ジョンソンエンドジョンソンの☑︎ボディクリームエクストラケア高保湿ローションローズとジャスミンの香り🌹✨☑︎ボディクリームフレッシュジェルローション(ウォーターヒヤシンス)アクアの香り🌼ローズとジャスミンの方は乾燥肌もしっとりともちもち肌になります୨୧⑅*アクアの香りの方はどちらかといえば肌触りがさらさら肌になります୨୧⑅*私はその日の気分や肌質で使い分けていますがローズとジャスミンは乾燥しやすい冬にアクアはベタつきやすい夏に使うのがオススメかもしれません💆💓💓#ジョンソン#ボディクリーム#ジョンソンエンドジョンソン
もっと見るジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション・ミルク)の口コミ「乾燥する季節に向けて…ジョンソン・エンド・..」
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿 ローション | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
| 546円(税込) | 詳細を見る |
ボディローション・ミルクランキング
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク | ボディローション・ミルク |
プラチナレーベル | ハトムギエキス化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ボディローション・ミルク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ボディローション・ミルク |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ボディローション・ミルク |
Curel | ローション | ボディローション・ミルク |
| 1300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
chiharuさんの人気クチコミ
最近髪のダメージがハンパない…というわけで、最近使っているヘアケア製品をまとめてみました。①エリップスヘアトリートメントLIPSを見てキャンドゥを探したのですが見つからず…たまたま入ったアインズトルペという店で見つけたのでピンクとパープルを購入!(イラストでは色合いの都合イエローです笑)1個タオルドライの後に使ってドライヤーしただけでも手触りの良さを実感できたので感動でした!②ナプラヘアポリッシュオイル行きつけの美容室でオススメされて購入。ケアというよりスタイリング剤として使用しているのですが、仕上げに使うと濡れてる感(?)が出てイマドキになるのでお気に入りです!③モイストダイアンヘアパックネットの評価が良かったのでアマゾンで購入。週一くらいのスペシャルケアで使うとよりいっそう効果を実感出来ます。10分くらいおいて流すとすごいスルン…となります!(語彙力)普段のシャンプーコンディショナーもきちんとしたものを使うべきなんでしょうが、合うものが分からず家にあるのを使ってしまっている…カラーと縮毛矯正で痛んだ髪に合うシャンプーコンディショナー探さなきゃなぁ……あと間違えて一回途中で投稿してしまいました💦まだ慣れないな〜すみません!
- 2018.10.15
有名なポール&ジョーの下地!あの…テカリにくいやつ(名前が覚えられない)お色は明るい方…といってもそこまでじゃない、01番です。02番は肌の赤みが気になるならおすすめだけど、暗めだから明るいファンデを使ってる方向けと店員さんが仰ってましたので01番に😊すごい自然にトーンアップしてくれる〜そして伸びがすごくいい…ワンプッシュで十分!カバー力は無いので、そこはコンシーラーやファンデを考える必要あり🤔香りはthe化粧品!って感じじゃない、いい香りで私はとても好きでした。ただ人によって好みは分かれると思います!語彙が無い!化粧下地でデパコスを買ったのは初めてなんですが、やっぱり使用感もですが、ちゃんとした女性になろう!って思えますね(謎)肌に直接使うものだから…安かろう悪かろうじゃないですが、きちんと自分に合ったものを選んで行きたいものです😘
- 2019.02.10
