• ペタル 55 ファンデーション ブラシ/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペタル 55 ファンデーション ブラシ/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

ペタル 55 ファンデーション ブラシ|shu uemura他、1商品を使った口コミ - 🎭shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド 564🎭

🎭shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド 564🎭 ¥5400 薄く、軽く、そして続く。 素肌とシンクロする、ヌードコンシャス。 アジア人の理想形を目指し、 アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション。 素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。 豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング ファンデーション。 それは、ひとりひとりのためにオーダーメイドされたように 個性を輝かせる、ヌードコンシャス肌。 🎭ペタル55ファンデーションブラシ🎭 ¥6000 計算され尽くした形状で、誰でも美しく自然な仕上がり。 アーティストのこだわりから誕生した、シュウ ウエムラのベストセラーブラシ。 ソフトで心地よい肌あたり。リキッドなどのあらゆるファンデーション商品に。 <特徴> □高密度×垂直面構造 密度の高い繊細なブラシ毛で肌に垂直に塗布。適度な圧でファンデーションを薄く自然に。毛穴やキメなどの凹凸にも的確にフィットし、透明感あふれるなめらかな肌へ。 □大きな花びら型のブラシ 大きな面と小さな先端で、広い面も細かい部分もさっとひと塗りスピーディ。 公式サイトより。 私の愛用ファンデーションとブラシです。 以前の私は、デパコスに非ずはコスメに非ず といった高慢ちきな考えを持った嫌な奴でしたが(今もいい奴ではないですが) 今では、すっかりポーチの中がプチプラに占領されています笑 手のひらクルーッです。 プチプラばっかで金銭感覚がおかしくなっています笑 そんな私のデパコス唯一の生き残りファンデです。 セミマットでカバー力も結構あり、これからの季節、乾燥から守ってもらえます。ちょびっと、毛穴落ちあるかなという感じですがそこは下地を駆使しなんとか落とさないよう使用しています。 ブラシも毛が高密集していまして、ファンデブラシとして優秀だと思います。慣れてない頃はファンデの筋ができてスポンジで修正していましたが、慣れると綺麗に伸ばせるようになりました。もう少し小さな方が塗りやすいかなとも思うのですが・・・💧 高密集毛の肌触りに、これはこれでアリなのだと納得させらています。 なんだかんだ、shu uemuraのファンデ好きですね☺️ 最後までご覧いただきありがとうございました。 いつも、いいね👍やコメント💬ありがとうございます。 励みになります😂

おすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ / shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

• 保存数:2057件
メイクブラシランキング第117位

手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです

マスカラ ブラシ コーン / shu uemura

マスカラ ブラシ コーン

メイクブラシランキング第183位

ブラシは柔らかい毛で、真ん中に膨らみがある形。毛をしっかりキャッチしてくれてブロウしやすい!

