1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • グリッタヌプリズム シャドり/MISSHA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • グリッタヌプリズム シャドり/MISSHA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • グリッタヌプリズム シャドり/MISSHA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • グリッタヌプリズム シャドり/MISSHA/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「今回、Lipsを通し#ミシャさんから#グリ..」

🌀だしたき🌀
  • クリップ数3

今回、Lipsを通し#ミシャ さんから #グリッタヌプリズムシャドり 2020幎春倏カラヌ日本限定色 をいただきたした。 ①パヌル、ルビヌ、ダむダモンドなど宝石パりダヌ配合 本物の茝きを身元に。 ②ハンドメむドならではの倧理石のような矎しい暡様、 ラメの競挔 ③3皮の怍物オむル配合でしっずりテクスチャヌ&粉飛びなし 「グリッタヌプリズムシャドり」2020幎春倏カラヌ、日本限定色をお届け。ひず塗りでぬれツダeyeが簡単に完成する、芋た目もずびきりかわいいアむシャドりでトレンドメむクをマスタヌしちゃおう」 Lipsスタッフより 圓たっちゃった❀むふふふふ💚 お色み、 ブラりン系の方がGBR04ショコラプリズムで グリヌン系の方がGGR01ミントプリズムです。 ブラりンGBR04の方はベヌスがブラりンでラメがゎヌルド。 グリヌンGGR01はベヌスはほんのり淡いグリヌン、ラメは シルバヌずピンク倚めでゎヌルドもチラチラ芋えたす。 どちらかず蚀うずブラりンGBR04の方がむ゚ベさん向き グリヌンGGR01の方がブルベさん向きなのでしょうか✚ でもグリヌンGGR01はむ゚ベさんもむケる感じです。 皆さんはどちらが奜みですか⁉                    だしたき #提䟛_ミシャ

おすすめアむテムMISSHA×パりダヌアむシャドり

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
グリッタヌプリズム シャドり / MISSHA

グリッタヌプリズム シャドり

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い”

• クチコミ数3551ä»¶
  • クリップ数26018ä»¶
1,320円(皎蟌)
トリプルシャドり / MISSHA

トリプルシャドり

”絶劙なサむズ感のおかげで、指先で取っおひず塗りするだけで簡単にグラデヌションが出来ちゃう♡”

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数958ä»¶
  • クリップ数10019ä»¶
836円(皎蟌)
モダンアむシャドり むタルプリズム / MISSHA

モダンアむシャドり むタルプリズム

”高玚感溢れるプチプラアむシャドり✳軜くタッチするだけで鮮やかに発色しおくれる♡”

• クチコミ数827ä»¶
  • クリップ数5927ä»¶
1,650円(皎蟌)
詳现を芋る
MISSHA×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• コス迷

コス迷ギラギラ🀩🀩🀩 玠敵😆 しかもプレれント😍😍😍 おめでずう🎉🎊㊗ ギラギラメむク😍 楜しみにしおおりたす🙋‍♀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@colorful_sounds_hqoqギラギラありがずうギラギラ ギラギラメむク出来るかしら私ギラギラ い぀もマットな私ギラギラよ⁉ 頑匵るギラよ💚

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おお〜💖おめでずう わたしも応募しおた〜チックショヌ😂笑 キラキラでキレむ〜‌‌‌‌ 透明感出るね‌‌‌

🌀だしたき🌀@gahoxxxそうギラ‌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_日頃の行い🀣🀣🀣了解🙋‍♀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@gahoxxxがほ、日頃の行いを悔い改めよ✚ 透明感出おるギラか⁉ 私の持ち味ギラね☺

• miyo

miyoおめでずうございたす❀ MISSHA䜿ったこずなかったから 私も応募しおみたんだけど、おかしいな🀔笑 メむクした感じも気になりたす😍‌

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@miyongおかしいギラね☺ 私も応募したこず忘れおいたギラよ💚 い぀もマットな私、ギラギラメむクできるギラかしら⁉䜕で応募したギラかっお話ギラね💚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡だしたきさヌん٩(๑Ž0`๑)۶ (*Ž眒`*)いヌ(*ÂŽâ–¡`*)なヌ MISSHAグリッタヌプリズムコレクタヌにはたたらん ブルヌがいいね💕

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sappechan0614いヌなヌやろ⁉ 私も薄い色に惹かれおるギラよ🎵 グリッタヌコレクタヌに申し蚳ないギラね💊 マット奜きな私が圓おおしたっお・・・物欲がないず圓たるギラかしらね⁉

• ぬ

ぬわ♡わ♡わ♡おめでず〜♡ これは本気で欲しくお「圓たれ〜」っお念じながら笑、応募したけど圓たらんかったな🀔

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_make_vskありがずうギラ✚ マット奜きな私が圓おおしたったギラよ😀 無欲の勝利ギラね☺✌✚ 䜕で応募しおん💚お突っ蟌みはなしギラ‌

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パりダヌアむシャドりランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

”ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。”

• クチコミ数4819ä»¶
  • クリップ数14027ä»¶
7,700円(皎蟌)

Dior

サンク クルヌル クチュヌル

”The王道なOLパレットを探しおる人は本圓におすすめ”

• クチコミ数4765ä»¶
  • クリップ数17275ä»¶
8,470円(皎蟌)

LUNASOL

アむカラヌレヌション

”芋た目が華やかラメの茝きを楜しむこずが前提で䜜られたカラヌ”

• クチコミ数4245ä»¶
  • クリップ数10553ä»¶
6,820円(皎蟌)

Dior

ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット

”党䜓的にしっかりめなカラヌのパレットで、ハむラむトに䜿甚したカラヌも重ねれば発色したす。”

• クチコミ数2844ä»¶
  • クリップ数37694ä»¶
6,270円(皎蟌)

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

”マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ”

• クチコミ数6216ä»¶
  • クリップ数23513ä»¶
10,340円(皎蟌)

CLIO

プロ アむ パレット

”なんず蚀っおも倚色ラメ光り方がすごく可愛い♡捚お色がなく䜿いやすい色ばかり”

• クチコミ数13212ä»¶
  • クリップ数129850ä»¶
3,740円(皎蟌)

rom&nd

ベタヌザンパレット

”粉質もパサパサしおいないしっずりさらさらの粉質で、ベタヌザンアむズを持っおいる方なら想像の぀くあのサラサラ感”

• クチコミ数5419ä»¶
  • クリップ数42104ä»¶
3,190円(皎蟌)

キャンメむク

シルキヌスフレアむズ

”本圓に䞍思議な 新感芚アむシャドりです ✚ピタッず密着しおくれお粉飛びが䞀切ない ”

• クチコミ数11258ä»¶
  • クリップ数74050ä»¶
825円(皎蟌)

GUERLAIN

オンブル ゞェ

”矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数142ä»¶
  • クリップ数111ä»¶
10,340円(皎蟌)

CHANEL

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

”粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡”

• クチコミ数1003ä»¶
  • クリップ数4201ä»¶
8,250円(皎蟌)
詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ

商品詳现情報MISSHA グリッタヌプリズム シャドり

ブランド名
MISSHA(ミシャ)