Aedb497b182685320d29817e 1555856460 thumb

ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!🧡映えない…でもガチで..」

あみもん
  • あみもん

🧡映えない…でもガチでいいスキンケア🧡 ヒルドイドっていう保湿剤知ってる方💡 皮膚科で処方されるクリームが話題になった事ありましたよね‼️美容目的で処方を希望する方が殺到する大混乱な事態になった程に…💦 ヒルドイドに配合されている成分…   ヘパリン類似物質 この成分が肌のバリア機能を修復する働きがあるようです‼️ 大混乱を経て、ドラッグストアーでもヘパリン類似物質を配合した製品を購入できる様になったようです❤️ マツキヨさんは自社開発でヘパリン類似物質を配合した製品を販売して人気になっているようですね💡 近所のドラッグストアにもありました💡 🌟ロート製薬 ヘパソフト薬用顔ローション 私はお風呂上がりに化粧水の後、顔の荒れや乾燥が気になる所に優しく塗っています🧡一瞬でザラザラカサカサがもちもち肌に‼️ごく少量で大丈夫🙆‍♀️ ⚠️つけ過ぎ注意⚠️めちゃめちゃ保湿力高し(*・ω・)ノ 体用もあったので買いました☺️ 🌟ロート製薬 ヘパソフトプラス  チューブタイプと、ジャータイプがあります‼️ 私はとりあえずチューブにしました🎵 顔用は医薬部外品、体用は第2類医薬品です💡 体用には、痒み止めに有効な成分もプラスされているようです💮 メンソレータムADの入浴剤もついてきたよ🉐 今夜に早速試してみます✨ #サヨナラ乾燥肌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あみもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15
ヘパソフト
近くのヘパソフト取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質を配合した顔用の薬用ローション。3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。高圧乳化技術でべたつきにくい!肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、日頃から使う事で乾燥や肌荒れを防ぎます。しかもたっぷりのうるおいで、乾燥による小じわ*も目立たなくします。 洗顔後、化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、乳液代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの使い方をしていただけます。 *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み

2020年07月07日(Tue)