ツヤ 55 ファンデーション ブラシ / shu uemura

ツヤ 55 ファンデーション ブラシ

shu uemura×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第12位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第75位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…今プチプラコスメ優秀なのたくさんありますもんね💕 シュウウエムラのファンデーション使ってみたいリストに入ってます😆💕(ランコムのストックまで買っちゃったから、しばらく動けない😢) 口コミでも評判いいし、気になるー( >ω< )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqなんか、いつもむぅちゃんが一番にコメしてくれてる🎵ありがとう☺️ やっぱりこれ評判いいんだね💡 伸びもいいしカバー力も保湿力もあるしいーっぱい色あるからお店に行ってプロに選んでもらった方が確実だよ>^_^<ええええ〰️❗っていうほど、色あるから。人生色々🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…やったー😆🙌💕 一番乗りだぁー💕嬉しい💕 ちょっと真面目な話しするとね、私すっごく人見知りで話しかけたりとかオロオロしちゃうんです🤕 だから、まきちゃんが気さくに話しかけてくれて、こうやって遊びに来たり出来ることが本当に嬉しい😊 こちらこそ、ありがとうございます😊💕 カラー展開多いのは嬉しい😆✨✨✨ 私白すぎて、薬局とかで売ってるファンデーションだと首より暗くなっちゃって、塗ってる感が出ちゃうんです😭 塗り心地はしっかりなんですか?軽め?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqまた、お喋りしよう🧡 むぅちゃん、おもしろいから楽しい🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@coral_glow_cbij目回っても大丈夫!まきちゃんにはスペアがあるから💕 今日はバタバタしてて、あんまりコメント出来なくてごめんね🙇 また明日おしゃべりしようねー😆 まきちゃん、おやすみ💤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqあかん、そんなん言われたら😢出てくる💨 まじで。嬉しいよ、むぅちゃんの背中押せることが出来て。私も遊びに行くからまた来てね😆💕 カラー展開は多いよー✴️ なんでこんなに沢山作ったん?ってくらい多いよー!だから自分で選べない、目回るよ🌀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレ気になってたファンデ👀✨ やっぱり良いんだね〜❤️❤️ BBAの汚肌でも綺麗になるかしら⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbij普通は怖いよね🤣🤣でもミシャの時はそのまま使ってたわー🤣🤣でもした方がきっと綺麗に仕上がるしいいと思うよ、私はしなかっただけで🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeでも、下地塗らなくていきなりファンデって怖くない?スキンケアして即ファンデって肌に染み込みそうカラーコントロールもしないのかな? コンシーラーもしない?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbijファンデは色選びむずいから、絶対カウンターで合わせてもらうよっっ🙆‍♀️‼️でもつけてもらってからしばらくせんと合うかどうか分からんのに、勢いでそのままお買い上げしちゃうんだいつも😅😅 クリニークは使ったことないんだけど、色々良さそうだよね👀❤️いつか使ってみたいんだけどね😆😆 デパコスのファンデって少量でいいからなかなか無くならないよね〜🤣🤣 ミシャは確か下地いらんかったけど、他のはどうだろー⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえちん、テスターはしなあかんよー💡後悔するよー💡カウンターで綺麗なお姉さんに顔いじくってもらってると何様気分みたいになれて優越感浸れるよー! 今、クリニークのクッションファンデ気になっているのだ。クリニークやったらお肌に優しいし! 他にも優秀なクッションファンデあるかしらと思てもえちんに聞いてみた!でも、ウエムラさん中々なくならへんのよね。 そっかー、下地いらんのかー初めて知った☺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbijそうだねぇーでも私ってばいつもテスターせずにいきなり買っちゃうクセがあるんだよね〜🤣🤣🤣 クッションファンデはだいぶ前にミシャとIOPEのやつ使ったことぐらいしかないけど、下地いらないしすごく楽チンだった〜👍👍肌荒れは特になかったけど、減るスピードがすごく早くてコスパが微妙なのとミシャのやつは崩れがハンパなくて崩れ方が汚いから最後まで使わなかったなぁ😅😅😅 でも最近はデパコスとかもいっぱいクッションファンデ出してるし下地塗ったら良かったのかもとも思うし、またチャレンジしてみるべきだよねーきっと🤩🤩✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe肌弱い人はちゃんとテスターしなあかんで💡スターして半日くらい汗ばむほど動き回って結論出すんやで。お高いから。 私、クッションファンデ使ったことないけど、肌の弱いもえちん的にどう?使ったことあったらおせーて🧡💋

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbij私お肌が弱めなんで常にボロボロなんだよ〜😭😭だからファンデはすごいこだわる😭😭 次のファンデ候補に入ったね、まだなくなる気配がないけど😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeよくゆーわ!もえちん! たとえ汚肌であっても、頑張ってくれるよ、この子は! ちょっとそそっかしいところがあるから毛穴落ちとヨレに気を付けてあげたら出来る子やから!

