• Niacinamide Serum/Good Molecules/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ねぎ。

ももちゃんの使い切りのやつと同じシリーズですか?😳 ぐるさんがストックするなんてすごい良さそう🤤✨ 毛穴問題私も気になります😭

グル

@negiiiiiiiねぎちゃん♡ももたんもこのシリーズ気に入ってるよね❤️同じシリーズだよ😆ここのスキンケアも悩みに合わせて選べるし、安いからとってもいいよー♪

🌟Noriko🌟

これも❤好きだな☺️ お値段と❤️肌に優しいょね🎵 本当❗beauty lishは安心!早い! 最高だね❤️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgわかるナァ〰️❤ うん❤️beauty lishだけだね❤️ 梱包も含めて💓全てにおいて安心😌 このシリーズのバーム😍サンプル使った事あって👏コスパも良いし!使用感も良かった👏 他に気になるのがあったから(笑) 買ってないけど😂💓

グル

@norikodnhのりちゃん♡届くまでの不安が全くないのってビューティリッシュだけな気がする😂公式とかも遅いところは発送までに時間かかるし💦このシリーズのクレンジングバームもお気に入り❤️

K_M

私のための美容液?ってくらいあてはまる🙄 そしてこの価格が年末にむかって懐寂しい私にちょうど良い❤ この美容液に呼ばれてる気がするぅ〜☺️

グル

@ronmtiKちゃん♡呼んでる呼んでる🤣日本語で書いてあるし、サイト見るだけ見てみて❤️肌悩みによっても使い分け出来るからいいよ👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

これ使いきりレビューしたところ🎵まだストック2本あるけど、全然飽きずに使えてるから私にすごく合ってる感じがする✨

グル

@momo_kazu_aiももたん♡飽きないのわかる!!これにプラスで他の美容液使ってるもん😆こないだのポイントキャッシュバックキャンペーンの時に、コスメじゃなくてこれを買ったのだ❤️欠品し始めたから、ストック買っといてよかった💦

まむ @休止

お、こっちのタイプもあるのね! スポイト式のやつってなんだか無性に惹かれる~😇💕

グル

@orange_mammamまむたん♡わかる!私もスポイトタイプが好き❤️YouTube見てるとスポイトタイプ使ってるから影響されてるよ笑笑

Good Molecules Niacinamide Serumの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!GOOD MOLECULES

GOOD MOLECULES Niacinamide Serum ¥660 @beautylishjpで購入出来ます。 なめらかでムラのないお肌に導き、毛穴を目立たなくします。 10%ナイアシンアミド(ビタミンB3)を配合した軽いつけ心地の美容液。 肌のトーンと質感を整え、より明るく健康的な素肌に導きます。この商品のポイント*ナイアシンアミドは、毛穴の開き、色ムラや肌の凸凹、小ジワ、くすみの改善に効果があることが臨床試験により証明されています。軽いつけ心地の水ベースのフォーミュラなので、スキンケアやメイクの下に重ねやすく、毎日使いに最適です。 ************************ こちらもストック買いしております。 敏感肌の私でも刺激なく使えて、トロッとしているのでポタポタこぼれることもなく、お肌にしっかり入っていきます👍 オーディナリーの方が効果はある気はしますが、肌の治安を考えずに全顔使えるので、使いやすいのはこちらですね❣️ あとは、beautylishで買えるのがいい!! 他のサイトはやはり2週間くらいかかるもんね💦 #スキンケア #美容液 #韓国コスメ #海外コスメ #LIPSベストコスメ2019

このクチコミで使われた商品