6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 small

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「RBPシリーズは香りに特徴があり、エレガン..」

パステル
  • パステル

RBPシリーズは香りに特徴があり、エレガント系やフェミニン系の香りシリーズは使用しておりましたが、今回はじめてのさわやか系にチャレンジ❗️ 正直、一番このピュールネロリの香りが私にはどストライクです❤️ ボトルも写真のとおりかわいくて、バスルームが華やかになります。いつもRBPさんのコスメはボトルデザインもおしゃれ🎈 無色・透明で、サラリとしたテクスチャーでも泡立てると、泡も優しい質感。バスルームフレングランスという名にふさわしいバスルーム全体を香りで包んでくれます✨いい香りで更に癒されます。お風呂の時間が楽しくなります💡 私は、ラベンダーが特に大好きなので、ラベンダーシリーズも出して欲しい❤️ 洗い上がりも、肌が潤ってる感を感じます💡 ❤️コスメワンダフル~❤️ #aurodea #アウロディア #ボディソープ

• aromayu3

aromayu3やっと繋がることができました😅 Instagram@aromayumiです よろしくお願いします

• パステル

パステル@fantastic_blush_r5k3aromayu3さま、繋がってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m こちらでもどうぞよろしくお願い申し上げます🎵

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)