• ネイルフロスティングコート/スウィーツ スウィーツ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルフロスティングコート|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「🎀人と被らない!!おしゃれセルフネイル💅こ..」

yuu...
  • 脂性肌
  • yuu...

🎀人と被らない!!おしゃれセルフネイル💅 こんにちは🐶 今日は、今の時期におすすめのセルフネイルをご紹介します!!☃️ このネイルをして大学に行ったら、、 「それ自分でやったの?!」 「センスよすぎ😳」 などなど、お褒めの言葉をたくさん頂きました😂❤️ そして先日、シュウウエムラに買い物に行ったんですけど、そこのBAさんにも「ネイルすごく素敵ですね!!どこのですか?!」と言って頂いて🤭♡ デパコスのBAさんにプチプラのブランド言うの恥ずかしかった~(笑)←あるある そんな感じで大好評だったこのネイル💅✨ いつものネイルにあるものを付け足しただけなんですけどね⸜( *´꒳`*)⸝ それがこちら↓↓↓ ✤ sweets sweets ネイルフロスティングコート ¥680- マットのトップコートです🖤 今まではツヤツヤなネイルしかしてなかったんですけど、LIPSでこちらのトップコートを見つけて買ってみたら、、!! 冬のマットネイルって可愛すぎる~♡ ニットからちらっと見えるこのネイル、、もう反則です😍(自分で言うやつ) 周りには、ジェルネイルをしている子はいてもマットネイルをしている子はいないし、人と被らなくておしゃれって最高‪ \( ´꒳`)/‬ それにこのトップコート、速乾性がすごい!! 塗ってパタパタ手を振れば、ほんとに一瞬で乾いてマットになります😳 ハケも大きめで塗りやすい👏🏻 1つ難点を挙げるとすれば、時間が経つとマットさが弱まってくるとこかな💭 次の日になると、少しだけツヤが増したような気がしたので、また上からこのトップコートを薄く重ねました☺︎︎ そうすればまたツヤなしのマットネイルが復活したので、大きな問題ではありませんが🙌🏻 680円の値段でこのクオリティは素晴らしいし、容量もたくさん入っているので嬉しいです😍 お手持ちのマニキュアにこのトップコートを重ねるだけで、とても凝ったようなマットネイルが完成するので、皆さんも是非試してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました☺︎︎ 何かございましたら、お気軽にコメントください☀︎ 💟使用マニキュア💟 ○NAIL HOLIC BL915 ○NAIL HOLIC BR309 #マニキュア #セルフネイル #マットネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐑🧊

🐑🧊どこで売ってるかおしえていただきたいです

• 🐑🧊

🐑🧊@___yuu15ありがとうございます🥰

• yuu...

yuu...@fantastic_gloss_1cf7ドラッグストアやバラエティショップで購入できます((∩´︶`∩))

• あぴゅう

あぴゅう今更のコメントすみません‪‪💦‬ 両手のどの指にどの色を塗っているのか教えてください! 私もこのネイルを真似しようかなっと思ったのですが配色にセンスがなくて...😓 よろしくお願いします!

• yuu...

yuu...@apikonkonとんでもないです!!コメントありがとうございます☺︎︎ 私の場合、基本は右手人差し指・小指、左手親指・薬指にアクセントカラー(このネイルだとブラウン)を塗っています!! アクセントカラーの間を2本あけると、アシンメトリーのバランスが良くなります🖤 ですがたまに1本ずつ交互にカラーを塗ったり、1本だけアクセントカラーを塗ったりすることもあります☺︎︎ いろいろ試してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• あぴゅう

あぴゅうありがとうございます!! 配色の仕方とっても参考になります!!😄 なるほどアシンメトリーですか! 勉強になりました! 真似させて頂きます!!😁

• まの

まのとても綺麗でついコメントさせていただきました! 背景の加工やレイアウトも可愛くてセンスの良さを存分に感じます(;o;) 私にはそんなセンスがないので全て真似させていただきます!笑 すみません!笑

• yuu...

yuu...@mortelaコメントありがとうございます!! センスだなんて、、、😭 嬉しすぎますありがとうございます😭 こんなんで良ければ真似でも何でもしてください😂

• ぴの

ぴの素敵すぎます♡♡ マットネイルの可愛さに目覚めました!! 可愛い〜😶

• yuu...

yuu...@blackpink_xoxoありがとうございます😂❤️ 私も最近は専らマットです🤭笑 冬にぴったりだと思うので、残り少ない季節楽しみましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

シュガードール

オールインワンネイルR

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア