• ゆい on LIPS 「今回はダイエットについてです!もうすぐ夏ということで頑張って6..」(1枚目)
  • ゆい on LIPS 「今回はダイエットについてです!もうすぐ夏ということで頑張って6..」(2枚目)
  • ゆい on LIPS 「今回はダイエットについてです!もうすぐ夏ということで頑張って6..」(3枚目)

ゆい on LIPS 「今回はダイエットについてです! ..」

今回はダイエットについてです! もうすぐ夏ということで頑張って6キロも痩せたので方法を紹介していきます(*^^)v 私の友達が結構食べる子でその子とばっか遊んでたせいもあり(言い訳)じゃがりこ食べたりポテチ食べたりチーズドック?ハットグ?食べたりとかいろいろしてたわけですよ...(><) そしたらなんと、今年に入ってから6キロ増量。。あら大変。 ということでまず間食とかご飯から!間食は最初は食べないようにしてたのですがスーパー行くたびに「はァ...じゃがりこ...食べたい...買う?買っちゃう??いやでももうすぐプールやz...(ry」 と1人で格闘してたのでカロリーの低いものだったり身体にいい?ものを食べるようにしました 例えば豆腐とか果汁グミとかガムとかバナナチップスとか!!! ご飯は夜ご飯を少なめにするのと最初にゆっくりめに野菜を食べてました! あとは朝も昼も腹八分目を目安に。笑 2つ目! 30日間で痩せられるダイエット!みたいな感じのアプリ入れました!笑 1日10分とかでできるし身長体重とかも記録できるし課金も必要ないし設定すれば指定した時間に通知がくるのでやり忘れがなくて毎日続けられました!わたしは3週間目で「あれ、ちょっと痩せた?」と何人かから言われました!(喜) ただこれは運動不足運動音痴な私にはちょっときつかったです...ヾ(:3ヾ∠)_笑笑 3つ目!汗が沢山でるような(またこんど詳しく紹介したいと思いまス)入浴剤をいれてなるべく毎日半身浴で汗を流す これはほんとにいい気がする!!ダイエットにも肌にも!! 4つ目!ありがちなのをやってみようと思い、ホーム画面を「痩せろ!」みたいなやつに変えてみました笑 このホーム画面友達とかに見られたらちょっと恥ずかしいから「痩せるまでホーム画面変えねぇし。恥ずかしいけど。」って感じでした(????) (これはぶっちゃけやらなくても...\(^^)/) 最後!みんなに「私痩せま〜す!」って公言する。 そうするとお菓子食べようとした時に「痩せるんじゃないの?」って周りが言ってくれます。ワーアリガタイ。 こんな感じですね、私のダイエット。 ぶっちゃけ1つ目〜3つ目頑張れたらいいと思います。(*^^)v beforeの写真は撮ってなかったのでほんと申し訳ないのですが見た目もかなり変わりました!ウエストとか!太ももとか!😂 相変わらず余分に話が長くなりましたが(ごめんなさい)最後まで見て頂きありがとうございました!!引き続き私もダイエット頑張っていきますので一緒にがんばりましょう!!!、!(( #ダイエット#フォロバ100

• IKA

IKA初めまして!コメント失礼します。ダイエット成功おめでとうございます🎉読んでいて使っていたアプリが気になったんですが、なんて名前のアプリか差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• ゆい

ゆい@ysrbtaいっしょにがんばりましょ!!(?) こちらこそです!!フォロー嬉しかったです。°(° ˆᴗˆ °)°。

• IKA

IKA@yuiyu_uuuわざわざ画像アップありがとうございます!早速アプリ入れてみます🙌あとフォロバもありがとうございます😭💕

• ゆい

ゆい@ysrbta新しくアプリの画像を追加しておいたので見てみてください!

ゆいさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)