1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「今回、Lipsを通し#ミシャさんから#グリ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

今回、Lipsを通し#ミシャ さんから #グリッタープリズムシャドウ 2020年春夏カラー日本限定色 をいただきました。 ①パール、ルビー、ダイヤモンドなど宝石パウダー配合! 本物の輝きを身元に。 ②ハンドメイドならではの大理石のような美しい模様、 ラメの競演! ③3種の植物オイル配合でしっとりテクスチャー&粉飛びなし! 「グリッタープリズムシャドウ」2020年春夏カラー、日本限定色をお届け。ひと塗りでぬれツヤeyeが簡単に完成する、見た目もとびきりかわいいアイシャドウでトレンドメイクをマスターしちゃおう」 Lipsスタッフより 当たっちゃった~❤️むふふふふ💨 お色み、 ブラウン系の方がGBR04ショコラプリズムで グリーン系の方がGGR01ミントプリズムです。 ブラウンGBR04の方はベースがブラウンでラメがゴールド。 グリーンGGR01はベースはほんの~り淡いグリーン、ラメは シルバーとピンク多めでゴールドもチラチラ見えます。 どちらかと言うとブラウンGBR04の方がイエベさん向き グリーンGGR01の方がブルベさん向きなのでしょうか✨ でもグリーンGGR01はイエベさんもイケる感じです。 皆さんはどちらが好みですか⁉️                    だしまき #提供_ミシャ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷ギラギラ🤩🤩🤩 素敵😆 しかもプレゼント😍😍😍 おめでとう🎉🎊㊗️ ギラギラメイク😍 楽しみにしております🙋‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_sounds_hqoqギラギラありがとうギラギラ ギラギラメイク出来るかしら私ギラギラ いつもマットな私ギラギラよ⁉️ 頑張るギラよ💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おお〜💖おめでとう!!!!! わたしも応募してた〜チックショー😂笑 キラキラでキレイ〜‼️‼️‼️‼️ 透明感出るね‼️‼️‼️

🌀だしまき🌀@gahoxxxそうギラ‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_日頃の行い🤣🤣🤣了解🙋‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxがほ、日頃の行いを悔い改めよ✨ 透明感出てるギラか⁉️ 私の持ち味ギラね☺️

• miyo

miyoおめでとうございます❤ MISSHA使ったことなかったから 私も応募してみたんだけど、おかしいな🤔笑 メイクした感じも気になります😍‼

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongおかしいギラね☺️ 私も応募したこと忘れていたギラよ💨 いつもマットな私、ギラギラメイクできるギラかしら⁉️何で応募したギラかって話ギラね💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡だしまきさーん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー (*´罒`*)いー(*´□`*)なー MISSHAグリッタープリズムコレクターにはたまらん! ブルーがいいね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614いーなーやろ⁉️ 私も薄い色に惹かれてるギラよ🎵 グリッターコレクターに申し訳ないギラね💦 マット好きな私が当ててしまって・・・物欲がないと当たるギラかしらね⁉️

• ぬ

ぬわ♡わ♡わ♡おめでと〜♡ これは本気で欲しくて「当たれ〜!」って念じながら笑、応募したけど当たらんかったな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskありがとうギラ~✨ マット好きな私が当ててしまったギラよ~😀 無欲の勝利ギラね☺️✌️✨ 何で応募してん💨て突っ込みはなしギラ‼️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)