💧極潤・白潤💧スキンケアセット💞最近お気に入りのお泊まり用スキンケアです🏨✨こちらのセットはコンビニで1000円で買えます!急遽お泊まりするときに買ってから出張や旅行に持って行く用に持ち歩いています🎶お泊まり用のスキンケアって安くて粗悪なイメージがどうしてもあるのですが、こちらは信頼できる極潤・白潤のミニサイズのセットなので安心して使えます😌✨クレンジング、洗顔、化粧水、乳液だけの手抜きスキンケアでも、お肌がぷるぷるになります💞💞持ち運びやすいパウチに入っているのもグッドです👍👍💫想定外のお泊まりのたびに新しく購入しているので、家にどんどん溜まっちゃってます...💦😂この間はたまたまスヌーピーデザインのパウチがありました🐶💕黄色の奴が可愛い🐤❤️(名前忘れた😂)
もっと見る極潤 ヒアルロン液|肌ラボを使った口コミ 「今回は旅行✈️にピッタリなサイズのスキンケ..」
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン液 | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白化粧水 | 化粧水 |
おすすめアイテム肌ラボ×洗顔フォーム
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン泡洗顔 | 洗顔フォーム |
肌ラボ | 極潤 ハトムギ泡洗顔 | 洗顔フォーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | 乳液 |
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン乳液 | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 乳液 |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | 乳液 |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | 乳液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | アミノモイスト モイストチャージ ミルク | 乳液 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 乳液 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SK-II | R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション | 乳液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン乳液 | 乳液 |
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホイップn | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 洗顔フォーム |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 | 洗顔フォーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | 洗顔フォーム |
スキンライフ | 薬用洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1944円(税込) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加シリーズ | カウブランド 無添加洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | 薬用 クリアウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | A アクネフォーム | 洗顔フォーム |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ラメランス | クレンジングオイル | オイルクレンジング |
shu uemura | ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | フェイシャル クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 5300円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | オイルクレンジング |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗今まで部屋がせまくてドレッサーというものを欲しくても買えずにいたのですが、、🙁去年、新居に住み始め、部屋にも余裕が出てきたのでついに購入しましたー🙂💕私が購入したのはデスクtypeのドレッサーではなく、コンパクトになる収納ドレッサーにしました!そのほうがコスメの細かなごちゃごちゃ感も見えなく、インテリアの邪魔にもならないので👆✨🌼☘️ドレッサーの詳細☘️🌼❁フタにはミラーが付いてます!❁開くと二面に広がります!❁A→ブラシ、マスカラ、アイブロウペンシル類を収納。❁B→持ち歩き用ポーチ、ハイライト、フェイスパウダー類。❁C→チーク、日焼け止め、スポンジ類。❁D→JILLのアイシャドウ&リップバーム、ラメライナー、シェーディング類。❁E→主に韓国アイシャドウ、単色アイシャドウ類。❁F→その他単色アイシャドウ、パレット類。❁G→ファンデ、下地類。❁H→フェイスパック、美容液クリーム、ハンドクリーム、ブラシ、綿棒類。コンパクトに見えて、収納量も充分にあるドレッサーなので、買って良かったです🐰💗💗💗毎日のメイクがまた楽しくなるなー🎶💕✨#コスメドレッサー#ドレッサー#メイク収納#コスメ収納#コスメワゴン#収納
