• Niacinamide Brightening Toner /Good Molecules/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》Niacinamide Brightening Toner |Good Moleculesの使い方・効果「✔Niacinamid..」

K_M
  • K_M

✔ Niacinamide Texture & Pore Refining Set グルちゃんが以前投稿していて良さそう😍と思い購入していました💗 毛穴や小じわの調子が良かったので、なかなか使う事が出来なかったけど、最近は乾燥や毛穴開きが気になりだしたのでやっと使いだしました😻 このペアセットにして正解だったようで肌のくすみと毛穴が薄くなってる気がする✨ 保湿もされるので期待大!!!! 集中してしばらく使いたいと思います😌 🌸サイトからの引用です👇🏻 Niacinamide Brightening Toner: Niacinamide Brightening Tonerは、くすみや肌の色ムラ、毛穴の拡大を抑える働きをするブライトニング成分が配合されたトナーです。 Niacinamide Serum: 10%ナイアシンアミド(ビタミンB3)を配合した軽いつけ心地の美容液。肌のトーンと質感を整え、より明るく健康的な素肌に導きます。 ★使用方法★ Niacinamide Brightening Toner: コットンパッドにとって、何も付けていないきれいなお肌にスワイプしてください。手のひらにとって、お肌に押し込むようにお使いいただくとさらにお肌への吸収が高まります。この製品は、毎日お使いいただけます。 Niacinamide Serum: 朝晩にお使いください。オイル、モイスチャライザー、クリーム等を使用する前に数滴をお肌になじませます。毎日お使いいただけます。 #毛穴ケア #化粧水#トナー#ヘアセット#スキンケア#保湿#くすみ肌 #乾燥肌

• K_M

K_M ラテちゃん❤️ キャンプに日月で行って乾燥しまくってたんだけど、これ使いだしてたからなのかいつもより乾燥も毛穴とマシなの😍 嬉しいよー🥰

• グル

グルこれ今でも大好き‼️ベスコス変わらない❤️ とろみがあってすっと浸透して良いよね♪

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 これお肌に良いねー🥰 BECCAのお粉もまだ使ってないんだよー!あの冷蔵庫に入れて保存のやつ!!そのまま引き出しにあるけど封は開けてないけどやっぱり冷蔵庫入れておく方がいいかなー??今更だけど😭

• グル

グル@ronmtiわたしベッカのパウダー使い切りしたよ❤️途中から面倒になって冷蔵庫に入れてなかったら濡れた感じなくなっちゃったけど、質は変わらないで使えたよー! 入れても入れなくても蒸発しそうだけどw

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgそ、そうなのか😂 もう少し暖かくなったら使おうと思ってしまい込んでるよ😆💕 蒸発させないように素早く使い切るように頑張る!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ( ˙꒳​˙ )oh...... また気になるヤツが出てきちゃったよ (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー いかんいかん。まずは杏仁豆腐から♡

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ これ肌にもめちゃくちゃ優しいんだよ✨ 刺激ないしトナーがスッ…となくなるの!絶対毛穴に吸い込まれてる!!!😂 杏仁豆腐はAmazonへ😆💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiまじ?そんな?試しちゃうよ!! 他の方もオススメしてたもんね(゚Д゚ヤバシ…)

• K_M

K_M @qsayakaqお値段も安いから試しいよ💗 このセットで2200円で素晴らしい👏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(゚Д゚ヤバシ…) また増えるよー笑 ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ちゃんが見えるよ(*´つω・。)ゴシゴシ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiちなみにどこで買えますかー?←買う気満々!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @qsayakaqBEAUTY LISHで買えるよーー😝💕 このサイト見たら素敵な物がたくさんあるからコレだけですむかな…👀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiビューティーラッシュはなんか買い物した記憶がある! 登録してるから見てくるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M @qsayakaqドキドキ❤ワクワク😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ちゃん いるーーーーー!!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️毛穴が目立たなくなるアイテム良いですね💓保湿力もあるなんてー!🙈気になっちゃいました♩

• 神楽

神楽ほっぺたの毛穴が何となく目立ってるから、一度使ってみたいところ…|ω• `) 自分の肌の状況が、そういうのに詳しくないせいでハッキリ分かんないから何からしたらいいのか…😭

• K_M

K_M @kagura_exria神楽ちゃん💕 あまりお手入れをし過ぎても本来の力が下がるからね💦 乾燥肌、混合肌、脂性肌、敏感肌…って色々あるもんねー!1度コスメ売場のBAさんに調べてもらのも良いかもよ👍🏻💕

• 神楽

神楽@ronmtiそうだよね…(´・ω・。`) 何となくコスメ売り場のBAさんの所ってハードル高くて行けない💦いつも一度見て欲しいな、って思ってるんですが…(笑)

• K_M

K_M @kagura_exriaわかるよぉ~😱私も未だにBAさんにビビるもん😂 肌調べてもらうなら百貨店とかじゃなくAEONとかに入ってる化粧品のとこにいるBAさんはどうかな?KOSEとか資生堂とかカネボウとかの扱いしてるとこのBAさんはまだ親しみやすいイメージ!!特に平日の暇な時間帯🤣

• 神楽

神楽@ronmti勇気だして一度行ってみます…!✨ この前も資生堂のBAさんから話しかけてもらえて、色々相談乗ってくださって、サンプルまで貰えたのできっと優しい(笑) 頑張ってみます(〃艸〃)♡

• K_M

K_M @kagura_exriaがんばれーー👍🏻💕 またその日がきたら聞かせてね❤

• 神楽

神楽@ronmtiぜひぜひ!その時はお話聞いてください✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)