ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「【元美容部員の30代ワーママめめ子です】シ..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 シンプルにプランプ効果のみで比較✨✨ #リッププランパー 大好きなわたしが、 発色とか可愛さとかリーズナブルとか、 ツヤとか、唇への優しさとかは一切無視して、 写真では、 プランパー効果のみで比較してみました✨ プランプ効果のみのレビューなので、 かなり差が開いているものもありますが、 それ以外にもリップとしての魅力が たくさんあるので、 批判的にはとらずにお願いします。 以下で、リップとしての魅力を簡単に レビューしてます。 ➖➖➖比較アイテム➖➖➖ #アイスキン #リップアディクト 唇美容液とだけあって、 ボリュームUP効果だけでなく、 唇をケアしながら アンチエイジングしてくれる。 リップとしての発色はツルっとしていて、 ビニールみたいなツルツル質感になる。 唇を綺麗に魅せながら、唇自体も綺麗になる逸品。 #HOTOMI #spicylippump とにかく、強い刺激とボリュームUPがほしい人へ。 到底キスは出来ない刺激だけど、 キスしたくなるようなセクシーな ふっくら感が手に入る。 血色UPも狙えるので、血色悪い人にもおすすめ。 #ブランエトワール #マリップ とにかくかわいい唇になる。 ツヤ感、ピタっと感がありながら 硬すぎないテクスチャーで、使いやすいグロス。 自分に本当に合ったかわいいピンクに変わるし、 パール入りもクリアもどちらも使える。 ボリュームUP効果も保湿力も高いので、 リップいらずでひとつだけで決まるグロス。 #DIOR #リップマキシマイザー 可愛さ、発色、色展開、色持ち、人気と、 プランパー以外の、総合点も高く、 プランパー効果も高い。 ツルッと透明感発色のグロスタイプ。 プレゼントであげるなら間違いなくDIOR。 #エテュセ #リップエッセンスホット 完全に美容液としてのプランパー。 グロスではないので、下地としても使える。 日焼け止め効果もあるし、グロスではないのに、自然な赤味とツヤを与えてくれて、 いつでもどこでも使える。 透明感のある柔らかな質感がやみつき。 ただ、限定品で今は購入できない。 #BIDOL #つやぷるリップ とろける質感と、透けるようなクリアな 発色が可愛すぎるリップ。 しっかりプランプ効果がありながら、 唇への優しさも感じられる。 色付きリップとしての扱いだけど、 エッセンスに近い質感で、唇荒れないし、 やわらかしっとり質感で、 ふっくら柔らかな唇に。 #ボリカ #リッププランパー 液どまりのいい密着プランパー。 落ちにくいし、下地としても。 日焼け止め効果のあるものや、 ブルーラメなどもあって、 トレンドも抑えてる。金額もプチプラ。 #エスティーローダー #ピュアカラーエンヴィリップボリューマイザー ほとんど、刺激なしなのに、 ふっくら縦じわを解消してくれる。 ほんのり綺麗なバージンピンクに色補正。 リップではなく美容液なので、 刺激は欲しくない、色味も要らなくて 唇に効果のある美容液を求めてるならおすすめ。 プランパーとしてはそこまでのボリュームUP は感じられなかったけど、 唇の荒れや乾燥を瞬時に直してくれながら、 自然にふっくら、綺麗な唇に魅せてくれる美容液。 #キャンメイク #ボリュームアップレディグロス とにかくリーズナブル。 この価格で、プランパーが手に入るなんて 素晴らしい時代だと思う。 ほかに比べれば、プランパー効果は弱めだけど、 ブルーラメがとってもとっても可愛いし、 どのリップに重ねても透明感を出してくれて、 グロスとしてのツヤ感、色感はとっても良い。 刺激が苦手だけど、ふっくらリップを求めるなら、 手を出しやすい商品だと思う。 現に、ブルーラメと軽いプランプ効果が 使いやすくて、出番は多い。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #リッププランパー #プランプリップ #プランパー #ボリュームUP #アンジェリーナジョリー #縦じわ解消 #プルプルリップ #刺激 #激辛 #唇 #リップ #プランパー比較

