• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の辛口レビュー「☆キャンメイク シェーディングパウダー☆ ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

☆キャンメイク シェーディングパウダー☆ ¥680 ※動画音声あり ●ハニーラスクブラウン(左) ほんのり色づくライトブラウン ●アイスグレーブラウン(右) ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウン ブルーベース肌や色白肌の方におすすめ☆ サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! 公式より 画像はそれぞれの色、ブラシで本体を10回グリグリこねくりまわし、それを肌に乗せること2回。左右で計40グリグリしました。 サッと一刷けで小顔美人とありますが・・・ それは無理と言うものです。 私は始め左のハニーラスクブラウンを購入したのですが 薄つき過ぎて躍起になって塗っていました笑 すると何だか黄色くなり塗った部分がおかしな具合に浮いてしまいました。影には見えません💦 色の選択ミスかと思い、今度はアイスグレーブラウンを購入。 これに関しては躍起になろうが何回グリグリしようが全く色がつきません。室内だからわからないだけ?と思い、屋外に出ても変わらず影がありません。 とーーーーーーっても色白の方だったら影が入るのでしょうか? んーーーーーー、それでも入るとも思えない色の薄さです。 というか、色がありません。 何が言いたいかと申しますと、私にはどちらの色も不向きだったということです。 この商品自体が私に合わなかった・・・というか、合う人はおられるのでしょうか?私の使い方が悪いのでしょうか?これからこの子達をどうすれば良いのでしょうか? という私的には残念だった商品達でした。 気に入って使っておられる方、申し訳ありません。 私個人の意見ですので、お気を悪くなされずに・・・ 最後までごらんいただきありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬励みになります。                  だしまき

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄まきちゃんおはよう!!!!🌄 なんか珍しく朝からLipsやってるからとりあえず挨拶を!!!💨💨💨 昨日合わないチークとかシャドウはネイルに使えるよーって教わってんけどネイル無知なあたしはさっぱりわからんまま、まきちゃんに知ったかで話すよ😀 あと動画の声と動きが気になって肝心の色を全然見てなくて3回くらいリピートした🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijそれ全然楽しないわ🤣🤣🤣 ハニーポンプ?ん?ってなったけど思い出せたし👍 せやろー。フリマサイトで小銭稼ぐ人、人件費考えたらマイナスやと思うねん🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeえー!私ハウスオブローゼで爪美容液買ったばかりよーん💨 ¥100の儲け・・・ お話になりませんな・・・ そら、¥100くれたら嬉しいけど ¥100以上の労力はつまらないなぁ またいつかの時みたいに途方にくれるわ💨 もう、ハニーポンプと混ぜて わぁぐちゅぐちゅ ゆーて楽しむしかないな、(たのしいかなぁ)

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijあ!まきちゃん!アレアレ! 話変わるけど塗ったまま放置でいいネイル美容液あるみたいやで。 トップコートみたいにコーティングされるけど落としたりせんでいいんやて。 知ってる?? ちゃうねん!朝は起きてるねん!だんな見送るから! けどその後は半日はLips見ないようにしててさー。 見たら1日ずーっと見てられるやん?🤣 うちもフリマサイト初心者やからなんともいえんけどいらんかったら売るのもありやと思う。 けど100円くらいの儲けの為にめんどくさすぎやせんか?とも思うよ😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeえー!しゆたんが起きてる❗ お、おはよう☀️🙋❗ 朝から私の美声が3回も聞けてラッキーだね😆💕 ネイル・・・私には無縁、無塩バターなのら💨 なにもしてないのに爪ボロボロなのら。 これは、あれかな? フリマを初めて使わせていただくことになるのかな?

• みよ

みよまきちゃんおはよう😍 シェーディング使った事ないや🤣💦 しゆたんも言ってるけど、ネイルに使えるんよ✨チークもシャドウも🎵 あと動画、声入ってんの⁉️もう会社やから家でゆっくり見る🙌🏻💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215あるやつはちゃんと※印つけて書いてあるのだよ、みよくん!

• みよ

みよ@coral_glow_cbijスマホに耳あてて聞いたら、美声聞こえたわ😆💕💕💕 ちょっと他の投稿のやつも聞いてこよ🤣

• みよ

みよ@coral_glow_cbij自慢ではない違う違う🤣🤣🤣💦 シェーディング、買わない🤭 いや、音量MAXやし、音声✕でもないで😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215はい!みよちゃんの自慢入りましたぁー💨 むむむむむ、君はシェーディングの存在を知らなくてよい! 小声の美声やから大きくして聞いてね。 みよちゃん、音声×印のままやない?

