ナチュラルサイエンスママ&キッズ ベビーミルキーローション

• ママ&キッズ ベビーミルキーローション/ナチュラルサイエンス/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ベビーミルキーローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「ぐうたらな休日はいつもよりさらに暇なのでL..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

ぐうたらな休日はいつもよりさらに 暇なのでLIPSの投稿がはかどります🤣🤣笑 私のボディーケア編 第3弾はコチラ💁‍♀️ ママ&キッズ ベビーミルキーローション これもちろん赤ちゃん用です👶🏻🤣 すでに乾燥肌の末っ子のために買いましたが 私も息子も使ってます🙆‍♀️🙆‍♀️ 長女を産んだ時にサンプルをもらい 長女に使ってみたらモチモチ肌になって ビックリして即購入したのが最初👀‼️ 幸い長女はお肌が強く綺麗なので あまり出番がなかったのですが 試しにわたしが使ってみたら とっても良くて使い切り😅 体はもちろんですが昔はお顔にも 使っちゃってました👍 赤ちゃん用なので刺激もないし 化粧水がわりや時にはこれのみなんて日も😅 使い切ってからはリピしてなかったんですが 末っ子の娘がこんな赤ちゃんの時から すでに乾燥肌でかわいそうだったので また購入したものです😭 さすがにもうお顔には使ってないですが お風呂上がりに体に塗ってから ボディークリームを重ね付けしてます🙆‍♀️ 暖かい時期はハトムギ化粧水を使ってましたが もう寒くなってきたのでコチラにシフト👍 末っ子の娘にはコチラのみ👶🏻 息子と私はコチラとボディークリームを 重ね塗りしてます✨ ミルキーローションという名のとおり シャバシャバではなく とろっとした乳液状のテクスチャー✨ スルスル伸びて塗りやすいし モチっとした感じになります🙆‍♀️❤️ ただちょっと乾きが遅いというか ベタつきが多少あるかも💦 赤ちゃん用なので仕方ないかもですね😅 でも刺激はまったくなく 伸びが良いので摩擦もなく どんなにお肌が敏感でも使えるのは 素晴らしくありがたいポイント💕 インナーバック方式のポンプなので 最後まで新鮮な状態で使えるのも 嬉しいですよね❤️❤️ ただベビー用の宿命なのか お値段は結構高め😭😭 子どもたちも皮膚科に通っていて 皮膚科で処方されたものを使えるし リピするかは検討中です😅

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部同じくぐうたらな🐼です✨ 息子はキュレルのボディーミルクを使わせてます✨ 私は高いから我慢(笑) ジョンソンのベビーローションの眠気を誘う匂いとか言うのを、私は使ってる。いい匂いで、もう10年位使ってるなぁ~🐼🐾

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_8elvキュレルのボディーミルクもお高そうですね👀💦 私も毎日使うのはもったいないので乾燥がひどくない時はお高いやつは使わないようにしてます🤣🤣 ベビーローションの眠気を誘う匂いがあるんですね〜👀❤️10年モノかぁーすごい😍😍💕

• なのかのん

なのかのんえ😳これ良さそう!クリップさせてもらうね!ポンプタイプだったらうちの子達も使えそう!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@nanocanon54わっ、嬉しい❤️❤️ ちょっとお高いけど赤ちゃん用だから安心して使えるよ〜結構潤うし🙆‍♀️🙆‍♀️

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫私もデカデカポンプ使ってる〜💖🙋‍♀️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fantastic_perfume_7qqお揃いですね〜嬉しい❤️❤️ ちょっとお高めですけど使用感好きなんです〜💕 やっぱりポンプが使いやすいですしね😆👍

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20166件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ベビーミルキーローション

• 150ml: 1800円
  • 380ml: 4200円