beee8モイストインシャンプー&トリートメントこちらLIPSさんを通じて頂きました❤ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。ホントニアタルンダネ(小声)今回はこちらを使った感想を書いていこうと思います〜#提供_ヴィークレア偶然にも私ヴィークレアさんの&honeyシリーズがお気に入りで1年近く使っておりまして、使用前から信頼感がありました笑テクスチャーは結構サラッとしてる!でも泡立ちが悪いとかは全く無かった🥺私の髪は度重なるカラーと縮毛矯正、デジタルパーマなどで結構傷んでて、使うシャンプーによっては根元にきしみが出てしまうんですがこちらは出ませんでした!ホッと一安心←信頼感とは?定義が揺らぐ瞬間であったそしてトリートメントを付けて5分程放置、流すとてもどうでもいい情報ですがその間に歯磨きを済ませていますお風呂で歯磨きすると血行が良くなっていいとか何とか…😁手に取った感じサラサラ系になるのかな〜と勝手に想像してたらめっちゃしっとりしてるやんけ……指通りスルォンやんけ…………個人的にサラサラな仕上がりよりスルっとまとまってくれる方が好きなので嬉しい誤算でした🥰✔️ひとつ不満だったのは甘〜いガムのような?お菓子のような?合成っぽい香りがしてはちみつ感は薄いことかな…まぁ髪乾かして(˘ω˘)スヤァ…したらほぼ飛んじゃうんだけどね!!!笑ここは完全に好みの問題なので、発売されてテスターあったら試してみるといいかも🤔以上になります!当選品のレビューは初めてなので…不備とかないか不安になるねインスタやってないし普段タグ付けとかしない人間だからね()そしたら投稿し直そうと思います笑そして…もうすぐ推しジャンルのライビュ&ライブなので、これ使って世界が羨む美髪目指すぞ!!!!!!!!(※一週間もない)(無理みがつよい)
乾燥する季節に向けて…ジョンソン・エンド・ジョンソンのボディクリームを買ってきました!効果がどうというよりは、自分が好きな、テンションが上がるいい香りのボディクリームを選びました!!あぁ〜いい匂いじゃぁ〜あと安い()スっと馴染んでしっとりしてくれます!普段はビオレの「お風呂で使ううるおいミルク」を使ってるんですが、物足りないときはこれ併用していこうかと思います。これで脚をマッサージして、メリハリの無い足首、むくみまくりのふくらはぎを何とかしたいな〜と思っております🦵フワッフワしてる(´∇`)以下雑談でござんすp.s.オオサカディビジョンの曲全部良かったです(今更)チーム曲はCreepyNutsさんだし!!!!サビが頭から離れない〜〜〜特に天谷奴さんのソロ曲があんな方向性で来るとは思わず…カッコよすぎて…あんなナイスミドル惚れるしか無いでしょ😭フェイシズ!フェイシズ!ナゴヤディビももうすぐ発売だしワンダースの新譜も毎月発売だしもはやヒプマイのCDが私にとってのクリスマスコフレですね(?)(?)(?)
ハンドクリームモフズしろうさローズ&ベリーの香りゆるめのテクスチャでスっと馴染んでくれる!手元が超乾燥する冬場とかじゃない限り重宝してくれそう🤔そしてとてもいい香りです🥰爽やかさを感じる女の子らしい香り😍そしてそして、なんと言ってもパケが可愛すぎる(๑•ω•๑)♡うさちゃんがお顔くしくししてるとこ最高か〜〜!これをデスクに忍ばせておけばお仕事もちょっとだけ頑張れそうです😂笑(´-`).。oO(最近45Rabbitの影響でよくうさぎモチーフを手に取ってしまう…罪な男ッ!でも好きッ!!!)
シュウウエムラのサクラのクレンジング〜最初は150mlを使っててお気に入りに、そこから450mlをリピート中です✨とにかく香りがいい、、、桜にさらわれる推しの幻覚を見そうになります。いやちょっとそれは言いすぎましたウソデスヨ/メイク落ちもオイルだけあり軽いタッチでスルン…と毛穴の角栓ごと落とせます最後に乳化させるんですが、あまり水を加えない方が上手くいく気がします!ダブル洗顔不要なのもズボラには嬉しいポイント❤️笑最初は落とした後のぬるつきが気になったけど、慣れました笑うるおいだと思っている😉もうすぐ3本目です購入履歴で確認したらだいたい小さいサイズだと一ヶ月、大きいサイズで四ヶ月くらいもったかな!土日などメイクしない日もあるので個人差があると思いますが参考になれば☺️公式サイトのお値段は150mlで3,456円、450mlで8,856円(!)と全く可愛くないです!!でもお気に入りなので貢いじゃう笑ああ…泡のように消えてくmoney…💸…あと全く関係無いんですが最近このピンクのボトル見ると飴村乱数くんを思い出すのでクレンジングタイムがとても楽しいです。オタクは単純🍭#リピートコスメ