菊正宗のスキンケアローションノーマルと高保湿タイプの2本の紹介です♪どちらもセラミドが入っていて保湿力が高いと知り購入しました❣️高保湿の方は2本目です!1年前くらいに化粧水、乳液、クリームとどれだけ念入りにスキンケアをしても朝には粉を吹くくらいカサカサになっていたくらい乾燥に悩まされていて、その時に出会ったのが、ピンクの高保湿の方です。この化粧水にした決め手は、エタノールが入っていなかったこと、セラミドが配合されていたこと500mlと大容量なのに800円程ととても安かったこと🌟この化粧水を使ってからは乳液とかクリームの工程を飛ばしても乾燥しなくなりました😳自分でも本当に驚きました!肌荒れとかも私はしませんでした。ピンクと白ではかなり保湿力は違います。白が低いというよりもピンクが高いです。朝化粧の前に使うには少しベタつきが気になる方もいるかもしれません💦なのでお化粧前に使用するなら私は白のノーマルの方をオススメします^^質感はどちらもシャバシャバでとろみなどは一切ありません💫今は夜のスキンケアではオルビスの化粧水を使っていて、朝は白の方をコットンにたくさん含ませてパッティングしています♪ピンクの高保湿の方はお風呂上がりに全身の保湿に使っています!安いので惜しみなく使えます!笑クリームのベタつきが苦手な方にはおすすめの方法ですよ😇⚠️ただどちらも日本酒の香りがするのでその香りが苦手な方は顔に使うのは厳しいかと思います。私はピンクの方が香りが強く感じます。この白い方を使い終わったら朝用にナチュリエのハトムギ化粧水を買ってみようかな〜と思っています😊
もっと見る菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(ボディローション・ミルク)の口コミ「日本酒の化粧水が良いと聞いたので買ってみま..」
おすすめアイテム菊正宗×ボディローション・ミルク
菊正宗 | 日本酒の化粧水 高保湿 | ボディローション・ミルク |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
菊正宗 | 日本酒の化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
菊正宗 | 日本酒の乳液RN | ボディローション・ミルク |
| 840円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
ボディローション・ミルクランキング
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
プラチナレーベル | ハトムギエキス化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ボディローション・ミルク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ボディローション・ミルク |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ボディローション・ミルク |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ボディローション・ミルク |
| 1300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿 ローション | ボディローション・ミルク |
| 546円(税込) | 詳細を見る |
うららさんの人気クチコミ
11/4発売BIDOLつやぷるリップの新作を全色買いしてきました👏プラザで購入しましたが、すごい人だかりでした💦さすがつやぷるリップ👏画像の肌の色が違うので、別人では?と疑問に思う方もいらっしゃると思いますが、同一人物です💦リップの色味重視で撮影したので申し訳ございません🙇♀️つけた色味は噓偽りございませんのでご了承ください🙇♀️カラーのレビューです✨05やきもちピンクくすみピンクで可愛すぎない可愛いピンクです💕リップの色だけ見ると結構薄めなのかなって思っていましたが、しっかり色づきます👏付けると顔色がパッと明るくなります✨オールシーズン使えそうなカラーです✨06きまぐれブラウンこのカラー大好きです💕すごく大人っぽいカラーで、秋顔になれます🍁ナチュラルさもあるので、オフィスでも使えそうです!ブラウンなんですけど、黄色味もあってココアっぽさもあってなんとも言えないんですけど、とにかく可愛いブラウンです!イエベさんでもブルベさんでも似合いそうです💡07束縛レッド深みのあるレッドです✨つけてみる前までは使いにくそうだなーって思っていましたが、全然使いやすいです👏思ったより濃くつかず、ケバくならないです✨秋冬に使いたいカラーです✨高級感のある顔に仕上がります💍前に買ったリップちょっと香りが苦手だったんですけど、いい香りになった気がします♬やっぱりつやぷるリップ大好きです❤️#BIDOL#つやぷるリップ#くすみピンク#ブラウンリップ#赤リップ#アカリンリップ#アカリン#吉田朱里#_yoshida_akari#吉田朱里リップ#秋リップ#秋コスメ#スウォッチ