100均で買えるコスメ収納術🌼第2弾🌼#ダイソーで購入した#三段引き出しケース(#三段クリアケース)の紹介です🐰💗こちらは¥200✨見てのとおり三段になっていて、リップ💄からチーク、アイシャドウ(特に単色アイシャドウのような細かい物がオススメ)まで何でも入る万能なケース😊‼️ケースはクリアなので…綺麗にリップを収納できた満足感やブランドごとに並べた見栄えの良さがとても感じられると思います😌💕またこちらの商品をもう1set買って重ねることも可能なので👌💗お好みのドレッサー作りも簡単に作れちゃいます🎶無印良品や他社でもコスメ収納は売られていますが、私は全然100均ので満足です✨🤗✨コスメ収納で気になる方は、1つ前の投稿もチェックしてみてください🙂次の投稿もお楽しみに🎶🎶💗#100均#百均#DAISO#コスメ収納#クリアケース#リップ収納#プチプラ#収納
- 2019.04.21
100均で買えるコスメ収納術✨第3段✨です🐰💗#ダイソーで購入した#クリアケース(昔に買ったので正確な名前が分かりません🙇♀️💦)¥150円🙂私はメイクブラシやマスカラなどのスティック系の収納として使っています🌼仕切りが6つあり種類ごとに分けられるので、バラバラにならず、とっても使いやすいのでオススメです🤗💕✨ブラシやマスカラ、リップ類はどんどん増えてきてしまい収納に困りますよね💦💦私もその1人です(笑)コスメ収納に悩んでる方はぜひ、前の投稿の①、②も参考にしてみてください😊‼️#DAISO#コスメ収納#収納#収納ボックス#クリアケース#ブラシ立て#メイクブラシ立て#プチプラ#100均#百均
- 2019.04.22
日差しが強くなって日焼け止めが欠かせない季節になってきました🌞🌞🌞日焼け止めってミルクtypeとジェルtypeがありますが、結局どっちがいいのか疑問なところがありますよね🤔🎶そんな今日は、、✨#アネッサ✨#パーフェクトUVスキンケアミルクと#ホワイトニングUVジェルで比較してみました🐰💗❁簡単な商品情報❁🍼パーフェクトUVスキンケアミルク🍼•SPF50+PA++++•20ml¥1200•スキンケア成分50%配合•サンドプルーフ•スーパーウォータープルーフ•液はさらさらミルク•小さい子どもも使える低刺激設計•アクアブースター技術🐚ホワイトニングUVジェル🐚•SPF50+PA++++•90g¥2200•スキンケア成分50%配合•シミ、そばかすを防ぐ美白有効成分m-トラネキサム酸配合•ウォータープルーフ•液はみずみずしいジェル❁実際に使ってみて比較❁焼けにくさミルク🌞🌞🌞🌞ジェル🌞🌞🌞🌞落ちにくさミルク🌞🌞🌞🌞汗や水をはじくジェル🌞🌞🌞汗とともに落ちやすい保湿力ミルク🌞🌞さっぱり系ジェル🌞🌞🌞🌞しっとり系コスパミルク🌞🌞ジェル🌞🌞🌞持ち運びミルク🌞🌞🌞🌞軽い、小さいジェル🌞🌞🌞重みありあくまでも自分の感想ですが、、効能はどちらも変わらずとっても優秀です😋‼️ベタつきが苦手な方はミルク、夏でも保湿したい方はジェルを選んでみては?!🐰💗#ANESSA#UVケア#日焼け止め#夏メイク#コスメレポ#コスメレビュー#UV#資生堂
今日は💗くすみピンク💗アイシャドウを紹介します🐰💗💗💗まず1つ目は#RMK#インジーニアスパウダーアイズ08ピンクベージュ❁ゴールドラメが入った上品なくすみピンク💖2つ目は#innisfree#マイアイシャドウシマー21❁コーラルっぽいくすみピンク💖3つ目は#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズマサラチャイBE330❁シルバーのラメ入りで少しゴールド感もあるくすみピンク💖くすみピンクでニュアンスある可愛い秋メイクをしませんか?🐰🎶💗💗💗#くすみピンク#ピンク#ピンクアイシャドウ#アイシャドウ#秋コスメ#秋メイク#コスメレポ
今回は私が使用している#100均の#コスメ収納ボックスを紹介します🐰💗第1段は…つい最近#seriaの新商品として発売された#ヴィフクリアボックス9✨¥100🙂見てのとおり#リップ収納にぴったりな#収納ボックスです💄💄💄💕DAISOにもリップ&コスメ収納のような物は売られていますが、仕切りの深さが浅すぎて今まで購入には至らなかったんです…😅でもついに#セリアから望みの物が出てくれました🤗🎶🎶100円でも全く問題ないクオリティ👏✨リップを入れたらより高価な感じに✨💄✨リップだけではなくマスカラ入れにもok👍発売日から人気らしいので、気になる方はSeriaへお早めにーー‼️💦コスメ収納術②もお楽しみに……😊💗💗💗#コスメ収納#コスメボックス#プチプラ
- 2019.04.19