9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エリクシール シュペリエルつや玉ミスト80..」

nana
  • nana

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 80mL メイクの上からもスプレーできる、きめ細かいミスト✨ 美容水と美容オイルの2層が混ざってスプレーされます👏 美容オイル入りだからかメイクの上から使用するとツヤっとした感じになりました👏 香りもフローラル系で好きです☺️ ミストが細かいので顔にシュっとするだけでほんとに気持ちいい😳❣️ってなりました🙆‍♀️ (3枚目の動画が少し揺れてすみません😓🙏) 日中の乾燥が気になった時や、今日はなんだか化粧ノリが悪いなぁ😓って思う日のお直しタイムにも活躍しそうです🙆‍♀️ #エリクシール#つや玉ミスト #資生堂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんな商品があったとは😳とても気になります!美容水とオイルっても良さそうですね~チェックしに行ってきます🙇‍♂️💕

• nana

nana@kyoya_aotsuki発売したばかりみたいです☺️ 美容水だし、ミストが細かいのでお肌にもよさそうですよね🥰 ぜひぜひ😻👍💕💕

• まる

まるでた!ツヤ玉❤️ えー!欲しいなぁ〜🤤 色々でてるけど、エリクシール 効きそうぢゃない?!←効くwww

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 わかるw ブランド力👍 でもミストも細かくてよかったよ🙆‍♀️💗💗

• まる

まる@supreme_perfume_lghうんうん!それとても伝わった! ミストの細かさ、大事だよね❤️ シュウ?のミストも細かいけど、 あちらはリフレッシュと乾燥?にって感じで 効能的にエリクシールのが効く感じ満点❤️

• K_M

K_M買ったんだねー😍 つや玉好きにたまらん✨ 私もシュッシュしてるよー😌

• nana

nana@ronmtiさっそく買っちゃったよ💕 テスターしたらほんとによくて即レジ😻👍💕 教えてくれてありがとうだよ🥰💗

• まむ

まむ つや玉~😍💕 冬は乾燥するしこういうの大事😭💓 オイル入ってるんだね😲❣️冬にもってこいだ~♡ なんか動画の揺れが癖になる🤣笑

• nana

nana@orange_mammam酔わない?大丈夫かな🤣❣️笑 オイル入りだからかな✨ほんとにツヤってなる🙆‍♀️💕 今からの季節にいいよね☺️💕

• みゆ

みゆこれいいですよね!

• nana

nana@kismelodyそうなんです😻👍✨ミストが細かくて癖になります💗

ミスト状化粧水ランキング

肌水

RAS COSME

パーフェクトミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• 80ml: 1800円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2019年12月06日(Fri)