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リップケア・リップクリーム

ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップ ボリューマイザー N

”穏やかにハリを出してくれる感じ。バニラの甘い香りとミントの清涼感が クセになる♡”

リップケア・リップクリーム

ピュア カラー エンヴィ ナイトタイム リップ オイル セラム / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”唇もかなりの敏感な私ですが、塗り心地も良く刺激一切ありません!”

リップケア・リップクリーム

ピュア カラー エンヴィ スムージング スクラブ / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ スムージング スクラブ

リップケア・リップクリーム

ESTEE LAUDER×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐めめ子さん😆すごいっ👍✨ ホントにプランパー大好きなのね❤️ こういう比較系って中々できないし、個人的にこの詳しい感じの大好きです😍 すっごく参考になりました🤗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@camellia_memecoえぇ~😲💛 なんと!まだあるのですね😆すごいっ👍✨ はい👌また感想教えてくださいね🤗

• 椿 めめ子

椿 めめ子@twinkle_sounds_eicrおはようございます☀ ありがとうございます!! ずっとずっとやりたかった、 プランパー 比較。 やっと出来ましたー! 載せられてないプランパー が沢山あるので、 第2弾やりたいなぁと思ってます。 教えていただいたヘアオイル届いて めっっっっちゃ良かったのでまた感想お伝えしますね!! ありがとうございます😊❤

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します。 メンソレータムは大体どこらへんの位置になりますか?

• ki-ki

ki-ki@camellia_memecoわざわざ試していただいてありがとうございます! 是非試させていただきます!

• 椿 めめ子

椿 めめ子@blue_perfume_nnki-ki さん 参考になったか、わかりませんが、 今つけ手元にあるので比べてみたんですが 長持ちするのはつやぷるリップのほうなので、 色もツヤも試したいとのことであれば、 スースー感目当てで試されてみても良いかと思います! マリップ、リップマキシマイザーは、 メンソレータムよりスースーすると思います!

• ki-ki

ki-ki@camellia_memecoありがとうございます! メンソレータムのスースー感が大好きで、ずーっと塗ってるんですが、他のも試してみたくて質問させていただきました! 参考にします!

• 椿 めめ子

椿 めめ子@blue_perfume_nnki-ki さん はじめまして!コメントありがとうございます😊 メンソレータムのスースー感、ということですよね、 ビーアイドルのつやぷるリップと同じくらいかな、 と思います! ただ、つやぷるリップのほうが、 じんわりじんわりスースーしていくのに比べて、 メンソレータムは、つけてすぐ強くスースーで、 以降、どんどん弱まっていくので、 スースーの種類が違いますが、 スースーの感じは同じくらいかなと思います。 かといって、メンソレータムのように ミント感が強いわけではないので、 目元に塗ったりしても涙は出ないかな、と。

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘この中のリップなら、どれがオススメですか?

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@camellia_memeco青味系ピンクとか詰めてみようかな!

• 椿 めめ子

椿 めめ子@yn_0510なっちゃんさん コメントありがとうございます😊 プランパー効果でなら、 間違いなくリップアディクトなのですが、 なっちゃんさんのメイクの感じや お顔立ちなら、 ディオールマキシマイザーや、 つやぷるリップの青味系ピンク とかが似合うと思います!

• つな

つなめちゃくちゃわかりやすい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 椿 めめ子

椿 めめ子@__kandume___つなまるさん❤ はじめまして。コメントありがとうございます😊 是非是非、参考にして頂けると嬉しいです❤

• かき

かきどれを買ったらいいのかわからなかったので とても参考になりました。

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

椿 めめ子さんの人気クチコミ