ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル【美容師さんが考えた髪のためのタオル】大きさは38×85cmで普通のタオルと同じくらいか、ひと回り大きいなかってくらいのサイズです🙂触り心地はマイクロファイバーとだけあったふわっふわで髪や肌に優しいです🙆🏻普通のタオルとくらべて摩擦もかなり少ないと思うし、吸収力がすごいです😳❗️最近髪をきってロングじゃなくなったんですが、お風呂上がりこれでタオルドライをしっかりすると今までのタオルで拭いたのとくらべるとさわった感じ、あきらかに水分量が違います!ドライヤーの時間もかなり短くなって、髪にも熱をあたえる時間が短くなるので痛みの防止にもなるし、この暑い季節にとってはほんとに嬉しいです😊💞ロングの方はもちろん短い方でも!髪を乾かすのが面倒って方にもオススメです😌❤️
もっと見るハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「お久しぶりです☺️正直もう辞めようかなと迷..」
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | The Original | ヘアケアグッズ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ヘアケアグッズ |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ヘアケアグッズ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ストレートコーム | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
AVEDA | パドル ブラシ | ヘアケアグッズ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ | ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル | ヘアケアグッズ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
なーさんの人気クチコミ
かなりの酷評です。コスメ買った時とか、初めて使う時のドキドキした感じが幸せなんですが…かなりショックでした。久しぶりにこんなに凹みました。皆さんも合わなかったら、こうなっちゃうのかもしれません。●メイベリンSPステイマットインク130塗ってから2〜3分くらい乾かし、その後は飲食しても他のものに色がつかないし、落ちない!ということだったのですが…↓ダメなポイント書いていきます。①塗った後の表面が汚い😱…思わず1人で「汚っ!」と声に出してしまいました。それくらい汚い。例えるなら、砂漠のひび割れた地面。仕事の時に試したのが間違いでした。気持ちが沈む…②不快なベタつき…気持ち悪くてイライラしてしまうほどのベタつき。上下の唇を合わせると張り付くような状態です。③色が移りまくる…しっかり(2〜3分)乾かせば、カップなどに色がつかないとありますが、嘘😑ありえないほど移ります。ティッシュオフしてもだめとか何事。④すぐ落ちる…専用のリムーバーじゃないと落ちないってありますが、これも嘘😑普通のウェットティッシュで落ちるーーー。仕事で試して、休憩になってから急いで落とそうとしましたが、落とせるものもなくて。ウェットティッシュで無理矢理いってみましたが、意外と落ちちゃう。殆ど取れました!!が!!!綺麗には取れず、マダラ模様…みたいな。こんな感じでしょうか。正直、悪い点が大きすぎるし多すぎて、いい点分かりません。プチプラだけど、やっぱり買った時のあのドキドキから落ちていく感じが悲しい…自分には合わなかったみたいです。かなり迷って、期待して買うのを決断したんですが、無理でした😭😭#メイベリン#ティント#SPステイマットインク#ヌーディ#130#マットリップ
美容師さんにオススメされて購入💕ミルボンはどこの美容室でも使われてるようなイメージなので間違いない!!こちらは洗い流すタイプのトリートメントです(❁´ω`❁)シャンプーのあと、全体になじませてキャップをつけて時間を置きます◡̈♥︎キャップをつけた方が効果的なので、そうしてます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ドラッグストアとかで購入できるものとはやっぱり違う…洗い流した後のツヤ感や潤いが凄いです!これはリピ決定👏🏻愛用してます💗香りも女性らしい優しくほんのり甘い感じ😭💕#ミルボン#トリートメント#ジェミールフラン#美容師オススメ#美髪になるために
- 2018.04.17
やっぱり買ってしまった…!新発売のインテグレート水ジェリークラッシュファンデ💗売り場をほぼ毎日通るので、その度に足を止めて見てましたw金欠だからと抑えてましたが…負けました💸魅力的すぎました。wメルティーモードチークも欲しかったから、誘惑強すぎです(・᷄ὢ・᷅)wテスターで試したのですが、皆使いすぎて汚かったですwwwつけてすぐに、さらっとしたお肌になれるので優秀!下地もパウダーも不要という便利さもいいですね💗実際につけてみました!中はメッシュになっていて、パフで押して崩して使うタイプです💗お肌にのせると、少しひんやりするような感じです💗トントンと叩くように肌に広げていきました!明るめな肌色を選んだのですが、めちゃくちゃ自然で使いやすい(❁´ω`❁)カバー力も結構あります!!いつもコンシーラー併用してたのですが、これ1つで大丈夫です!!(˙◊︎˙)そして肌への密着力のすごさ!