• monaka

monakashu uemuraだ✨✨使ってみたいけど近くにお店がない💦💦ネットなんかで買えるんだろうけど私色味しないと失敗したらもったいないし……なんだよ💨💨 このブラシも気になってるやつだよ😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2cs色失敗したら勿体なすぎるよ、高いもんこの子。 一応、標準色って色があるからネットでも買えるには買えるけど、カラー展開いっぱいあるから是非ともお店で探してもらった方が良いけれど・・・ お試しとかサンプルとか気軽に送ってくれたらいいのにね!お買い物した人にはサンプルくれるけど、逆よねぇ。お買い物したらサンプルいらんやん。買うの迷ってる人にサンプル出すべきやと思うのよ。shu uemuraに限らずどこのコスメも。

• しゆ❄

しゆ❄まきちゃん今もいいやつやで🤣 なんやろ…まきちゃん楽し過ぎて生活にまきちゃんおらんくなったらと考えるとガクブルするわ(大げさ) あたしデパコス(主に海外)が顔に合わんくて肌に優しいものばっか使ってるわ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeうん、全部回って死にそうやった♨️誕生日に😅 ノルマこなさなって気にさせられる💦あと、みつをのお家みたいなんあっておもしろかったなぁ☺️ これ下にさげるね! ホホバのお話したい💨

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijあたしの体液ホホバオイルなんやと思ってる🥺 コスメショップ巡り楽しそーう🎶 城崎温泉ってなんか廻らなアカン気にさせるよね🤣 けど全部入ったら死んじゃう😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeホホバオイル激推しやないの🤣🤣🤣🤣🤣 今私ホホバってるねん💡ホホバ→導入→化粧水→美容液やって様子見中😀 かなりヤバイ感じで回ってたで❗ ♨️っゆったりとした気分ではいるもんやなって、すごく思たわ笑

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij6月はあっついなー! あたし2つ以上入ったら倒れそうになるで💦 アイトーク、クレンジングでも落ちひんときあるんよ。 お湯でも落ちひんし。 うえーん😭ってなったときにホホバオイル←宣伝風 ってくらいホホバオイル重要やねん(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆプロ、ためになるっす💡一緒に付いてたちいちゃいノリでまず試すっす。アイトーク優秀、海でお風呂で取れないがクレンジングで取れるって優秀✨ お誕生日のプレゼントで城崎温泉つれてってもろたん。私、誕生日6月で♨️巡りは暑かった~🤣 みんな浴衣で情緒たっぷりの中、全部巡りたかったからTシャツ、半パン、スニーカーで目まぐるしく回ったわ🏃💨情緒もへったくれもない笑 城崎またいきたいなぃ

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijアイトークそない安いものでもないから、安いノリで試してお外で長時間ツケマする!ってなってから買う方が良いかも? とにかく目に合うツケマに出会うのが難しかったりするから(笑) ノリ付けてフーフーしないよー。 乾かないうちにウリウリ動かして場所探してるうちに乾く。 はみ出たノリの部分はジェルライナーみたいなんを塗ったほうがアイシャドウがテカらずにすむよー。 テカらないアイシャドウもあるけど。 アイトークは水には強いみたい。 けどクレンジングオイルで取れるし、たまに洗顔後にノリ残ってる時あるんやけどホホバオイルでクルクルしたらとれるんよー。 城崎温泉来たことあるんやねー! ありがとう💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je熟読した~‼️アメトークみたいな名前のアイトークね🆗ピンクのアイトーク めちゃプロい💡そんな玄人仕込みの技でけるやろか😅つけま着ける人、ノリ付けてふーふーしはるけどしゆたんもするの?あれ素人には難しいな、この柔らかさがつけどき!って見極めるの。すごいな、そんなに落ちひんねんや。せやったら、メイク落とすとき大変なんちゃうん? 城崎温泉いったことある🧡ええとこやった😀 砂浜歩いて気持ちよかった☺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeおったー‼️

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijここやでここー。 わたしはここにいるよー!

