E8544f4f6d7dc63b4f09f627 1574010964 thumb

その他GOOD MOLECULES Niacinamide Serum

• GOOD MOLECULES  Niacinamide Serum/その他/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GOOD MOLECULES Niacinamide Serum(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!GOODMOLECUL..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

GOOD MOLECULES Niacinamide Serum ¥660 @beautylishjpで購入出来ます。 なめらかでムラのないお肌に導き、毛穴を目立たなくします。 10%ナイアシンアミド(ビタミンB3)を配合した軽いつけ心地の美容液。 肌のトーンと質感を整え、より明るく健康的な素肌に導きます。この商品のポイント*ナイアシンアミドは、毛穴の開き、色ムラや肌の凸凹、小ジワ、くすみの改善に効果があることが臨床試験により証明されています。軽いつけ心地の水ベースのフォーミュラなので、スキンケアやメイクの下に重ねやすく、毎日使いに最適です。 ************************ こちらもストック買いしております。 敏感肌の私でも刺激なく使えて、トロッとしているのでポタポタこぼれることもなく、お肌にしっかり入っていきます👍 オーディナリーの方が効果はある気はしますが、肌の治安を考えずに全顔使えるので、使いやすいのはこちらですね❣️ あとは、beautylishで買えるのがいい!! 他のサイトはやはり2週間くらいかかるもんね💦 #スキンケア #美容液 #韓国コスメ #海外コスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムその他×美容液

ヒューマナノ プラセン原液 / その他

ヒューマナノ プラセン原液

PURURI / その他

PURURI

トゥルース ドロップ(TRUTH DROP) / その他

その他

トゥルース ドロップ(TRUTH DROP)

美容液

その他×美容液の商品をもっと見る

• のん

のんそうなのよー! 冬は特に肌の色むら問題深刻だよね🙋‍♀️🙋‍♀️ しかもお手頃価格💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡美容液すぐなくなるから安いの助かる❤️私は毛穴問題勃発中😭こちらはオーディナリーみたいな原料臭はないよ😂

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ももちゃんの使い切りのやつと同じシリーズですか?😳 ぐるさんがストックするなんてすごい良さそう🤤✨ 毛穴問題私も気になります😭

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃん♡ももたんもこのシリーズ気に入ってるよね❤️同じシリーズだよ😆ここのスキンケアも悩みに合わせて選べるし、安いからとってもいいよー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これも❤好きだな☺️ お値段と❤️肌に優しいょね🎵 本当❗beauty lishは安心!早い! 最高だね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡届くまでの不安が全くないのってビューティリッシュだけな気がする😂公式とかも遅いところは発送までに時間かかるし💦このシリーズのクレンジングバームもお気に入り❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgわかるナァ〰️❤ うん❤️beauty lishだけだね❤️ 梱包も含めて💓全てにおいて安心😌 このシリーズのバーム😍サンプル使った事あって👏コスパも良いし!使用感も良かった👏 他に気になるのがあったから(笑) 買ってないけど😂💓

• K_M

K_M私のための美容液?ってくらいあてはまる🙄 そしてこの価格が年末にむかって懐寂しい私にちょうど良い❤ この美容液に呼ばれてる気がするぅ〜☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡呼んでる呼んでる🤣日本語で書いてあるし、サイト見るだけ見てみて❤️肌悩みによっても使い分け出来るからいいよ👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ使いきりレビューしたところ🎵まだストック2本あるけど、全然飽きずに使えてるから私にすごく合ってる感じがする✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡飽きないのわかる!!これにプラスで他の美容液使ってるもん😆こないだのポイントキャッシュバックキャンペーンの時に、コスメじゃなくてこれを買ったのだ❤️欠品し始めたから、ストック買っといてよかった💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ムラのない肌…良いね🤤💕 美容液好きだし、海外のも興味あるなぁ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡韓国製なんだけどね😂買ってから知った笑笑

• まむ

まむ お、こっちのタイプもあるのね! スポイト式のやつってなんだか無性に惹かれる~😇💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡わかる!私もスポイトタイプが好き❤️YouTube見てるとスポイトタイプ使ってるから影響されてるよ笑笑

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20357件
美容液のランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)