Product affiliate7592img small

ハホニコハッピーライフハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアケアグッズ】ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「⭐️購入理由⭐️髪を一刻も早く乾かしたい❗..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ 髪を一刻も早く乾かしたい❗️世の女性達の願いですよね…。夏のドライヤー、地獄ですよね。冬のドライヤー、意外と厚着したせいでこれまた暑くて堪りませんね。 かといって乾かさずに寝るとキューティクルが…❗️髪の毛の為に少しでも早く乾かすアイテム…それが今回紹介するタオルです✨ 早く乾かせると髪へのダメージが減るのでまずはきちんとタオルドライ❗️ 半年程使ってみたのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ 私が購入したのはプラザ、ミニプラ限定カラーのフューシャピンクです💕かわいい〜ピンク大好き❤ 一枚1000円なのでずっと買うの迷ってたんですが、このピンクがかわいすぎて購入しました✨ 長さは首にかけて脇くらいまでの長さで、ロングの人が巻いてもいけると思います。(私はショートなのでたぶん、としか言えませんが…💦) 肌触りはマイクロファイバーの手触り良い版…みたいな感じですかね…?ふわふわというよりはしっかり吸ってくれそうな感じがします。なので髪以外を拭くのはどうかな…って思います。 とにかく吸水力がいいのでかなり時短になると思います。 洗う時に柔軟剤入れると吸水力が落ちるかも…と書いてありましたが毎日柔軟剤入りで洗濯していますが半年後も全然平気でした💕 乾燥機で毎日乾かせるので洗い替えが必要ないのですが、特にヘタってきたとか、色褪せとかもなくすごく良いです❗️ ⭐️感想⭐️ バスマットにしたらすごい良さそうなので大判が発売されないかな〜…。普通のタオルに戻れません❗️最高❤️ #タオル #時短 #ヘアケア

おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

美容師さんが考えた髪のためのブラシ / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのブラシ

ヘアケアグッズ

ハホニココラシルク18ヒートインオイル / ハホニコハッピーライフ

ハホニココラシルク18ヒートインオイル

ハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)