• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「このアイロン…人気があるのが解る…。ワテク..」

あまこ
  • あまこ

このアイロン… 人気があるのが解る…。 ワテクシの髪の毛は、 ストレートアイロンしても、ハの字に広がる髪の毛😭 どんなにどんなに、ストレートアイロンかけても、ハの字…。 乾燥髪なので、静電気バチバチに…なりやすい。 その静電気を抑えてくれてるのが、 2段階に調整出来るスチーム。 水(ワテクシは精製水を使用)を入れるタンクは、大体、2〜3回使用出来ます。専用のスポイトで水を入れるのですが、 タンクの蓋のゴムが華奢なので壊してしまいそう🤣 だけど、このアイロン。 もう、挟んで滑らせた時点で、えってなる位、前使用してたアイロンとは、全然違う。 プレートに、髪はひっかからないし、ゆる〜くはさんでもしっかりストレート。 ツヤツヤサラサラストーンとしてる。 いやいや、初めの内だけでしょって、 思っていたが、数日経っても、ツヤツヤサラサラストーンとしたストレート。 前のストレートアイロンでは、180度でストレートにしていましたが、 今は、140度で、ストレートにする時間も3分の1位時間短縮。 絡まないヘアゴムで、仕事中緩く縛っていて、帰り解いて、ヘアブラシで梳かしてもストーンとしてる…。 こんなに、使うストレートアイロンで、 髪の毛の落ち着きが違うものなのかと…。 ワテクシ、思い切って、 20㎝以上髪の毛を切りました🤣 今更出来なかった、 ミディアムヘアにしました。 本当、毎日、内巻きにしたり、前髪クルンとしたり、ヘアアレンジが楽しい😚 #おすすめヘアアイロン #おすすめストレートアイロン #ヘアアイロン #ストレートアイロン #salonia(サロニア) #サロニア

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ピーチフラワー

ピーチフラワーこれ買おうか迷ってたけど誰もレビューしてなかっ他から迷ってた!!! 今夏だから広がらないけど冬場は死ぬほど広がるから飼おうかな!!!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮初めまして!とても参考になりました✨ 質問失礼します💦 ・どこでお買い求めになりましたか? ・お値段はおいくらでしたか? スチーム付きのものか、普通のSALONIAのストレートアイロンにしようか迷っていて…😅 お返事頂ければ嬉しいです(*´ω`*)

• あまこ

あまこ@pomu_shina Qoo10の通販サイトで3000円位でした。 私は、寒い時期は、 スチームを使ってアイロンをしています。 もちろん、スチーム無しでも使用出来ます。 お水を入れるタンクの蓋がゴムで出来ていて、 凄く華奢な作りで、使用する時間にもよると思いますが、毎回お水を足さないとならないです。 ちなみに、使用しているお水は、精製水です。 時間がない時は、この作業がめんどくさくなり… スチーム無しでアイロンして、オイルで落ち着かせちゃってます🤣 コメントありがとうございました😊

• ぽむ🍮

ぽむ🍮ほう…✨ Qoo10ですか!!色んなサイトで5,6000円代のものしか見つからなかったもので…😅 ご返事ありがとうございます!!(*' ')*, ,)✨ そうなのですね…ψ(。。) ご丁寧にありがとうございました😭🙇‍♀️

ストレートアイロンランキング

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

あまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)