ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー

• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイク..」

ひろろん
  • ひろろん

ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー こちらは、 ポイントリムーバーです。 落ちにくいアイメイク 落ちにくいティントリップ これさえあれば綺麗にスルン✨ 使い方は、 オイルと二層になっているので、 よくふり、 コットンにたっぷりとり、 落としたいメイクの上から押さえて、 10秒ほどおいたら、 スルンと拭き取りするだけ。 綺麗に拭き取りすることで、 色素沈着も防げるのでオススメ✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ポイントリムーバー #プチプラ #リップスターズ

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りあれ?なんかパケ変わった⁉️ストック買いで3つあるんだけど、パケがうちのと違う‼️😮

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juz Bちゃん❤️ パケ違う? 多分大量ストックしてたからかな?😂

• 紅

だーいすき😍❤️ これがないとパンダのおばけになります🤣

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ これ必需品だよね😍💓 無くては困るやつ😂

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]投稿時間がリンク🤣(笑) 午後から昼寝コース🤣 これ良いよね✨パケリニューアルしたのかな?

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ パケ違う? 大量ストックしてたからかな😂 6本ストックしてて、 これ最後の1本🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫あり?これリニューアルしたのかしら⁉️

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ パケ違う? 大量ストックしてたからかな?😂 6本ストックしてて最後の1本🤣

• なのかのん

なのかのんそういえばポイントメイクアップリムーバー買わないと買わないと思ってたの思い出した😳ありがとうひろろんちゃん!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ あら✨ 思い出して良かった💓 これめっちゃ必需品😍💓

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

deep2031

ポイントメイクリム―バー

”しっかりしたテクスチャで毛穴の奥から、ディープクレンジングができてるかんじでした☺”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)