🍇秋のパープルリップ🍇わたしのオススメする、秋のパープルリップを紹介させていただきたいと思います!①ジルスチュアートオイルルージュ06こちらはクリアなパープルのリップオイルです!これ一本でも発色が良いです!✨わたしは唇が弱くて荒れるものが多いのですが、オイル配合なので、全くあれないです!青みピンクの上から重ねても、すこしくすんだ印象にもしてくれるので、秋らしさを足したい時にもってこいなリップです✨②コスメデコルテルージュグロウRO654こちらは深みのある方パープルカラーで、このカラーを唇に乗せただけで顔が完成されるようなそんな勢いのあるリップです!✨そして、リップクリームを塗っているような滑らかな質感です。とにかくお気に入りだったのですが、リニューアルしたリップのなかにこのカラーが無くて、購入できる店舗も限られています😭ですが、このカラーに似たものがジルスチュアートからも出ていたので、無くなったらそちらを購入したいと思います✨③ANNASUIリップスティックF201こちらはラベンダーのようなカラーで薄めのパープルです✨ガーリーにパープルを乗せたい時にこちらのリップをつけています!このリップの質感はややマットですが、もそもそする感じはないです✨そして新品のうちはローズの型取りがされているのですが、3回ほど使用すると消えてしまいます😭秋カラーのリップは可愛いカラーがたくさんありますね💕でも、わたしはとくにパープルが大好きなので、紹介させていただきました!見ていただいてありがとうございました!#秋メイク#パープル
- 2018.10.12
ALFACE+TWINCLEBLAKの紹介です👏前回、ピンクのパッケージの高保湿のものを紹介しましたが、こちらもとってもいいので紹介したいと思います!こちらも保湿されますが、透明感も出してくれるので本当に大好きです!乾燥でくすんでくることもあるので、こちらのパックに助けてもらってます✨パック自体も黒でかっこいいですよね✨#ALface#スキンケア#フェイスマスク#パック#透明感
ラシャスリップス328番のレビューです。こちらのカラーはリピ2本目です✨ラシャスリップ自体のレビューはすでにありますので、参照くださいませ✨このカラーが大好きすぎるので、語らせてください!328番は丁度いいピンクで、イエベさんにもブルベさんにも似合うカラーだと思います。わたしは普段使いにはもちろん、お仕事に行くときは必ずこのリップをつけています✨仕事柄で白衣を着ているのですが、白衣って結構顔色悪く見えるんですよね💦色があってないだけかもしれませんが…肌馴染みが良く、元気に見えるのでこちらをつけています✨マスクをつけることもあり、リップはマスクについてしまうのですが、唇には色味が定着してくれています✨なので、マスクをとったら顔色が悪くて怖い!ということは無いです✨ラシャスリップスはインターネットでも購入できますが、偽物も多いとのことなので、正規品が欲しい方は美容クリニック等で購入することをお勧めします!#リピートコスメ#スウォッチ
🎶秋のピンクリップ🎶前記事の秋のパープルリップでは沢山のいいねありがとうございました😊💕今回はピンクリップを紹介していきたいとおもいます!①セザンヌカラーティントリップCT1ピンク系こちらは紫がかったピンクで、くすみ感かつ深みのあるピンクです。このようなピンクは秋に使いたいカラーですよね✨こちらを塗ると顔が一気にしまるので、ほかの部分は手を抜いてもこのリップを塗れば完成します✨プチプラのティントですが、艶があり唇も乾燥しないのでお気に入りです!②キャンメイクリップティントマット03こちらはローズピンクです。くすんだピンクで色味は秋らしくて可愛いです✨でも、写真を見ていただくとわかると思いますが、けっこう乾燥します(⌒-⌒;)マットリップ特有のモソモソ感があるので、わたしは唇が弱いので、なかなかつけることができないリップです。残念😭前にレビューした時は、空気の乾燥もなく、それほど唇も乾燥していなかったので良かったのですが、最近はつけることができないのです😭③シュウウエムラアンリミテッドBG935こちらはベージュがかったピンクで、くすみ感があるので秋冬につけたくなるようなピンクリップです✨こちらはヌーディーな色味なのでオーバーめにリップを塗ると可愛いです!質感はリップクリームを塗っているような感覚のリップで、保湿をしてくれるので秋冬でも安心してつけることができます✨閲覧していただき、ありがとうございました!すこしでも参考になれば嬉しいです!#秋冬#ピンクリップ
- 2018.10.18
秋のピンクレッドピンクをやってみたので、紹介します!🎀アイメイク(アイシャドウは2枚目参照)🎀①甘美をまぶた全体に広げる②乙女を細いチップに取り、目尻に点置きで乗せる。結構目尻にはみ出してオッケーです👌ぼかさない方が可愛いです✨(咲乃ちゃんの動画を見て真似しました!)③乙女を黒目の下に少し濃いめに乗せる④涙袋に星屑を上から乗せてぼかす⑤星屑を上瞼の黒目の上にポンポン塗りをする⑥雀をした目尻に入れる。⑦クリーミータッチライナーで目の形に沿って自然にタレ目に描く⑧雀で上からぼかすマスカラはアイシャドウを目立たせたかったのでしませんでした!🎀チーク🎀アディクションザ・ブラッシュ22番を使用①チークを大きめのフワッとしたブラシに取り、手の甲で馴染ませる②目の下、小鼻の横に筆を乗せ横に滑らせる③そのまま下にも少し滑らせる。鼻の下まで色が乗らないように注意します。老け顔に見えるので…わたしは面長なので、顔の中心にチークを乗せることで軽減されるので、このやり方です!上記のチークのやり方でやると、3角形に色が入り、面長軽減かつ顔がシュッと見えるので気に入っています♬🎀リップ🎀ファーストコレクションリップ祭を使用①全体的にがっつり色を乗せる。ちょっと上唇オーバーめに塗ると盛れます!②縁をぼかすこのメイクをしていると、今日可愛いねって言われることが多く、皆さんにも共有したかったのでアップしました!ぜひやってみてください♬#秋メイク#ピンクメイク#赤メイク#韓国コスメ#バビメロ#VAVIMELO#新希咲乃#アディクション#デパコス#メイク写真#映えコスメ
商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿
- ボディローション・ミルク
- 200ml: 500円
- 500ml: 840円
- 2013/8/22(最新発売日: 2019/3/4)
- 菊正宗(キクマサムネ)