1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クッションUVパクト/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションUVパクト/WHOMEE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE クッションUVパクト(化粧下地)の口コミ「#フーミー#クッションUVパクト 2,30..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

#フーミー #クッションUVパクト 2,300円+税 イガリ的白肌日焼け止め。 紫外線や外的刺激から肌を守りながらみずみずしい肌づくりを 目指す欲張り日焼け止め。 スキンケアしながら 透明肌を仕込む新感覚のクッションタイプのミルクみたいなUVパクト。 SPF50+、PA++++ 4つの特徴 1.紫外線や大気汚染から肌を守る。 2.肌に透明感、美白効果 3.スキンケア効果 4.みずみずしいつけ心地 IGARI'S COMMENT UVに潤いをつけながら下地としても活躍! 一年中つけてください♡手のベタつき防げます! 配合成分: セラミド2・3、油溶性ビタミンC、 ビタミン E、エバーマット、 Pollution block 成分(ワサビノキ種子エキス) 公式より 動画のように艶が出てトーンアップもしてくれます。 パクトのいいところはパフで叩くのでムラなくつけられます。 少ししっとりします。臭いは感じませんでした。 美白効果があって、且つお肌に良い成分が入っているところが 良いですね。                       だしまき #UVケア #日焼け止め

おすすめアイテムWHOMEE×化粧下地

クッションUVパクト / WHOMEE

クッションUVパクト

”重ねても粉っぽくならない!ムラなく塗り直しできる!日中の日焼け止め塗り直しにすごく便利です。”

トーンアップベースUV / WHOMEE

トーンアップベースUV

”パッと顔色が明るくなり、 くすみが飛んでくれるので嬉しいです👏”

コントロールカラーベースN / WHOMEE

コントロールカラーベースN

”顔に広げると、驚くほど自然にふわっとトーンアップしたと感じました❤️ 塗った後のお肌もつるっとする感じがして素敵♪”

WHOMEE×化粧下地の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いいねこれ!!! 使い切るまでどれくらいか教えて欲しいから、また使い切り報告も待ってるよん💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_まだトミ子の余韻が残ってて、テンション高い🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxはやっ💨

gaho《がほ》@dashimaki_🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx正の字を書いて使った回数メモっとくよ☺️ かなりの頻度で使い忘れるからさぁ💦

• ぬ

塗った方が艶があるの分かるんだけどね💨 塗ってないほうの素肌も綺麗すぎ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskあらまーまーまー😀💨 そないに褒め称えてくれて申し訳~❤️ 珍しく毛生えてないわ💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡だしまきさーん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー めちゃくちゃ艶\( ゚д゚)/!! 動画だけ見たらハイライトかと思った! パケも可愛い、機能性も日焼け止め効果も高くてパーフェクト👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614おっまめ~☺️ ね、艶あるよね✨できることなら、これだけでベース済ませたいとこだわさ💨

• みよ

みよ艶っツヤ🎶 フーミー恐るべし😆✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215恐るべしやんな☺️ ついでに潤い加えときました~ おまけに良い成分ちょちょいと入れといたんで~ って、気の良い八百屋のおっちゃんみたいなことしてくれる🎵

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】艶すごい✨ トーンアップもして日焼け止め効果もあって、優秀すぎやね~😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid優秀やんね☺️ セラミドとかも入ってんねんもんなぁ✨ 気が利く🎵

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2082件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ロージー グロウライザー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール

”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE クッションUVパクト

WHOMEE(フーミー)
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ピンク(つめ替用)
  • ホワイト
  • ホワイト(つめ替用)
紫外線や外的刺激から肌を守りながらみずみずしい肌づくりを目指す欲張り仕様な日焼け止め。 スキンケアしながら透明肌を仕込む新感覚のクッションタイプのミルクみたいなUVパクト。 SPF50+ PA++++
Nuzzle
2018/2/20(最新発売日: 2020/7/26)
ベースメイク > 化粧下地
<ホワイト・ピンク共通 全成分> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、グリセリン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、シア脂油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリメタクリル酸メチル、BG、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNG、セラミドNP、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ワサビノキ種子エキス、オレアノール酸、トコフェロール、サリチル酸ブチルオクチル、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al