肌にのせると、すぐにサラサラ質感に変化するしパウダーほんとにいらないです👏🏻触っても、ぴとぴとする感じもなくてつけ心地も軽い…ほんとによすぎるファンデです😭💗まとめてみると…☑︎乾燥しない☑︎高いカバー力☑︎下地、パウダー不要☑︎崩れ知らず☑︎軽いつけ心地☑︎ツヤ肌がつくれるこんな感じです💗気になる点といえば☑︎持ち運びには向かない☑︎ちょっと高めなくらいですね!これは本当に優秀なファンデです!めちゃ感動しました😭欠点のない綺麗な肌を、たった1つで作れるなんてwこれはストック買わねば。wおまけについていた、メルティーモードチークRD382もとってもよかったです!硬めのクリームチークなんですが、指でトントンとなじませてあげれば自然な血色感が手に入ります💗💗これも買ってきますwみなさん、これは買うべきファンデです👏🏻長々とすみません💦よさが伝わればと思います🙇🏻#インテグレート#INTEGRATE#新発売#水ジェリークラッシュファンデ#化粧崩れ知らず#優秀#オススメ
- 2018.04.24
皆さんご存知のこちら!ちふれウォッシャブルコールドクリーム❣️きちんと使ってからレビューしたくて、しばらく試してみました◡̈♥︎クレンジングと洗顔が最も大事なのは知っていたのですが、やはり手軽にできるものを選んでしまっていました…:;(∩´﹏`∩);:300gで650円とか冗談かと思うほどのコスパ。そして量だけではなく、かなり質もいいです。赤字ではないかと心配します。クレンジングにもマッサージにも使えて、毛穴や角栓にも有効的に働いてくれる😭もう素晴らしい👏🏻👏🏻はじめは、普通のクリーム。肌にのせてくるくるしていくと、少しずつ重たくなってきます!もったりした感じ…3分程度、マッサージを続けていきます。乳化させるのが大事なので、時間はかかりますが丁寧にやっていきます💕★乳化:混ざり合わない性質の油と水を、撹拌してよく混ざり合った状態にすること!乳化をきちんとしないと、メイク汚れも綺麗に落ちず、肌にも負担がかかるといったデメリットがあります😭面倒ですが、頑張りましょう👏🏻温かい場所の方が比較的乳化しやすいようなので、私はお風呂場でやってます(⁼̴̶̤̀༥⁼̴̶̤́)そして一週間ほど使ってみました❣️まず、すぐに実感できたのは毛穴と角栓!!色々と試してもなかなかうまくいかず、悩んでいたところです。毛穴は小さく、目立ちにくくなりました💗そして、角栓。私は唇の下のあたりに角栓が根強くいて、こやつをどうにか駆逐したいと格闘してきました。まさか、一撃で全滅してしまうとは。もう感激。そして、肌のトーンアップ✨お肌綺麗になるし、明るくなりました💗さらに、ニキビの治りが早いうえに跡も残らず綺麗になりました!!!以上をまとめると…•毛穴、角栓除去•肌のトーンアップ•ニキビ撲滅、予防もうほんとに感動しました。買うべき。#プチプラ#コスパ抜群#ちふれ#CHIFURE#クレンジング#ウォッシャブルコールドクリーム#マッサージクリーム#毛穴対策#角栓除去#オススメ#お気に入り#リピ確定
- 2018.05.23
本日発売のオペラ限定色❣️❣️休みの日だったので早起きして買いに走りました💨さっそくレビューさせて頂きます💕春らしさ全開の2色でした◡̈♥︎09サクラペタル10プラムピンクサクラペタルは優しい感じのピンクです💕ナチュラルメイクに活躍できそう!本当に綺麗な桜色っぽいのでお花見とかにいいかな?薄い色なので、発色気になりましたが…心配いらなかったですw(腕にのせた画像をご参照ください🙏🏻)ナチュラルなカラーだけど、しっかり色づくので嬉しい✨オフィスメイクにも良さそうですね💕続いて、プラムピンク💗少し赤っぽさが入った大人っぽいピンクです!赤といっても暗めの赤かな?シックな感じがします(*´ω`*)これは普段使いもしやすそうなカラーですね!ちょっと色気を出せそうな上品なピンク💕大人っぽさを魅せたいときはこちらを使うと良さそうです(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡どちらも華やかで春らしく、可愛いお色なので気に入りました◡̈♥︎早起きしてよかった…wやっぱりオペラのリップはいいです❣️潤いもプラスされて、スルスルと塗り心地も良くて…更にティント効果もしっかり!発色よく、でも大げさすぎない!本当にいい商品だと思います❣️これからたくさん使わせて頂きます🙇🏻皆さまもゲットできますように🙏🏻✨※画像2枚目…サクラペタル画像3枚目…プラムピンク画像4枚目…比較画像#OPERA#プチプラ#オペラ#リップティント#限定色#サクラペタル#プラムピンク
- 2018.03.02
たまたま見かけて即購入💓今日試してみました!!重曹って、すごく万能ですよね✨皆さんも使われてると思いますが、お掃除に大活躍な重曹。油汚れがこびりついたような五徳でも綺麗にしてくれます🙄消臭効果もありますし、色々と幅が広い。食用の重曹は、お菓子作りやお肉の下ごしらえで柔らかくしてくれたりもします☺️そんな万能な重曹の入浴剤。お肌のごわつきなどの原因は古い角質だそう。これらを重曹が毛穴の奥から汚れを浮かせて掃除してくれる商品なのです👏🏻これはもう期待ですよね!そして、入ってみた感想↓結果はもうびっくりするくらい肌ツルツル。えっ、こんな一回で?て思うくらい。湯船に浸かりながら、角質が溜まりやすい箇所(顔や肘などの関節、足)をくるくるーと優しくマッサージしました!角質はニキビの原因にもなるので、顔にも優しくパシャパシャ。あと背中も忘れないように!!手が届かないから、タオルとかを使って…。あとは全身撫でるようにして、終わり。身体を拭いてから触ってみると、もう違いが分かります!これは定期的に買わなきゃなと思ってしまうw皆さんも是非☺️#毛穴撫子#入浴剤#毛穴ケア#角質ケア#おすすめ