Product affiliate21408img small

ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「乾燥する季節に向けて…ジョンソン・エンド・..」

chiharu
  • chiharu

乾燥する季節に向けて…ジョンソン・エンド・ジョンソンのボディクリームを買ってきました! 効果がどうというよりは、自分が好きな、テンションが上がるいい香りのボディクリームを選びました!!あぁ〜いい匂いじゃぁ〜 あと安い() スっと馴染んでしっとりしてくれます! 普段はビオレの「お風呂で使ううるおいミルク」を使ってるんですが、物足りないときはこれ併用していこうかと思います。 これで脚をマッサージして、メリハリの無い足首、むくみまくりのふくらはぎを何とかしたいな〜と思っております🦵フワッフワしてる(´∇`) 以下 雑談でござんす p.s.オオサカディビジョンの曲全部良かったです(今更)チーム曲はCreepy Nutsさんだし!!!!サビが頭から離れない〜〜〜 特に天谷奴さんのソロ曲があんな方向性で来るとは思わず…カッコよすぎて…あんなナイスミドル惚れるしか無いでしょ😭フェイシズ!フェイシズ! ナゴヤディビももうすぐ発売だしワンダースの新譜も毎月発売だし もはやヒプマイのCDが私にとってのクリスマスコフレですね(?)(?)(?)

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

サムライ

アクアマリン フレグランスミスト

”まず、爽やか〜な感じが! そして、どことなく甘さも!甘さ控えめが万人ウケする!”

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

chiharuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10