• Chika *♣︎* m on LIPS 「#脚やせ#クレラップはぁ〜い👋皆さんおはこんにちはぁ〜😊💓クレ..」(1枚目)

Chika *♣︎* m on LIPS 「#脚やせ #クレラップ はぁ〜い👋 ..」

#脚やせ #クレラップ はぁ〜い👋 皆さんおはこんにちはぁ〜😊💓 クレラップ知ってる? あれだょあれ… クレックレックレラップ〜♪の宣伝のやつ😂 もう簡単に教えちゃう💓 ちょっと話変わるけど… スラキュアとか、スラリキュットとか… 脚やせ商品あるでしょ?🤔 あれですぐ痩せると思うじゃん? 私あんま効果出なかったのょ?😱💦 あれれ〜ぇ?おっかしぃなぁ〜😭💦 だ・か・ら…💓💓💓 私なりに今実践してる簡単脚やせ… 教えちゃいます🙌✨ ちなみに… 私も今ちょうど一週間目。 −3㌢成功✨ やったぁ〜🙌💦 一言で終わりますけど👇😂 ① お風呂入る マッサージとかしたらさらに効果的だょ✨ (私してないけど😂) ② お風呂上がりに軽くタオルで拭く ③ クレラップで痩せたいとこを密着させるように巻く! ④ 朝起きるじゃん?🤗 クレラップ取るじゃん?😯 汗かいてるの拭いて…😚 終了ぉ〜❣️ 以上の事を続けたら絶対痩せるぜぃ✨ 皆もやってみてね👋😜〜💓 #最近のスキンケア

Chika *♣︎* mさんの人気クチコミ