• あや on LIPS 「今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗今まで..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗今まで..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗今まで..」(3枚目)
  • あや on LIPS 「今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗今まで..」(4枚目)

あや on LIPS 「 今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗 ..」

今日は最近ネットで購入した私のドレッサーを紹介します🐰💗 今まで部屋がせまくてドレッサーというものを欲しくても買えずにいたのですが、、🙁 去年、新居に住み始め、部屋にも余裕が出てきたのでついに購入しましたー🙂💕 私が購入したのはデスクtypeのドレッサーではなく、コンパクトになる収納ドレッサーにしました! そのほうがコスメの細かなごちゃごちゃ感も見えなく、インテリアの邪魔にもならないので👆✨ 🌼☘️ドレッサーの詳細☘️🌼 ❁フタにはミラーが付いてます! ❁開くと二面に広がります! ❁A→ブラシ、マスカラ、アイブロウペンシル類を収納。 ❁B→持ち歩き用ポーチ、ハイライト、フェイスパウダー類。 ❁C→チーク、日焼け止め、スポンジ類。 ❁D→JILLのアイシャドウ&リップバーム、ラメライナー、シェーディング類。 ❁E→主に韓国アイシャドウ、単色アイシャドウ類。 ❁F→その他単色アイシャドウ、パレット類。 ❁G→ファンデ、下地類。 ❁H→フェイスパック、美容液クリーム、ハンドクリーム、ブラシ、綿棒類。 コンパクトに見えて、収納量も充分にあるドレッサーなので、買って良かったです🐰💗💗💗 毎日のメイクがまた楽しくなるなー🎶💕✨ #コスメドレッサー #ドレッサー #メイク収納 #コスメ収納 #コスメワゴン #収納

• はる

はる何円くらいでしたか?

• あや

あや@supreme_rouge_rjzz返信遅くなりました💦 12000円だったかな!?🤔あまり安い物ではないですが、コンパクトさを重視に選んでコレにしました🙂

• 。

めっちゃ憧れます👀〰️💕 質問なんですけど、この収納ってどこで買いましたか?

• 。

@ayabi 教えてくださりありがとうございます❗

• あや

あや@coral_sounds_63ds返信遅くなりました💦 エア リゾーム インテリアというネットで買いました‼️カテゴリーのドレッサーの中で探すと探しやすいです🙂

あやさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)