ザ クレンジングバーム クリアは大人の毛穴悩みに特化したしっとりなめらかな仕上がりだよ。 バームは肌の上でとろけるようにやわらかく軽い使用感。メイクや毛穴汚れをしっかり落とすのに31種類の美容成分(整肌・保湿成分)が配合されているから、洗い上がりもつっぱらずうるおいを感じる。 肌に優しい無添加設計☑︎パラベンフリー☑︎鉱物油フリー☑︎合成香料フリー☑︎合成着色料フリー☑︎アルコールフリーW洗顔も不要。 グレープフルーツ精油の香りがすっきり爽やかで心地よい〜 DUOのクレンジングバームは肌悩みに寄り添って6種類もあるからミニサイズはお試しにちょうどいいの!お泊まりなど外出先に持ち歩くのにも薄くてコンパクトだからおすすめだよ!バームは液ダレの心配もないしね。
もっと見るおすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa | 3,960円 |
| クレンジングランキング第113位 | ややクッション性があるような、なめらかな使い心地💓 メイク落ちも好印象!◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご | 3,960円(編集部調べ) |
| いちごのつぶつぶが入っていて、触り心地良すぎ❕ くるくるとお肌にすべらして気持ちいいです🤤 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第30位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム
STEAMCREAM スチームクリーム | 1,848円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第30位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ジャパニーズシトラス | 2,420円 |
| ネイル用品ランキング第130位 | わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ローズアブソリュート | 2,860円 |
| ネイル用品ランキング第134位 | フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
椿 めめ子さんの人気クチコミ
【元美容部員の30代ワーママめめ子です】シンプルにプランプ効果のみで比較✨✨#リッププランパー大好きなわたしが、発色とか可愛さとかリーズナブルとか、ツヤとか、唇への優しさとかは一切無視して、写真では、プランパー効果のみで比較してみました✨プラ...
- 2019.07.20
【元美容部員の30代ワーママめめ子です】ぐんぐん浸透。半信半疑で使いはじめ、いつの間にか無くてはならない存在に。こんにちは。いつもご覧頂きありがとうございます😊むかーし、むかし、日本に導入化粧水が導入された時、私も赤いのやら、青いのやらを使っ...
- 2019.08.09
【元美容部員の30代ワーママめめ子です】ハイライトいらず!!スキンケア&ファンデでツヤッツヤ✨プチプラ簡単✨#MISSAグロウスキンバームめめ子の細かすぎ?レビューさせていただきます。➖➖➖理想のツヤ肌➖➖➖とにかく、#水光肌濡れツヤ感長持ち...
- 2019.07.24
【元美容部員の30代ワーママめめ子です】シンプルにおすすめ!毛穴の汚れ一掃✨一回でビビるくらいつるつるに。こんにちは。めめ子です。特に自分の毛穴の汚れについて考えることもなくなりつつあるそんな、女子力が低下してきたワーママです。昔はあれこれ気...
- 2019.06.10
【元美容部員の30代ワーママめめ子です】パート2です。メイクは目の錯覚!錯覚利用で、教科書通りのメイクから、なりたい顔のメイクへ✨前回は応用できるアイメイク錯覚の紹介をしましたが、今回は陰影作りです。めめ子メモ代わりレポさせて頂きます。➖➖➖...
- 2019.07.30
【元美容部員の30代ワーママめめ子です】夏本番!本当に落ちない、むしろ落とせない!アイライナーの書き方✨こんにちは。ご覧いただきありがとうございます。そろそろ夏本番。海に行ったり、汗をかいたり、アイライナーが崩れるのが気になる季節ですね。今持...
- 2019.07.08