• 皮脂トラブルケア 化粧水/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

皮脂トラブルケア 化粧水|Curelを使った口コミ 「🤢正直レビュー💬こんにちは🌈中学生頃から、..」

yuu...
  • 脂性肌
  • yuu...

🤢正直レビュー💬 こんにちは🌈 中学生頃から、常にニキビに悩まされてる私なんですが、 周りの友だちから「やっぱりニキビにはキュレルがいいらしいよ。」と言われたり、 youtubeでキュレルがニキビに効くという口コミを見たりしたので、 ここ2ヶ月程かけて使い切りました、、キュレル!!!! なんとなくで洗顔と化粧水を購入したけど、キュレルって安くないんですよね😂 洗顔と化粧水合わせると約3000円😂 その分、大いに期待していたわけなんですが、、 先に結論を言うと、うーーん...って感じ(´・ ・`) ちなみに私は脂性肌なので、キュレルの中でもさっぱりめの、「皮脂トラブルケア」タイプのものを使用していました🙌🏻 洗顔と化粧水、それぞれの感想を書いていこうと思います💭 ⚪Curel 皮脂トラブルケア 泡洗顔料⚪ 評価:★★☆☆☆ ¥1200-(税抜) この洗顔は、泡で出てくるタイプのものなので、その点は楽で良かったです! だけどその泡に問題が(><) 弾力ゼロなんです、、いわゆるヘボヘボ泡😖 パッケージには、「2プッシュほど出してご利用ください。」って書いてあるんですけど、それじゃ全然足りない。 1回につき4~5プッシュは出してました(笑) それでもやっぱりヘボヘボなんですよね☹️ 顔と手のあいだに泡が十分にないから、摩擦も置きまくり。 それと何故か、使い始めは洗顔中に唇がピリピリしました😥 乾燥などはあまり感じませんでしたが、この洗顔で特に肌荒れが治ったとかはないので、評価は低めです🙅🏻‍♀️ ⚪Curel 皮脂トラブルケア 化粧水⚪ 評価:★★★☆☆ ¥1800-(税抜) こちらはだいぶさっぱりな化粧水🙆🏻‍♀️ 付けた後もベタベタせず、サラサラな肌でいられたのは良かったです☺︎︎ 1回につき、3プッシュ×3回を塗布していました。 この化粧水を使い始めてから、ニキビが出来る頻度は少し減ったような🤔 でも、大きいニキビやら小さいプツプツは普通に出来ました😂 めちゃくちゃ良い!!というわけではないので、この評価です✊🏻 とまあ結構厳しめな口コミになってしまったのですが、 あくまで個人差の問題だと思います。 私はキュレルでニキビ改善はしなかったですが、 とても人気の高い商品ですし、合う人は合うものだと思うので、あくまで参考程度に留めてください🙏🏻 というか、最近はニキビというよりニキビ跡のほうが気になるんですよね(><) 20歳を過ぎてから急に跡が消えなくなった、、 おそろしい、、 そろそろ本気でニキビ・ニキビ跡を治そうと思いまして、 最近はスキンケアらを一新しました!! 使用中のスキンケアは、 ・オードムーゲ 拭き取り化粧水 ・イプサ ザ・タイムR アクア(化粧水) ・キールズ DS クリアリー ホワイト ブライトニング エッセンス(美容液) ・無印良品 乳液 さっぱりタイプ です🙆🏻‍♀️ (ちなみにイプサの化粧水とキールズの美容液は、友人から誕生日プレゼントで頂きました。ありがとう🙏🏻) スキンケアの他にも、 DHCサプリメントの、はとむぎエキスと、クリアクネアを服用しています☺︎︎ すっぴん肌で人前にでれるようになりたい🥺 それを目指して頑張ります✊🏻 使用しているものの口コミも、いずれ投稿すると思うので、お待ちいただけると嬉しいです‪ \( ´꒳`)/‬ 最後まで読んで頂き、ありがとうございました。 質問等、ご気軽にコメントください☺︎︎ また、みなさんの知ってるニキビに効くスキンケアなどがありましたら、ぜひ教えてください♡ #ニキビ #スキンケア #美白

おすすめアイテムCurel×化粧水

化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

Curel×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yuu...さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)