Product affiliate374110img small

スキューズミードライシャンプーシート

• ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキューズミー ドライシャンプーシート(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「こんにちは、お風呂が苦手です、みかんです🍊..」

みかん
  • みかん

こんにちは、お風呂が苦手です、みかんです🍊 いや、は? って感じですよね。 でも小さい頃から、お風呂はどちらかというと嫌いで… いやもちろんお風呂は毎日入ってますよ!? まじで!! 信じて!!! 好き嫌いとかじゃなく仕方ないじゃんこれは!?!? でも髪洗うのはめんどくさくなっちゃう日もある…。 次の日家に引きこもる予定しかない日は洗わない日もある…。 ほら、乾かすのもめんどくさいし…。 けど髪洗わないとなんか気になる…。 そんな日はこれ。 💛スキューズミー 「ドライシャンプーシート」 実は夏に病気をしてしばらくお風呂に入れなかったんです。 その時、どうしても頭のかゆみが気になって買ってきてもらったもの。 その時のものがずっと余ってて、いつか使うかなと思ってたんですが そういえば髪洗えなかった日にこれ使えばいいのでは?と気づいた🙄 使い方は普通のボディーシートと何ら変わりません。 シャンプーするのと同じ感覚で頭皮や髪の表面を軽くこすると 本当にかなり感覚が変わるんです! 頭皮のかゆみとか、かなりさっぱりします! まあ次の日予定がない時のあくまで応急処置ではありますが、 どうしても今すぐ寝たい!って時にはもってこいだと思う。 あと、避難袋とかに入れとくのもいいと思う! 災害の時、避難所ではまずお風呂に入れないと思うので そういうストレスも軽減されるのではないかと思います。 それから私と同じように病気や怪我などでお風呂に入れない時にも 大活躍間違いなしです🙆‍♀️ なかなか手に取ったことがない方も多い商品だと思うので、 一度使ってみてほしいなと思います! 今日も閲覧ありがとうございました!💞

• ふう

ふうわかる、体力使うし、気合い入れないといかん。だから、最後に入るけど、旦那には、なんですぐ入らないのか理解できないとブツブツ言われます。なぜなら、子供らもなかなか入らないから(笑)

• みかん

みかん@funchan男性のお風呂とは感覚が少し違いますよね! 私も、こっちは髪洗うのも乾かすのも男子より大変なんだよ! って思っちゃいます笑

• ふう

ふう@yvtzntir_7わかるー🤣男はザバーザバーで終わりやろ?て思う。スキンケアするわけじゃないしね!

• Mimi🌸

Mimi🌸わかるー💦 お風呂めんどくさい…😫 入っちゃえば大丈夫だけど入るまでが時間かかります…💦

• みかん

みかん@sakura_tyuudokuですよね!! 入るまで時間かかって日付超えて…っていうのがいつもです🤔笑

• あすきち

あすきちはじめまして😊 私も夏前に入院してしまい、頭のベタベタや匂いに心が折れかけたとき、これに救われました! めちゃ便利な商品ですよね🎵✨

• みかん

みかん@as_ss初めまして!フォローありがとうございます。 そうだったのですね😞 精神的にだいぶ救われますよね😂

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

デオナチュレ

デトランス α

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)