E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!#美肌#薬用美白美容液..」

Chika *♣︎* m
  • Chika *♣︎* m

#美肌 #薬用美白美容液 #もっちり#安い1000円以下!!#乾燥肌 敏感肌 にも!#アトピー性皮膚炎にもニキビにも効く!! タグの通りです笑っ(=´∀`) 2カ月使って分かったで!! 肌白くてしもっちり肌になる笑っ ハマってるなうぽょ(*´꒳`*)💓 彼氏もめっちゃ嬉しそうだし笑っ ⦅→使い始めの1週間で彼氏出来た笑っ関係ないかもだけど‥⦆ ちなみにねちなみにね!! 身体全体に塗ってて気づいたんだけどね笑っ 乳首がピンクになるの!! ⦅恥ずかしいけどリアルガチです///⦆ あと脇に塗ったら狐臭薄くなったし…関係あるか分からへんけど体臭甘くなったね?笑っって彼氏に言われた(๑╹ω╹๑ )✨ 今みんなに確実な情報流せるように彼氏で実践してるなうぽょ爆笑 #最近のスキンケア #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

• Chika *♣︎* m

Chika *♣︎* mちなみにもっと最強説…コレつけた後にニベアクリームは✨もっちり+しっとり+美白=最強ッッ!!✨です(👍*´꒳`*)👍笑っ

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20367件
    美容液のランキングをもっと見る

Chika *♣︎* mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
    2016/3/4
    ナチュリエ(naturie)