ナチュラルサイエンスママ&キッズ ベビーミルキーローション

• ママ&キッズ ベビーミルキーローション/ナチュラルサイエンス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ベビーミルキーローション(ボディローション)の口コミ「ぐうたらな休日はいつもよりさらに暇なのでL..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ぐうたらな休日はいつもよりさらに 暇なのでLIPSの投稿がはかどります🤣🤣笑 私のボディーケア編 第3弾はコチラ💁‍♀️ ママ&キッズ ベビーミルキーローション これもちろん赤ちゃん用です👶🏻🤣 すでに乾燥肌の末っ子のために買いましたが 私も息子も使ってます🙆‍♀️🙆‍♀️ 長女を産んだ時にサンプルをもらい 長女に使ってみたらモチモチ肌になって ビックリして即購入したのが最初👀‼️ 幸い長女はお肌が強く綺麗なので あまり出番がなかったのですが 試しにわたしが使ってみたら とっても良くて使い切り😅 体はもちろんですが昔はお顔にも 使っちゃってました👍 赤ちゃん用なので刺激もないし 化粧水がわりや時にはこれのみなんて日も😅 使い切ってからはリピしてなかったんですが 末っ子の娘がこんな赤ちゃんの時から すでに乾燥肌でかわいそうだったので また購入したものです😭 さすがにもうお顔には使ってないですが お風呂上がりに体に塗ってから ボディークリームを重ね付けしてます🙆‍♀️ 暖かい時期はハトムギ化粧水を使ってましたが もう寒くなってきたのでコチラにシフト👍 末っ子の娘にはコチラのみ👶🏻 息子と私はコチラとボディークリームを 重ね塗りしてます✨ ミルキーローションという名のとおり シャバシャバではなく とろっとした乳液状のテクスチャー✨ スルスル伸びて塗りやすいし モチっとした感じになります🙆‍♀️❤️ ただちょっと乾きが遅いというか ベタつきが多少あるかも💦 赤ちゃん用なので仕方ないかもですね😅 でも刺激はまったくなく 伸びが良いので摩擦もなく どんなにお肌が敏感でも使えるのは 素晴らしくありがたいポイント💕 インナーバック方式のポンプなので 最後まで新鮮な状態で使えるのも 嬉しいですよね❤️❤️ ただベビー用の宿命なのか お値段は結構高め😭😭 子どもたちも皮膚科に通っていて 皮膚科で処方されたものを使えるし リピするかは検討中です😅

• なのかのん

なのかのんえ😳これ良さそう!クリップさせてもらうね!ポンプタイプだったらうちの子達も使えそう!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54わっ、嬉しい❤️❤️ ちょっとお高いけど赤ちゃん用だから安心して使えるよ〜結構潤うし🙆‍♀️🙆‍♀️

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫私もデカデカポンプ使ってる〜💖🙋‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqお揃いですね〜嬉しい❤️❤️ ちょっとお高めですけど使用感好きなんです〜💕 やっぱりポンプが使いやすいですしね😆👍

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ベビーミルキーローション

2009/3/26
ナチュラルサイエンス