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijツケマは100均のやつをボロボロになるまで使い倒すよー🤣 ほんであたし的にツケマノリはピンクのアイトークってゆーアイプチが最強! 何回も重ね付けしなーい。 目のツケマつけるラインと、ツケマ側両方に塗って合体させる。 乾くまでは微調整可能やから合う場所探して完成🎶 ちなみにアイトークがすごいのは、海で顔に海水バシャバシャ浴びて、なおかつその後温泉いってツケマの上からシャワーでお湯かけても取れなかってん(笑) マジすごい! そのツッコミ来ると思ってなかった🤣 日本海「側」城崎温泉のあたりね。 うんうん。ほんまに上手いよねー。 元々美人なのに努力もすごい!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこれでDHCが負けるようならおすすめのメルティ使わしてもらお。 つけま先輩に質問! つけまってワンデーですか? ノリは何回も重ね付けしますか? しゆちゃんの実家は日本海。海にお住みとは・・・人魚? とみりーさんのメイクテクは私の憧れ😍💓💓

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijあの辺の🐒手慣れてるからなんでも奪いよるからね。 マジ気を付けんと! ワセリン苦手かー😣 DHCで良い感じなんやー🎶 それなら良かった👍 うちがつこてるメルティクリームリップもかなり下地として使いやすくてオススメ。 DHCより柔らかめかな? ツケマつこたことないんやー👀 あたし何気にツケマ歴長くてマスカラよりツケマの方が得意😂 日本海はうちの実家や👍 まきちゃんとみりーさん好きやの😍 うちも好きやけどなんかいじらしくて可愛いわ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeアタクシ、今ご機嫌さんなのだ💚 とみりーさんにいいねしてもらえた、キャハッ😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je北の方ゆーても大阪のってことやで? 日本海の方ちゃうで!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそうそう!🐒出現のニュース見た!近所近所! 驚きマンモス💨 ワセリンは気持ち悪いから やっ! です。 ただいま、DHC onthe ヌーディベージュリップ お試し中・・・。塗りはじめはとても塗りやすかった。あのゴテゴテしたリップが素直に唇に乗った!!すごいDHC!!やりおる!!今は経過観察中。ハゲはしないか見とかんとな!もうそろそろつけまの仕方YouTubeで勉強せねば!夢に近づいてきているのだ!!

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijそういえばそういうリップとワセリンを容器に入れてドライヤーかけたら使いやすいリップに大変身みたいなん見たわー。 北の方かー。猿🐒に襲われんようにね。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeあれ、まだ試してない💦勇気いるわ。 日本名でいったりなや笑近所のおっちゃんみたいに。私は北の方で鎖国してるわ笑 ありがとう、なるべく健康に夜更かししないようにする(出来るかなぁ💧)

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijそいえばあれどうやったん? 上手く使えそう?? 海外の方、肌強そうやんね🤔 うえむらしゅうさんは使ったことないんよね。 お店行ってみたいなぁ。 大阪住んでるのにど田舎の子ばりにデパコス憧れてるわ…(笑) 数年前まで市内に住んでたから百貨店とか通り道やったのに今東の方で鎖国してるんよ💦 大げさやけどけっこー本気で言うてるから健康でいてね🙏🌠

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je大袈裟すぎるわ💨ビックリ昆布よ? 私も初めて買った海外コスメが件のヌーディベージュやってん。まるでスポッツカバーコンシーラー唇に塗ってるみたいにゴテゴテのハゲハゲで海外コスメって⁉️・・・って、なった!肌の色が違うと質も違うんでしょうねぇ。海外コスメでも日本人に合うのと合わないのあるみたい。 shu uemuraは日本人やし、安心💨 高いけど・・・

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第4位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1913件
メイクブラシランキング第5位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第6位

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