとはいちごみるく飲んでました←(多分太ります)いちごみるく美味しいよね(・∇・) ちなみにヨーグルトはソフールがおすすめ。個人的にこれがヨーグルトの中で一番好き。食べる時も低脂肪にしてました(ㅅ˙³˙)♡セブンの飲むヨーグルトもいいですよー美味しいので。効果があるかは知りません。お腹が弱い人は辞めた方がいいかも…母もお腹が弱いのですがガゼリ菌の飲むやつなら大丈夫だったらしいです。便秘も改善したそう。 次は11月まで脚やせ&お腹の脂肪撲滅&小顔になるために頑張ろう…( ・ᴗ・ ) 調べた理想体型になれるように…ちなみにコレ 161cmの場合 ウエスト:59 ヒップ:85 ふくらはぎ:32 太もも:46 足首:19 太もも46て…無理やろ…(・∇・) #ダイエット

• supreme_glow_3vu

supreme_glow_3vu水分はたくさん摂ったほうがいいとおもいますよ💧体の中の老廃物が外に出て自然と体重減るらしいので

• さとるー

さとるー@supreme_glow_3vuコメありです! もちろん水分は取った方がいいと思いますよ。 ですが今回劇的な体重減少に繋がったのは水分だったのではないか?という結果&ただ一時的に体重を落としたいだけなら短期間水分をあまり取らないのも手かもしれないが、体に害が出る可能性もあるため真似するなら自己責任で。という内容の投稿です。水分とらないことを良いことだとは言っておりませんし、推奨しているわけでもありません。

• なーち

なーちコメント失礼します💬 香水のことなんですけど、私がオススメなのは「フレアフレグランスの、香りのスタイリングミスト」です!香水っていうのではないんですけど、服に振りかけたら柔軟剤のいい香りになります👍 参考になれば良いなと思います💦

• さとるー

さとるー@hinahina_happyコメありです! それ1回試してみたのですがダメでした…(´;ω;`) とっても失礼なのですか柔軟剤というかトイレの芳香剤に感じてしまいました…(ゴメンナサイ) おすすめありがとうございます!他にも何かありましたら教えていただけると嬉しいです!試したことなければレビューさせていただきます!!

• なーち

なーちイエイエ٩( ᐛ )و笑 また、いいの見つけたら報告?しますね!! 良きな香水見つかるといいですね!!🍒

さとるーさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)