• みよ

みよ@coral_glow_cbij音声聞けない…😱😱😱 あっ🤭顔が小さいとはよく言われるかも💦 シェーディングって小顔に見せる効果があるんやね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215みよちゃん、おはよう👋😃☀️ 動画美声入ってるよ❤️ みよちゃん、シェーディング使ったことないのん? それくらいお顔が小さいのか💨 私、初めてフリマを使うかも知れなくてよ✴️ ホホホ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おはよー(*´꒳`*)✨ 私もキャンメイクのライトブラウンは黄色くて使えなかったよー😁 最近買ってみたアイスグレーは大丈夫だった🙆‍♀️ シェービングってのせてみないと分からないよね(*´・д・`)⤵︎ 小声で囁くように歌うまきちゃん🤣🤣🤣 チークネイルってゆき姉の⁇

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqむぅたん、おはよー☀️😃❗ ね?ね?黄色いよね?いくら黄色人種でも黄色すぎるよね? むぅたん❗シェービングは髭剃りだよ! そう、散々手の甲でテスターしたんだけどねぇ。 こればかりは直接塗らないと分からないね💦 美声聞けた?いい一日になるよ😌 ゆき姉さん、よくお見かけするけどお話ししたことないの💦ネイルに詳しい方なのね☺️ 私、ネイルしないのら😅ボロボロやから爪💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うん。黄色すぎるね🤣こっそり影の役目を果たしてくれないよね!出しゃばりな子\(°°\”) シェービング❌シェーディング⭕️😟⁇ 美声聞けたよー😆💕 まきちゃんのおかげで朝からハッピー🎶 私も指が荒れててネイル出来ないけど、好きだから見ちゃう(艸д゚*)笑 そういえば、今日『越冬さんクリーム』投稿してる人見たよ💕人気者なのね🤗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@coral_glow_cbijまきまき何キャラなの(ノ∀`●)⊃?笑笑 ちょっとリップ使ったら、どうだったか教えて欲しい💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそうなのだよ、むぅくん! 越冬さんにはリップと小さなチューブタイプが存在するのだよ!探し回ったがなかったので結局リップもチューブもポチったのだよ、むぅくん! はっはっはっはーーーーー!!!!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@coral_glow_cbijリップもあるの😳⁇ なんか、越冬さま✨そこらじゅうで投稿されてるんですけど🤣 そんなに人気なのに何でこっちには売ってないのかしら💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqかくゆう私は越冬リップさんをポチりました💨 越冬さんは様付けでもいいんじゃないかと思てる❇️🐝

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@coral_glow_cbijねっ!かわいいよねーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 越冬さんクリームだー!って言ったら、さん付け⁉︎って爆笑されたよ👀笑 これもう売ってなかったらネットで頼んじゃおうかと思ってるくらい気になってる😚💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req私もネイル出来ないのに見てしまうよ笑 越冬さんは人気者❗ 今も塗り塗りしたとこ💨 ほのかな良い香りがするよぉ➰ふんわり☁️

• とみぃ

とみぃおはようございますー☺️確かに左は黄みがかってて右はさり気なさすぎる😂 シェーディングはなかなか難しいから滅多に使ってないけど私持ってるのも肌に同化し過ぎて意味ないやつだ😂 ちょっとは変化欲しいね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats私が教えてほしいよ💨

• とみぃ

とみぃ@coral_glow_cbij閣下わかりやすすぎるー😂 シェーディングはまだ未知の世界だから私も探してみよー😆 だし巻きさんも良いの見つけたら教えてね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsとみぃさん、ハロー👋😃 伝わってて嬉しいよ💜 シェーディング難しいよね💦 濃すぎると閣下になってしまうし かといって今回のような薄すぎるのは 何の変化もないし 程よいものはないかしら・・・

シェーディングランキング

Ririmew

シアーマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

&be

コントゥアペン

aZTK

4色シェーディングパレット

”混ぜても単色でも使える4色シェーディングパレット 。パーツごとに使い分けて印象的な立体メイクに”

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

キャンメイク(CANMAKE)